ID работы: 5263800

It's my Life

Фемслэш
R
Заморожен
88
автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Спустя неделю.

Я проводила всё свободное время где угодно, но лишь бы подальше от брюнетки. Чаще всего меня можно было найти у сестры или парней, но к счастью или к сожалению начался новый учебный год и я очень любила библиотеку университета. Тут тихо, спокойно почти никого не было. У окна деревянный столик с мягким красным креслом, на коленях книжка о любви, в рука чашка горячего шоколада, а мысли заполнены словами автора, и взор направлен на чудесный парк Кеймбридж Коммон. Смотреть как опадают желтые листья с деревьев, как времена года сменяют друг друга, возможно — это одно из самых красивых и волшебных моментов что могла предоставить нам природа. «Разве это может быть правдой? Любовь живет три года или же мы сами выбираем сроки и даты? Разве здесь есть победитель или проигравший? Зачем бежать от того что делает тебя счастливым? Почему люди бояться быть счастливыми?» *Знаете, как автор, я бы сказала что рассуждения Кары, на тот момент были очень даже важной частью её жизни, но она тогда даже не подозревала что может и сама когда-нибудь окажется в похожей ситуации.* Время шло, день за днём Кара пропадала всё там же, но что-то не менялось. Например, вечные подколы и попытки задеть друг друга, не давай нормально пройти в коридоре цепляясь при каждой возможности, которые Лена почему-то не упускала. — И снова на 2 часа в душ? — С укором в голосе сказала Лена — Я там и дести минут не нахожусь! — Со злостью ответила блонди — Ну правильно, иначе я не когда бы не умылась. — С усмешкой ответила та. — Вместо того что бы со мной ссориться могла бы нам кофе сворить, пользы больше, нервов меньше потратишь. — Ага, может еще и завтрак в постель принцессе? — С намеком на флирт пролепетала зеленоглазая. — Очень смешно, мы бы так могли сэкономить куча времени с утра! — С тобой Кара, надо воду экономить, а то мало ли утопишься там, еще и соседей затопишь. — Очень смешно! — Захлопнув за собой дверь, я пошла в душ и следом крик Лены. — Не усни там! «Ага как тут уснешь когда каждый пять минут тебе пытаются выбить дверь со славами, — Ты там еще не утонула?!» Стоя перед зеркалом Кара яро жестикулируя и передразнивая Лену пыталась не заплевать стекло пастой. У неё от Лены в прямом смысли, шла пена из-за рта. 10 минут спустя Лена как по часам напомнила о своём проживании с Карой. Та быстро умылась, и с жалкой попыткой не показывать своё недовольство, при виде этой дамочки провалилась, стояло ей только открыть дверь и увидеть эту самоуверенную особу. *По секрету вам скажу, что в тайне Кара была очень благодарна ей за напоминание о выходе т.к. Кара вечно опаздывала или задерживалась конкретно из-за душа, она очень любила купаться и никогда не жалела время на это. Но увы время не остановишь и мир тебя не подождет.* Кара быстро собралась, и до пар осталось не больше 15 минут, перед выходом она заметила свой стакан с теплым кофе, «Странно я вроде не успела его сделать.». Нахмурившись она поднесла стакан к губам, сделав глоток, поняв что так, только она могла сделать и не задумываясь об остальном ушла на пары.

***

— Эй водоплавающая, — Окликнула её Лена. — Я тебе не животное, — Со смущенными красными щеками и злыми раздуваемыми ноздрями, процедила сквозь зубы. — Да, да конечно, вот держи, ты забыла на кафедре. — Спокойно протянув мне тетрадь, ушла прочь. Самоуверенность и наглость этой брюнетки просто выбешивала Кару. Они стояли около 10 минут в разных концах коридора и сверлили друг друга взглядами, делая вид что разговаривают с рядом стоящим человеком. Моня яростно жестикулируя и рассказывая какую они с ребятами хотят устроить классную тусу. В то время как Джесс что-то мило пыталась донести до брюнетки. — Кара с твоим присутствием она станет еще шикарней приходи, — И только тогда она поняла, что надо что-то ответить. — Да-да, — Как-то без эмоционально ответила она, всё пялясь на зеленоглазую сучку, в то время как радость Майка была выше крыши и в этом порыве он её поцеловал в щечку и только тогда Кара оторвала свой взгляд от Лены чтоб посмотреть на парня. Увы, она не успела увидеть разочарования на лице брюнетки и как она агрессивно обратила внимание на Джесс. Поправляя смущено очки и улыбаясь, как щеночек, она пошла вместе с Моней на лекции. После лекции Кара и во все забыла про существование Лютор, она была слишком взволнована жестом Майка, поэтому первым делом куда она пошла или кому, была её сестра. — Алекс, Алекс ты не поверишь что произошло сегодня у меня, — Влетая как обычно без стука, и в этот раз она пожалела о содеянном. Мэгги лежала в одном нижнем белье, когда Алекс в полуобнаженном виде, была сверху пытаясь помочь своей девушке с застежкой джинсов. Какое было удивление у всех троих от такого инцидента. Первая пришла в себя Мэгги она немного приподняла бровь, и прочистив горло привела в чувство сестер Дэнверс. Кара быстро вылетела и закрыв за собой дверь пошла на кухню. Её смущению в тот день не было предела, но еще ей так было стыдно за такой поступок, она даже не знала как бы объясниться или извиниться.

