ID работы: 5263800

It's my Life

Фемслэш
R
Заморожен
88
автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*Повествование от лица Кары* После очень «удачного» разговора с преподавателем, Кара вылетела из университета. Дэнверс было всё равно на прогулы, на то где она, ищут ли её. Сердце предательски колотилось, мысли не давали Каре покоя. Так не хотелось верить в случившейся, так не хотелось признавать жестокую реальность. Октябрьский пасмурный день ни как не помогал Каре, хоть ей так нравилась такая погода. Сидеть с книгой попивая любимые теплые напитки в носочках с оленями так и намекающих на скорые празднования с долей грустей, а может и радости, смотреть как дождь омывает холодными каплями улицы. И вот она сидя на скамейка, до нитки мокрая, потерявщия счет времени, смотрит на капли дождя в реке перед ней и размышляет о взаимоотношения с Леной. Быть может это к лучшему, а быть может и нет, снова вернуться туда, откуда так старательно бежала, скрывалась, ведь так легче, но вот беда проблемы от этого не решаются, не уходят, мы лишь неизбежно тянем время, боясь столкнуться лицом к лицу с чем уже давно должны были разобраться. Возможно мы специально не отпускаем эти проблем, ведь тогда что с нами останется или кто, тогда всё точно станет безвозвратным прошлым, воспоминанием, моментом, всего лишь мигом что когда-то с нами происходил. Кара допускала мысль что быть может немножко, но всё же скучает по брюнетки и что этот доклад идеальная возможность попробовать снова или хоть на мгновение вернуть старое. Ведь теперь у Лены есть Джесс, а у неё Майк и есть ли смысл снова играть? Но она сразу же прогоняла эту мысль из-за боязни повторения старых ошибок. Возможно, она всё еще не оправилась и возможно она всё еще боится и не готова к таким поворотам судьбы, но как мы всё знаем у жизни другие планы, о которых нас забыли оповестить.

***

*Повествование от лица Лены* Было уже 12 часов ночи, когда Кара перешагнула дрожащими ногами порог их комнаты, она тихо сняла насквозь мокрую, холодную и прилипшую куртку и держа в слабых, дрожащих руках пошла в сторону ванны. Но зайти она не успела как её остановил строгий, серьезный приказной тон сзади, где-то со стороны кухни: — Где ты была, Кара? Но ответа не последовало, блондинка лишь молча стояла, словно статуя никак не реагируя. Тогда Лена решила приблизится к ней и чем ближе она была тем сильней её сердце билось и сковывал страх, страх не за себя. Передней стояла не её Кара, перед ней была вся мокрая, дрожащая, потерянная девушка с опущенными плечами. Когда она обошла голубоглазую, то на миг потерялась, Кара выглядела спереди ещё хуже, синие губы, белое тело и опущенный взгляд, но в какой-то момент она подняла свой взор на Лену и тогда брюнетка онемела от ужаса. В голубых глазах не было жизни, была пустота, безысходность, её взгляд напоминал бездну печали и смирение с ней. И в какой-то момент, не отдавай себе отчет Лена просто обняла её, дрожь по телу усилилась и тогда она взяла Кару за руку и повела в душ, включив теплую воду и молча раздевав её. Брюнетка боялась что та заболеет, а то и того хуже получит обморожение органов, хотя где-то в потаенках её сознания была пугающая мысль, что голубоглазой все равно, что она сломалась из-за неё же, что это она её так сильно ранила. *От счастья или нет, она была права, но это было не единственное что привело Кару к такому состоянию* Кара лишь молча наблюдала и ни капли не сопротивляясь действиям брюнетки, повиновалась. Ей не было всё равно на ситуацию в целом, но в данный момент ей было плевать, что с ней сделает зеленоглазая. И вот с неё сняли джампер, следом полетела рубашка, а позже с небольшими усилиями и джинсы. Лена оставила её в нижнем белье и растирала тело в попытках быстрее привести его к нормальной температуре или хотя бы чуточку теплее, чем ледяное. В какой-то момент Кара перехватила её руки и потянула на себя, молча прося присоединиться. Лена растеряно наблюдала, как её настойчиво тянут под горячие капли душа. И вот она перед ней лицо к лицу к человеку, что когда-то ей была нужна, возможно, до сих пор. Они смотрят друг на друга какой-то время пока Кара не начинает снимать с брюнетки мокрую одежду, не отводя свой взор от хвойных глаз. Та лишь поддается её действиям и позволяет ей вести, и вот спустя мгновение они на равное, обе в нижнем белье, обе мокрые. И в какой-то момент Лена понимает: что вот то зачем она гналась, что разрушила её взаимоотношения с блондинкой, что ранило голубоглазую и прямо сейчас она может взять её и добавить в список побед ещё одно имя, что так долго окучивала. Но что-то не позволяла ей это сделать, быть может жалкая мысль что Кара под чем-то или же тот факт что прямо сейчас она признается самой себе, что в принципе ей не важно будет ли в списке её имя или же нет, она просто скучала по теплу от Кары, по заботе об этой милой девушке. И в этот момент она приняла одно важное решение, что очень удивило блондинку. Она просто обняла её и пыталась согреть. После успешных попыток согреть голубоглазую и водных процедур они вылезли. Лена очень сильно старалась не дать вновь замерзнуть блондинке и растерла её полотенцем забыв о том что и сама побывала под душем. Остановив на секунду брюнетку, Кара накинула ещё одно полотенце на Лену, приобняв ту, в знак благодарности вышла из ванной комнаты, оставив опешившею зеленоглазую смотреть ей в след.

