ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

8. Чудовище в массы!

Настройки текста
— Доффи? — тихо позвала девочка, выглядывающая из-за спины Шичибукая, на которой она висела. — Щшшюуу! — подал голос небольшой белый комок шерсти, неожиданно появившийся на черноволосой макушке ребенка. — Фу-фу-фу! Что такое? — насмешливо уточнил мужчина. — А чего они пялятся на нас? — так же тихо спросил чертёнок, но её слышал каждый из присутствующих в помещении. — Фу-фу-фу! Сама у них и спроси, — улыбка по лицу пирата в законе уже расползлась настолько, что чуть ли уши не задевала. — Не хочу, вон та Дьявольская Луковица страшной мне кажется, ты только на его зубы посмотри, а ведь у него еще и рога есть! — чуть повысив голос, доверительно поведала малышка. — Да? — деланно удивился капитан пиратов Донкихота. — А как же я? Фу-фу-фу. — Ты красивый, а он страшный, — нахмурившись выдало маленькое чудо, ни капли, не сомневаясь в своих словах. — Фу-фу-фу! — засмеялся мужчина, потрепав по голове Юко, с которой на плече переместился Шуршик, а девочка на это нехитрое действие блаженно зажмурилась. — Спасибо за комплимент. От такой своеобразной ласки у девочки на голове выскочили кошачьи ушки, которые она пригнула к макушке и хвост, болтающийся из стороны в сторону. Всё же у неё было чересчур много кошачьих повадок. — Киши-ши-ши! Я вам не мешаю?! — подала злой голос «Дьявольская Луковица». Наверное, надо пояснить где же это они сейчас находились, и кто это так «пялился» на них. Дело в том, что это был кабинет, находившийся в здании Мариджоа. А само мероприятие носило название: «Сбор Шичибукаев», на котором находились уже названные Шичибукаи, из которых на данный момент были Донкихот, «Дьявольская Луковица» и Джимбей; несколько Капитанов и Вице-Адмиралов; ну и сам Главнокомандующий Дозором Сэнгоку. Самая главная шишка Дозора неодобрительно косился на сидящего на столе Дофламинго и девочку, которая висела на спине мужчины и напряженно наблюдала за Дьявольской Луковицей, которую родители по недоразумению называли Гекко Мория. Сам же владелец Триллер Барк уже был на гране того, чтобы сорваться и напасть на наглого и лишнего на этом собрании ребенка, что выражалось в покрасневшем лице, а из ушей еще немного и пошел бы пар бешенства. — Доффи, смотри как он на меня смотрит, мне кажется, у него бешенство, — всё продолжала нагревать обстановку чудовище. — Как думаешь, укусит? — Фу-фу-фу! — вся эта ситуация откровенно веселила Дофламинго, да и лучше пусть страдает эта луковица, чем он и его Семья — этого было не жалко, да и при случае он легко справится с Морией. — Не шути над Луковицей, а то и впрямь укусит. Гекко был на грани срыва, он уже потянулся за своими ножницами, чтобы разрезать на лоскуты мерзкое существо в детской оболочке, как неожиданно на весь кабинет прозвучал визг: — Щшшюуу! — с диким кличем Шашлык спрыгнул со своего насеста — головы монстрика — на стол и кинулся на дозорного, царапая лицо маленькими коготками, и тому еще повезло, что комок меха не пустил в дело небольшие клыки. — Ах ты, паразит! — вскочил пострадавший. С намерением прирезать мерзкую тварь, мужик достал меч. Однако сделать толком он ничего не успел, так как со спины Донкихота спрыгнула Юко и оттолкнувшись от стола, высоко подпрыгнула, вдарив пяткой по голове дозорного, да так, что голова вражины, который хотел посягнуть на жизнь Шуршика, проломила в дребезги стол. При этом ребенок поливал всех желающих и не очень Королевской Волей, и кричал на гране ультразвука: — Не смей трогать моего Шуршика! — невольно черные кошачьи уши и хвост встали дыбом, показывая всё негодование девчонки. — Фу-фу-фу! — в образовавшейся тишине, неприятно громко раздался смех Фламинго, который вовремя успел покинуть стол, от которого теперь остались одни доски, к ее же крику он уже был невосприимчив. — Пока ты разбиралась с этим, — он брезгливо кивнул на, кажется, еще живого дозорного, который захотел посягнуть на святое для Юко, — Шашлык уже сбежал. — Аааа?! — вскрикнуло дитя и выскочила в коридор, где скрылась пухнастая кисточка питомца чудовища. — Шуршик, постой! Удаляющуюся спину маленького исчадия ада проводило несколько взглядов самых стойких. Несмотря на каменное выражение лица Джимбея, у него невольно появилась фобия — маленькие девочки, отчего он зарекся на будущее даже невольно обижать маленьких детей, обходя их десятой дорогой, ведь неизвестно какое чудовище может скрываться под личиной невинного маленького ангелочка. Гекко Мория попытался прикинуть насколько же сильна тень девчонки и какого супер-зомби он сможет заделать с ней. Мысли же дозорных были далеки от приятного, кто-то подсчитывал убытки, которые Дозор наверняка понес из-за неконтролируемого выброса Королевской Воли. Кто-то просчитывал наперед неприятности, которые принесёт в мир настолько необычный ребёнок в будущем, а ведь ей на вид только лет шесть-семь, максимум восемь. Сэнгоку же с неодобрением косился на лыбящегося Донкихота, он-то заметил Волей Наблюдения как Пернатый своей нитью поддел пушистого зверька и кинул в его подчиненного. Сам же Шичибукай в экстравагантной розовой шубе, мысленно ликовал, что наконец-то не только его остров будет страдать от этого маленького чуда от слова чудовище. А судя по доносившимся криком из коридора и топоту множества ног, страдать они уже начали. Да здравствует, Юко и Шашлык в массы, нечего такое «чудо» в квадрате держать на одном несчастном маленьком островке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.