***

— Ну что такого срочно у малышки Дэнверс? — Как-то уж слишком доброжелательно спросила Мэгги. — Я… Это… Хотела извиниться, за такое резкое появление, — Смущенно проговорила та и покраснев поправила очки. — Проехали, — На кухне появилась Алекс и как-то в ожидании продолжения стала пялится на сестренку. — Так что случилось? — Подхватила Мэгги. — Меня Майк поцеловал… в щечку, — Смущенно отвела Кара взгляд. — Ты сейчас серьезно?! — В недоумении проговорила Алекс и за ней следом её девушка. — И ради этого ты влетела как ошпаренная?! — Она было не много в шоке, но тем не менее улыбалась. Кара была на столько смущенна, что густо покраснела, её красноте позавидовал бы даже самый спелый помидор. Она была готова провалиться сквозь землю из-за своей вины перед ними, поэтому старалась даже не смотреть, на всё равно счастливых девушек. «Наверное, думают как будут меня убивать.» Пролетела шальная мысль у Кары. — Ой, да ладно тебе краснеть, будто бы тебя никогда парень не целовал уж тем более в щечку, — Как-то странно подмигнув и с задоркой в голосе проговорила пассия, сестры. — Ну было пару раз, — Снова смущенно отвернувшись, поправляя очки ответила голубоглазая. — Лучше расскажи, долго ещё будешь бегать от Лютор? — С усмешкой сказала старшая Дэнверс. — Чтооо?! Не бегаю я от неё, с чего вы взяли? — С возмущением ответила, резко Кара. — Ну подумаешь целыми днями то у нас, то у парней зависаешь, ну на крайняк библиотека, — Проговорила Старшая. — Действительно с чего мы это взяли, — Быстро продолжила Мэгги. — И вообще она меня сегодня водоплавающей назвала, — Обиженно надув щеки решила пожаловаться Кара. И в этот момент Девушки резко согнулись в громком смехе. Их смех был настолько резок и неожидан, что Кара чуть подпрыгнула от этого странного поворота событий. Какое у неё было удивление от реакции брюнеток. — Спорим если мелкая разрешила бы присоединиться, они бы обе стали бы утопающими, — С задорным голосом пропищала Алекс. — Ставлю двадцатку, — Согласилась та. — По рукам, — Всё ещё смеясь, вытирая слезы с глаз. — Эй я ещё тут, между прочим! — А ты, жертва пьяного Амура, вообще радуйся что я на тебя ставлю, я ведь знаю что проиграю, видишь как рискую, — Смеясь проговорила Мэгги. — Эй, с чего такая уверенность, что не Алекс?! — Возмущенно сказала младшая. — Гей-радар, детка, — Подмигнув ответила та. — Даже если бы мы вдвоем остались бы на всей планете, я бы выбрала другую или другого… — Хочешь записаться к фригидным? , — Как-то грубо, но весело произнесла Алекс. — Что?! Я не куда не записываюсь, но всё равно кто угодно, но не Лена! — Грубо прочеканила Кара. — Ой, всё не дуйся сладкая, мы же не специально, — Мило улыбнувшись, сказала длинноволосая брюнетка. — Так же не специально как ты влетела сегодня к нам, — Продолжала старшая подмигнув ей. — Эй ну я ведь действительно не специально и уже извинилась за это, — Как-то обижено проговорила блонди.

***

— Денверс, Лютор прошу вас задержаться после лекции! Девчонки лишь кивнули в непонятках.

***

— Дамы так как в прошлым году ваша работа была одна из лучших, даю вам новое задание написать доклад на тему Нанотехнологическое строение роботов — Но мистер Снэп, мы не можем, я не могу быть с ней в паре, — Начала жалобно говорить Кара. — Никаких отговорок, вы лучшие и будете в паре, нравиться вам это или нет, меня не волнует, у вас есть 2 недели, на всё. — Грубо отчеканил учитель.

Лена лишь молча слушала и наблюдала. Им предстояло 2 недели упорной работы вместе и быть может, возможно она была не против, но не стало бы об этом говорить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.