ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

7. «Чудо» в поисках Шашлыка

Настройки текста
— ДОООООФФИИИИИИ!!! Громкий топот всё быстрее приближался, что было странно, так как Юко умела передвигаться совершенно беззвучно. Сейчас же она бежала так громко, как будто это не маленький ребенок нёсся по коридорам, а как минимум стадо слонов посетило дворец. — ДОООООФФИИИИИИ!!! — рыдающий вопль был уже совсем близко. Невольно Дофламинго стал тереть виски от усталости и задумываться об отпуске на месяц, а лучше на два. С другой стороны, к его возвращению от несчастного Дрез Роуз может уже ничего и не остаться. Слишком еще свежи были воспоминания разрухи на верхних двух этажах королевского дворца, после его недельного отсутствия. Сложный выбор, сложный, но в последние дни он все сильнее склонялся к тому, чтобы откупиться островом. В конце-концов город можно всегда заново отстроить, а вот нервные клетки не восстанавливаются. — ДОФФИ!!! — в его комнату ворвалось зареванное чудовище Семьи Донкихот. — Что опять случилось? — чуть поморщевшись от оглушающего воя, спросил пират. — ШУ-ШУ-ШУРШИК ПРОПАЛ!!! — воя на одной ноте и заикаясь от долгого плача, возвестила чертяга. В душе мужчина уже проклял тот день, когда у одного чудовище появилось второе чудовище, на которое «точила ножи» почти вся Семья Донкихот, называя между собой — Шашлык. Этот чёртов мясной шарик, пришедший к ним не иначе как из самого Ада, умудрялся теряться по несколько раз на дню, после чего по всему дворцу разносился вой раненого бизона, приправленный Королевской Волей в исполнении их персонального монстра. Однако это были ещё не все неприятности, которые принёс в их и так не легкую жизнь этот меховой комок бед. Оказалось, что животинка ещё и ядовитая в придачу, точнее ядовитая у него была слюна. Это выяснил тот несчастный, которого он послал, чтобы устроил «несчастный случай» второму исчадью ада. Нет, был и плюс, в таких «тренировках» для шестерок Семьи, двадцать процентов за эти полтора года пребывания девчонки стали устойчивы к Воле Королей. Если всё продолжится в таком же темпе, через лет восемь в его команде больше не останется ни одного подверженного Воле. Но все плюсы перекрывали кошмарные разрушения, которые преследовали их персональную «кару небес». Прикрыв глаза Донкихот быстро отыскал мерзкую всеядную животину в малом погребе, возле кухни. За полгода, которые Шуршик жил во дворце, Шичибукай настолько наловчился отыскивать комок неприятностей, что мог его найти за несколько секунд в полубессознательном состоянии. — В малом погребе, — произнес пират, смотря на ждущую и всхлипывающую девчушку. — Спасибо, Доффи! — радостно подскочив к нему, егоза «клюнула» его в щеку и умчалась прочь, предположительно в сторону Шашлыка. Мысленно Дофламинго пообещал себе, что в ближайшем времени научит малышку Воле Наблюдения, да и над контролем Королевской стоит с ней поработать. Все же тренировки для шестерок тренировками, но каждый раз опасаться, что в этот-то раз Сахарок может и окочуриться, от очередного приступа слез егозы, ему надоело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.