ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

11. «Чудо» на рыбалке

Настройки текста
— Доффи-Доффи, где же ты? — на значительно покорёженном мосту, на который уже давно не ступала нога ни одного здравомыслящего человека, сидела маленькая девочка и рыбачила. — Как думаешь, час уже прошёл, да Шуршик? — спросила она у маленького комка белого меха, что сидел рядом с ней и обгрызал рыбное мясо с косточек, которые остались от упитанной бойцовской рыбы. — Щшшюуу? — непонимающе на неё воззрилось животное. — Ловись, рыбка, большая и маленькая! Нет, лучше ловись большая, да и побольше! — тихонько приговаривала Юко, раскачивая ножками с моста и держа в маленьких ручках увесистую и почему-то железную удочку. Тут неожиданно из воды выскочила огромная рыбина с бычьими рогами и налитыми кровью глазами. Рыбина оттолкнулась от поверхности воды и полетела на девочку, которая просто и незатейливо врезала своей железной удочкой по бойцовской рыбе, отчего та уже мертвая, но ещё трепыхающаяся упала на бетон, всего в паре метров от небольшого костерка, где уже жарился её собрат. — Эх, и почему только эти ловятся, ведь Доффи говорил, что они не вкусные? И почему никто не хочет клевать на удочку? Может я что-то не так делаю? — расстроенно спросил чертенок у своего питомца. — Щшшюуу? — комок шерсти оторвался от уже почти доеденной добычи девочки (и как это только поместилось в этот маленький организм?) и подошёл к мелкой, потеревшись об её руку. — Фу-фу-фу, ну, что поймала? — вдруг раздалось с неба и рядом с Юко приземлился король Дрез Роуз. — Пока только эти большие невкусные рыбины с рогами, — расстроенно ответила малышка и несчастно посмотрела своими слезящимися голубыми глазами на Дофламинго. — Доффи, я что-то не так делаю? — шмыгнув носом, спросила она. — В смысле? — чуть растерялся мужчина, не особо понимая почину зарождающейся истерики Чуда. — Рыбка не хочет цепляться за крючок! — еще громче шмыгнула носом девочка. — Фу-фу-фу, так вот в чем проблема, — наконец-то, поняв, что же такого приключилось за этот час, что его не было. — Сейчас все устрою, — мужчина усмехнулся и пустил в воду нить, Волей Наблюдения находя подходящую рыбу и потянув ее прицепильно на крючок удочки, и даже дернул пару раз, чтобы поплавок начал качаться. — Доффи! Смотри-смотри! У меня клюет! — радостно подпрыгивая, девочка тянула на себя металлический прут, мигом позабыв об ещё недавнем желании разреветься. — Вижу. Фу-фу-фу, — пират улыбнулся такой детской непосредственности, его персонального маленького чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.