***

После быстрого переодевания в сухую одежду и небольшого сопротивление и отказов от горячих напитков, блондинка сдалась натеску Лены. — Кара, пожалуйста, впредь не делай так и отвечай на звонки, Алекс тут всех на уши подняла, — обеспокоенным голосом попросила Лютор. — Без неё бы никто и не заметил, — усмехнулась блонди. — Сложно не заметить ту с кем живешь и кого прикрываешь перед учителями, ты вообще головой думала, когда гуляла под таким ливнем? Бог с этими парами, но Кара, с тобой могло произойти неизвестно что, тебе повезёт если отделаешься только простудой и нотацией от Алекс с Мэгги, а если и не заболеешь то считай ты везунчик, Кара! — Интонация Лены плавно переходила от беспокойства и волнения к легкому сарказму и насмешкой с ноткой грусти. — Ещё скажи что волновалась?! — с явным сарказмом ответила она. — Да, Кара! Я волновалась, чёрт возьми, я действительно беспокоилась за тебя! — чуть громче произнесла Лена. — Доклад, — решила перевести тему голубоглазая. — Да в жопу доклад! Кара, обещай мне, что так больше не будешь делать! — Лена подошла к стулу где сидела непутевая блондинка и чуть наклонилась, продолжила тише, — пожалуйста, Кара, дай мне слово что такое больше не повторится, — устала молила она и положила руки по обе стороны от голубоглазой. — Тебе ведь всё равно, твои речи лишь ради приличия, — с усмешкой в голосе произнесла та. Эти слова очень задели Лену, ведь в них есть доля правды, но с другой стороны она действительно переживала за неё, ведь иначе, зачем ей было её ждать до полуночи? Прикрывать от учителей? Заботится? Ох, как бы Лютор не хотела признавать, но забота о Каре уже очень давно вошла в привычку, и почему-то ей нравилось это делать, это казалось правильным. Важным. — Кара, пожалуйста, — устало промолвила она. — Хорошо! — ответила Дэнверс и Лена приподняла левую бровь, — Я обещаю так больше не делать, — отвернувшись, промямлила она, — Доклад, Лена, — Напомнила блонди. — Верно, будем им заниматься после пар, хорошо? — спокойно сказала она. — Лена, я не хочу с тобой писать его. — Холодно сказала Дэнверс. — Кара, что за детский сад? Снова? — в недоумении спросила она. — Лена, я готова написать отдельно свою часть работы, но проводить время вместе я не смогу. — Всё в той же холодной манере продолжила Кара. — Почему? — Спокойно спросила та. — У меня много дел. — Кара могла придумать что по умней, но решила хоть как-то правдоподобно отмазаться. — Это не ответ. — И голубоглазая это прекрасно понимала. — Мы не будем писать его вместе и точка. — Повторилась она. — Господи, Кара, почему нет?! — Не выдержала Лютор. — Потому что мне хватает тебя видеть здесь и нашего минимального общения! — С такой же интонацией ответила блонди. — Бога ради, Кара, вовсе не обязательно кричать. — А Я И НЕ КРИЧУ, — заорала она. — Хорошо, просто дыши и слушай. Мы с тобой взрослые люди и можем оставить нашу аля «Войну» на потом, если мы напишем доклад вместе, то у нас будет больше шансов получить высший балл нежели если будем дописывать и поправлять не согласовано друг с другом. — Лена, мы не будем писать вместе его. Мне все равно на баллы и на учёбу в принципе, да пускай я вылечу от сюда, но работать с тобой вместе я не буду! Даа, малышка Дэнверс знает как ударить по больному, возможно она даже не подозревала насколько сильно задела Лену своими словами и нежеланием работать вместе. Это было очень неприятно слушать, но зеленоглазая сильная и привыкла держать маску, не смотря ни на что, как бы больно не было она выстоит, это всего лишь этап, испытание которое ей надо пройти т. к. дальше будет лишь только сложней. — Хорошо, Кара, но я всё рано не понимаю твоё стойкое не желания работать вместе, но пойми как бы ты меня ненавидела, как бы я тебе не нравилась, — Лена сделала небольшую паузу потому что эти слова ей довались с трудом, хоть и казалось что она просто заключает очередную сделку, — в жизни будут люди и похуже меня и вполне вероятно тебе придется с ними работать, ты всё ещё хочешь стать репортером? , — Кара аккуратно кивнула и продолжила внимательно слушать брюнетку, — И скорей всего тебе придется брать интервью у не хороших людей или же работать под руководством не выносимого начальника, так что тебе не обходим опыт, — Лена села перед ней на колени всё еще держа руки по обе стороны от неё, — опыт который поможет хоть как-то в подобной ситуации, поможет пройти через схожее. Пожалуйста, Кара, подумай хорошо, стоит ли наши разногласия твоей карьеры, твоего будущего? — Лена, я буду репортером, а не инженером, мне не важно, закончу я этот университет или же нет, да у меня будут чуть больше шансов если я отучусь тут, но с таким же успехом я могу закончить любой другой универ, но уже по своей специальности. — Кара, просто напиши со мной этот доклад, если тебе так всё равно на себя, то помоги мне, мне нужна твоя помощь, Кара, ты замечательно ищешь нужную литературу и выбираешь важную информацию, ты можешь четко и ясно подобрать слова, разве тебе не будет и это опытом по журналистике? Один доклад, от тебя больше ничего не просят! — Умоляла брюнетка. — Ты гений, справишься и без меня. — Уверенно ответила Дэнверс. — Ошибаешься, Кара, ты мне нужна! — И в этих словах было столько правды. На кухне повисло минутное молчание. Оно было напряжено настолько, что если встав хотя бы рядом можно было получить не слабый электрический разряд или же бзик от такой нервотрепки. — Хорошо, но пожалуйста дай мне время и пространство, - с ноткой вины и печали ответила наконец-то Кара. Лена улыбнулась уголками губ и и слабо сжала ноги голубоглазой в знак благодарности и согласия, поднялась с колен и налила новую чашку теплого любимого какао блонди. Поцеловав девушку в лоб, дабы проверить температуру, она поправила плед на ней и ушла в комнату.

