ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

2. Чудовище или принцесса?

Настройки текста
— ДОФФИ! — радостно влетела в его кабинет девочка. — СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБООО!!! Юко мгновенно подлетела к пирату и повисла у него на шее, звонко чмокая в щеку и обнимая мужчину за шею с такой силой, которая была не присуща маленьким девочкам. Она кричала ему в ухо слова благодарности и обнимала. С большим трудом Дофламинго удалось отцепить от себя мелкое чудо и, держа ее за шкирку, как нашкодившего котенка, что было недалеко от истины, грозно испросил: — И что же тебя так обрадовало? — под конец предложения голос его потеплел под несчастными глазами монстрика. — Она… она ВОСХИТИТЕЛЬНА! — опять не сдержалась малявка. — Кто она? — не понял пират. — Как кто?! Моя комната, конечно! — как само собою разумеющееся ответила шкода, суетливо махая ногами в воздухе. — Фу-фу-фу! Так ты про это, тогда пожалуйста, — он усмехнулся такой искренней благодарности от егозы. А ведь комната девчонки действительно получилась на загляденье. Если описать «одним» словом, то это была комната для маленькой принцессы. Весь дизайн помещения базировался в розовых и бежевых тонах. Розовые, даже ближе к персиковому оттенку, стены с рисунками распустившихся роз, радовали глаз две противоположные стены, остальные же были в крупный ромбовидный орнамент. Большая двуспальная кровать в тех же тонах и с резными столбиками была накрыта легким, полупрозрачным балдахином приятного не раздражающего бежевого цвета. У подножья ложа стоял удобный мягкий диванчик с множеством подушек с вышивкой, а чуть дальше, напротив мягкой мебели был стол с резными ножками и лепниной из роз, вместо ручек на ящичках. Было в комнате и пара стульев в том же стиле, что и вся мебель в ней, один из которых был придвинут к будуару, столику с красивым зеркалом в форме сердца. В комплект мебели, данного помещения, входили ещё пара мягких пуфиков и две прикроватные тумбочки, со светильниками над ними и разной мелкой девчачьей мелочью на тумбах. Был ещё и невероятно красивый шкаф, нижняя часть которого закрывалась шторками, за которыми скрывались четыре полки с несколькими наборами различных игрушек: кукол, мебели для них, плюшевыми друзьями и много чего ещё. Но, наверное, больше всего самой Юко понравилось удобное особенно для кошачьей формы кресло-качели, приделанное к потолку и не достигающее пола всего несколько десятков сантиметров, со смешными звездочками по краю ткани и множеством милых подушечек, с рисунками кролика и белочки. На втором месте же был деревянный конь-качалка, который хоть и был маленьким, но выглядел как настоящий. Почётное третье место отдавалось светильнику на высокой резной деревянной ножке, «шляпка» которого была сделана из множества тканевых роз разных цветов. Вот, в принципе, и всё, что можно было сказать про комнату, но чуду очень она понравилась. А Дофламинго самолично, месяц назад, всего через несколько недель после того, как чертёнок появился в их семье, отдал приказ на то, чтобы ей выделили и переделали, под нужды ребенка, комнату. Мужчина придерживался мнения, что у членов его Семьи всегда должно был всё самое лучшее, даже если этот член был настолько нагл и доставуч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.