ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

10. Чудовище, Доффи, Дядя Сопля, Скоморох и Пикачу

Настройки текста
— Доффиииии… — заунывно протянула девочка, вися на спине Шичибукая и смакуя леденец на палочке. — Дооооффиии…. Ну, Доффи! Ну, пошли на рыбалкууууу… — Юко, я занят, у меня ещё много отчётов, — потерев переносицу, уже, наверное, в сотый раз за последние полчаса произнёс Донкихот. — Зачем тебе эти скучные бумажки?! Пошли лучше рыбку половим, а потом пожарим! — от предвкушения у девятилетней девчушки даже кошачьи уши поднялись торчком, а хвост встал трубой. — Благодаря этим «бумажкам», как ты их назвала, я могу покупать кораблями твои любимые конфеты, которые, между прочим, не из дешёвых, — уже в десятый раз Донкихот делал безуспешные попытки объяснить егозе важность документации. — Разве эти бумажки могут мне покупать чупики? — удивилась девочка, вытаскивая изо рта сосательную конфету на палочке. — Да, — подтвердил Дофламинго, не отрывая взгляда от очередного отчет, мысленно отмечая, что затраты на производство оружия увеличились и надо посетить завод лично, чтобы разузнать в чем причина таких трат. — Кошмар! — ужаснулось чудовище, и серьезно вперилась взглядом в комок шерсти, который сидел у нее на плече и тоже хрустел конфетой. — Шуршик, ты слышал, эта конфета очень дорогая?! Нам придется экономить их, — и она поучительно помахала чупа-чупсом, после чего снова закинула его в рот, смакуя. — Щшшюуу! — недовольно отозвалась зверюшка, и как будто понимая, что в ближайшем времени лафа кончится, стала быстрее догрызать леденец. — Фу-фу-фу! Я рад, что вы всё поняли, а теперь на выход из моего кабинета! — наконец, не выдержал мужчина. — Вы двое мне мешаете! — А как же рыбалка? — со слезами на глазах спросил монстрик Семьи. — Если не будите отвлекать, то через час я присоединюсь к вам на мосту, — со вздохом сдался Шичибукай. — Урааааааааа! — она радостно спрыгнула с его несчастной, значительно поредевшей шубы, между прочим, уже четвёртой за этот месяц, и понеслась из комнаты. — Мы идем на рыбалку! Мы идем на рыбалку! Мы идем на рыбалку! Шуршик, мы идем на рыбалку! — Щшшюуу! — поддержал веселье Шашлык. Но не прошло и двух минут, как маленькое чудовище вернулось обратно к кабинету. Робко приоткрыв дверь, просунула в щель голову и взглядом ангелочка, которым она с роду не была, уточнила: — А у нас есть удочки? — Спроси у Требола, — вздохнув, ответил пират. — У Дяди Сопли? — уточнила егоза. Стоит упомянуть, что именами это порождение преисподней никогда не пользовалась, и всем давала придуманные клички. И Дофламинго даже был рад, что его единственного называли «Доффи» — сокращение от его полного имени. Нет, сначала он был не восторге от этого, и пытался всячески отучить «дитятко» от своего сокращения, но после «Минго-фламинго», он понял, что Доффи — это лучший вариант из возможного, да и куда приятней «Дяди Сопли» или «Ужин-кун», второе было адресовано Деллинджеру. Если говорить о кличках, то Донкихот ещё долго втихаря посмеивался над фантазией малявки. Например, Махвайс был «Мистер Бобёр», Диаманте «Скоморох», чтобы это ни значило. Лао Джи «Деда Зай», так как она однажды нашла в его шкафу шапку с заячьими ушами, после этого тот поменял ее на шапку демона, но былого уже не воротишь. Пика у Юко был «Пикачу», что это слово обозначает девчонка так ещё никому и не сказала, но по гаденькой улыбочке и искрящимися весельем глазам, можно было понять, что это явно что-то неприятное. Джора же была просто «Тетенька Тяп-Ляп», в то время как Моне «Снежинка», а Сахарок «Вредина». Бейби Пять «ВерУшка», Сеньор Пинк «Сер Младенец», а Баффало «Вертолётчик». На фоне этих всех погонял его «Доффи» было самым нормальным, ну не считая «Снежинки», которую малявка очень любила, как старшую сестру, при этом люто недолюбливая «Вредину». Что странно члены его команды уже давно перестали обижаться на свои «вторые имена». Точнее перестали обижаться на них только в исполнении мелкого чудовища, так как не смогли всем скопом поймать, а потом и найти её. Остальные же не рисковали так называть Офицеров и Элитных Офицеров, так как смерть одного такого «шутника» была очень наглядным примером для остальных. Хотя за глаза и при ссорах членов верхушки Семьи эта самая верхушка часто использовали прицепившиеся за ними погоняла. — Да, у Дяди Сопли, — на автомате повторил Дофламинго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.