***

Разговор получился жутким, сложным и выматывающим и во многом обидным для Лены, ведь она понимала что очень сильно навредила той кого она подпустила слишком близко, но она Лютор, у таких как она не бывает друзей или же нормальных отношений. Окружающие её ровесники милы с ней из-за статуса, денег и возможных перспектив, потому что если ты не с ней или же не под ней, то тебя могут ненароком и удавить. Кара же была во всём исключением. Начиная с общения с ней и заканчивая вражды. Никто с ней так близок не был, не в телесных утехах, а душевно и морально. Поэтому никто не смел её трогать кроме Лютор. Любой кто пытался всячески зацепить или же обидеть Кару, зелёноглазая тут же ставила этого самоубийцу на место и никто, никогда больше про него и не вспоминал, слова брюнетки были как закон, а угрозы как приговор. Никто не смел ей перечить или же хоть как-то ставить под сомнение её статус, кроме Кары, на что все поражались почему ей всё прощается и стоит хоть кому-то косо посмотреть в сторону блондинки, как Лена довольно популярным языком поясняла почему этого не стоит впредь делать. Брюнетка мирно лежала и обдумывала всё это и произошедшие на кануне, её мысли, поведения, реакцию и слова, а так же анализировала и Кару, пытаясь хоть как-то понять мотив столь дерзкого порыва проторчать весь день под ливнем с примесью града и неожиданном сближении в душе. Лена боялась что это был срыв и что такое может повториться и куда с худшими последствиями нежели простуда и попытка переспать с ней. * Она даже не представляла что творилось с Карой всё это время и опасения Лены были даже очень близки к правде* Когда Кара, под утро осмелилась зайти в их комнату, зелёноглазая лежала спиной к ней и прислушивалась к каждому действию со стороны блондинки. Кара же рухнула без сил на кровать и уснула не заботясь в чём она или же что укрыта она всего лишь пледом что дала ей Лютор. Спустя час голубоглазая провалилась в глубокий и беспокойный сон. Наблюдая за метанием блондинки по кровати, Лена решила подойти дабы укрыть столь милое создание, но стоило ей накрыть одеялом Кару как та резко схватила её за руки и потянула к себе в кровать. Брюнетка пыталась хоть как-то вырваться не разбудив при этом обладательницу голубых глаз и с треском провалилась. — Лена, ляжь пожалуйста со мной, — хриплым, сонным голосом произнесла Кара. И повторять дважды блондинке не пришлось, Лютор послушно легла рядом и приобняла её, наблюдая картину акупирования её тела, невольно вспоминая как же та любила на ней спать и невольно улыбнувшись своим воспоминание уснула крепким сном.

Середина дня

Лена проснулась первой и очень напряглась поняв что у блондинки был жар и что она всё же заболела. Благо их ждали выходные, так что у неё были шансы поднять на ноги простывшую голубоглазую. Аккуратно выскользнув из объятий непутевой блондинки, она прошла на кухню в надежде найти хоть каких-то лекарство, но её поиски были успешно прерваны резким стуком в дверь. Открыв её она ни капли не удивилась увидев на пороге взволнованную, но в тоже время строгую Алекс. — Спасибо за смску вчера, Лена, — Мило начала она, — А где сейчас Кара? — Спит, она простудилась, у вас есть жаропонижающие? — Да, конечно, пошли со мной. Благо путь был близок, так что Лена успела бы вернуться до пробуждения блондинки. — Знаю что поздно уже говорить, но не вздумай обижать её, — как можно строже произнесла Алекс, не поворачиваясь. — Да, я стараюсь, — спокойно ответила Лютор. — Постарайся, пожалуйста, — они остановились около двери девушки и старшая обернулась, — присмотри за ней, ведь тебя она хотя бы слушает, меня с Мэгги тут не будет около месяца, я понимаю что вы не восторге друг от друга, но живёте вы вместе, так что я могу положиться на тебя? — Серьезно сказала она. — Да, — уверенно произнесла зелёноглазая. — Отлично, проходи, — впустив после себя Лену, Алекс ушла на поиски лекарств. Осмотревшись в комнате брюнеток, Лена решила продумать план быстрого и эффективного лечения. Рецепт на все простуды мед с молоком или чаем и куриный суп, но можно ещё воспользоваться лекарствами при условии что всё это время блондинка будет отдыхать и оставаться в тепле, у неё будут большие шансы в скорее выздороветь. — Вот, держи, тут все лекарства которые обычно помогают Каре и которые она точно примет, хотя из-за некоторых она может капризничать, — с улыбкой пролепетала Дэнверс. — Мне не привыкать, — ухмыльнулась Лена. И они одновременно произнесли: — Ребёнок. — Ребёнок. Радостно улыбнувшись друг другу, они попрощались и зелёноглазая направилась обратно.

***

*Повествование от лица Кары* Когда Лена начала просыпаться, блондинка быстро закрыла глаза, сделав вид что она всё еще спит, спустя некоторое время зелёноглазая начала аккуратно вставать пытаясь не потревожить якобы спящую меня, через несколько минут после подъема брюнетки, я услышала стук в дверь, а позже и голос Алекс. Они ушли и я решила пойти умыться, да моя вчерашняя прогулка была очень опрометчива, чихая на каждом шагу, я всё больше сожалела о садееном. И вот стою я у раковину в попытках почистить зубы и при этом не чихнуть или закашлять эдак минут на 10. Даа прогулка прошла успешна, но благо отделалась лишь простудой и температурой. Наконец то умывшись, мне стало очень холодно, странно, а вчера казалось мне было теплее. Проплыв словно призрак жалкое расстояние между ванной и кровати я снова рухнула в неё, укутавшись в одеяло. Моя кровать всё еще приятно пахло Леной и я по каким-то странным причинам наслаждалась этим, да сейчас меня она не грела, но и сном это не было.

На кануне

Да вы что все тут сговорились?! То Алекс с Мэгги смеются о моей аля «вражде» с Лютор, то парни предлагают перемирие или же найти компромиссы с ней. Может мне проще тогда будет сразу переспать с брюнеткой, глядишь придем хоть каком-нибудь согласию. Соглашусь наше цепляние друг друга детское и похоже на ребячество, но с другой стороны я ей не доверяю и мне не нравится тот факт что мы так близко друг к другу, снова. Да мне было приятно общаться с Леной и я искренне радовалась что она мой друг пока не дошло, хоть и поздно, но дошло… Возможно если и сейчас мы начнем притворяться друзьями, всё закончится так же и снова по кругу, пока она не получит, то зачем всё начинала. Блин ещё этот Снейп попросил задержаться с Лютор, что ему еще нужно от нас?! В общем день точно не задался самого утра, радует хоть мысль что сегодня будет дождь и я смогу побыть одна в библиотеке.

***

«Какой еще к черту доклад, мы с ней душ поделить не в состоянии, а он о задании! Дерьмо еще и библиотека закрыта В этот момент мне хотелось побыть абсолютно одной, ни с кем не разговаривать, никого не видеть. Возможно это плохая идея, но мне так нравится сейчас стоять под дождем, он успокаивает, раскладывает по полочкам все мысли и отрезвляет своей прохладой, он не дает утонуть в своих мыслях и увидеть чужие слезы. Какой же чудесной бывает, дождливая погода. Час другой и я уже мокрая до нитки с приятной потерей тепла. Вот и еще час и мой телефон сел, еще часок и град прошёл. Да не из приятных ощущения, но спустя некоторое время вернулись мягкие прохладные капли дождя. По бродив пару часов в сквере Севере Квадрангл что подолью от библиотеке, я ушла в парк Кеймбридж Коммон, а позже дошла и до реки Чарльз и вдоль неё ушла в Камнок Синтетик Филд парк. И не доходя до очередных зданий и территорий университета, я остановилась на скамейке около проката лодок. Там я провела всё оставшееся время до возвращения, размышляя о возможных вариантах развития работы вместе. В тот момент я четко и ясно осознала что боюсь подпускать Лютор так близко, как когда-то. Если тогда мне повезло и я смогла выкрутится, избегать, держаться на расстоянии и по возможности игнорировать, то сейчас это казалось нереальным. В какой-то момент идея просто переспать с брюнеткой мне не показалась столь абсурдной и неприятной и вместе с этой мыслю я на ватных ногах, даже не заметив добралась до нашей комнаты. И вот я стою спиной к той кого я так старательно избегала столь долгое время. Шаг и она передо мной и я поднимаю глаза. В них было беспокойство, взволнованность и даже злость, и я продолжаю себе накручивать что это лишь игра, ведь люди не меняются и секс не для всех столь интимен. Мои глаза опускаются и я понимаю что мне очень холодно, я дрожу, а кто-то очень теплый, приятный, меня обнял, кто-то кто дарил мне уже когда-то такие нежные объятия. И вот мы в ванной, с каждой секундой и снятой с моего тела одежды мне всё больше становится всё равно что будет дальше и в какой-то момент идея простого траха не кажется столь противной или абсурдной для меня, а даже наоборот, кажется решением всех проблем. И вот я перехватываю её руки и тяну на себя, в её глазах нету и намёка на похоть, лишь беспокойство и возможно страх, я жду что что-то поменяется, я не боюсь, уже смирилась, уже всё равно. Мы смотрим друг другу в глаза, я медленно её раздеваю и становлюсь ближе, а её взгляд всё такой же. «Что стобой Лютор, слишком легко?» Пролетела шальная мысль. И в тот момент когда я хотела продолжить, она обняла. Просто обняла. Без попыток продолжить или поиграть, она обнимала меня и пыталась согреть и больше ничего. Я была рада что мои слезы не были видны ей. Этот жест был мне очень важен и если честно я его ждала, тогда, почти год назад. В момент тяжелой правды. Я ждала и верила до последнего что она скажет я пошутила или обнимет, но она ушла, а сейчас, когда у неё есть шанс, когда я ей отдаюсь, она меня крепко обнимает, мягко поглаживая и разогревая моё замерзшее тело. В тот момент стал возвращаться и мой рассудок и когда мы уже сидели на кухне я понимала, что я проиграла битву которая еще не успела начаться. Я проиграла самой себе и ей. Мой разум ясно давал мне понять что я не смогу и в этот раз так легко отделаться от игры Лены и её последствий. И привыкать снова к нормальному общению, хоть и на время было страшно. Ведь потом мне будет этого очень сильно не хватать, не хватать то что у тебя перед глазами. Приятная забота, убедительные аргументы и новые открытия в самой себе и даже в Лене. Я не раз обращала внимания что многие слова ей давались с трудом, что они много значат для неё и что мои были не из приятных. Может тогда она притворялась, играла очередную роль для будущего имени в списке побед или же она действительно пыталась из-за всех сил не выдать то что это перемирие для неё было важным. Важным не только для учебы. Ведь мы прекрасно понимали что брюнетка может справится даже намного лучше и сама. Я сдалась и попросила её дать мне некоторое время и пространство. Да это не поможет избежать конца, но отсрочит неизбежное. И вот я пробираюсь в нашу комнату и Лена кажется уже спит. Я быстро уснула, но мне снились кошмары, а потом наступила темнота и приятное тепло. Я почувствовала что меня кто-то укрывает и приоткрыв глаза я увидела её, моего спасителя от зла, хоть и в реальной жизни она больней чем кошмары что лишь пугают, но я потянула её к себе и видимо Лютор подумала что я всё еще сплю и я рискнула, а она молча выполнила мою просьбу. Рядом с ней мне было тепло, уютно и очень комфортно, даже чувствовалась некая защита, хоть в действительности это было не так. Рядом с ней я быстро смогла уснуть, спокойным и крепким сном.

Сейчас

Когда Лена вернулась я снова начала погружается в себя и анализировать происходящие со мной вчера, не замечая что засыпаю. Да это был однозначный срыв, а если точней я просто сдалась без боя жалким обстоятельствам. Что движело Лютор позаботится, а не воспользоваться для Кары, это оставалось секретом за семью печатями. Щелчок и кто-то зашел, кипение чайника, небольшие стуки предметов об мебель и вот спустя вроде как секунды по комнате разлился приятный запах мятного чая с сиропом. И вот я открываю глаза, а она садится рядом со мной. Мило не правда ли? Вызывает приятную ностальгию, по хорошим временам. И всё же я очень благодарна Лене за правду, нежели если она и дальше притворялась тем кем самой наверное не нравилось быть. Такой заботливой, милой и порой ранимой и открытой, прекрасной зелёноглазкой. — Эй, солнце, выпей это, полегчает, — Тихо произнесла она. Что-то кольнуло в груди, это было не больно, но и приятным не назовешь. И сев я послушно выпила принесенную кружку теплого и очень вкусного чая. — Спасибо, — через секунду чих и кружка вдребезги. Никто не испугался хлопка от разбитой посуды. И мы молча уставились на осколки. — Будь здорова. — Думаю моё прости, не восстановит её. И тут Лена резко повернулась ко мне с широко раскрытыми глазами. В них промелькнула что-то важное, но что я не знала. И через секунду она встала и аккуратно вышла из комнаты. Вернувшись уже с совком и веником. Убрав мой косяк, она осталась на кухне, возможно что-то готовя, а может нет, но я уже снова возвращалась в царство Морфея.

***

Выходные прошли в полной заботе обо мне. Лена постоянно следила чтобы я была в тепле, принимала лекарства, она же мне и готовила и укрывала, проверяла температуру и просто была рядом. И вот наступил понедельник, начало новой учебной недели. — Кара, прими лекарство, — строго произнесла зелёноглазая. — Не буду, оно противное и не помогает, — с отвращением в голосе произнесла она. — Потому что оно не вкусное? — мягко поинтересовалась Лена. — Да, — надув губы, поступил ответ. — Боже, какой ты ещё ребёнок, — устало произнесла она. — Я не ребёнок и пить это не буду, — И в подтверждении своих слов, Кара, завернулась калачиком в одеяло. *Печально что Кара не смогла увидеть с каким умилением и теплом на неё смотрела Лютор* — Солнце, давай ты примешь это лекарство, а я принесу тебе пельмешки как вернусь с пар. — Милым голосом предложила брюнетка. Услышав про пары я тут же подскочила, приняла лекарства и подхватила стакан с водой с тумбы, убежала в ванну. И за всем этим Лена наблюдала в немом шоке. А позже и вовсе чуть не составила мне компанию в душе. Снова. — Кара, зачем ты в душ полезла? — С любопытством спросила Лютор. — У нас начало пары, через час и кстати теперь ты должна мне пельмешки, — промурлыкала блонди. — Ты никуда не пойдешь, — строго произнесла Лена, — сегодня и до среды ты на стопроцентном больничном. — С чего это вдруг и от куда у меня больничный, Апчих… — С того что тебе дали возможность выздороветь и я тебе говорю что ты всё ещё болеешь, в среду если тебе станет лучше зайдем к врачу, - проинформировала Лютор. — Неа, так не пойдет и я уже почти здорова, потому могу спокойно посещать универ, - задорно ответила блондинка. — Ага и в лучшем случае заразить весь поток, а худшем получить осложнения и проваляться в больнице, - с явным сарказмом парировала зеленоглазая. — Не правда я чувствую себя великолепно, - продолжила настаивать на своем Дэнверс. — Кара, будь умничкой и просто проспи этот день, ну или отдохни в тепле, - пролепетала Лена. — Лена, я в порядке и могу ходить на учёбу, Апчхи… Видишь правду говорю, — Подбирая сопли, сказала блонди. — Так красавица, не спорь со мной, ты остаешься сегодня в кровати и вылезай уже из душа, а то ещё сильней заболеешь, - скомандовала брюнетка — Неа. — Да! — Нет! — Да! И в этом бессмысленном споре никто из них и не заметил как Лена зашла в душевую, выключив воду и накрыв меня полотенцем, растирала моё тело и продолжала спор. — Кара, ты остаешься тут и точка, - строго произнесла Лена. — Нет! — Да Кара, иначе я останусь с тобой, - продолжила свой натиск, брюнетка. — Со мной? — Да. — Ты не станешь из-за меня прогуливать, - скорее это было констатация факта, нежели вопрос. — Если потребуется, то стану, - серьезно ответила она. — Нет Лена, ты точно идешь на пары, - таким же тоном произнесла Кара. — А ты точно останешься тут, - продолжила зеленоглазая. — Это под вопросом, - хитро ответила блонди. — Никаких вопросов, либо сидишь тут, либо я остаюсь с тобой, - уверенность в голосе заставляла верить словам. — Видимо остаешься со мной, - сдалась голубоглазая. — Хорошо. — Хорошо. — Ладно. — Ладно. За это всё время нашего спора я успела принять душ, постоять в обнимку с Леной, одеться и снова оказаться в кровати. С ней же. После нашего спора мы улеглись у меня и дождавшись пока Лютор предупредит о своём отсутствии, я улеглась на ней. — Знаешь Кара, каждый раз когда мы с тобой спорим мне вспоминается одно стихотворение — Какое? — Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным. Хвойные глаза встретились с голубым озером, что позволяла тонуть. И они вместе продолжили: — Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя! Это будет сердцем велено мне, сердцем велено… Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь… Мне с тобою — такой уверенной — трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее.

Когда стих закончился Лена подалась порыву и поцеловав в нос Кару, улыбнулась и они уснули в обнимку как когда-то.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.