ID работы: 52640

Аварийные принципы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Осень (начало).

Настройки текста
Холодным сентябрьским днём – мы познакомились. Обжигающей декабрьской ночью – впервые переспали. В цветущем мае поняли, что влюблены в друг друга. И только летним тёплым вечером признались – что не сможем друг без друга жить. Помнишь, как мы с тобой познакомились? Помнишь, каким ты был тогда? А я помню. И знаю, что мне этого никогда не забыть. Холодный сентябрьский ветер безжалостно выл за окном. Играя с уже опавшими разноцветными листьями, он создавал ощущение одиночества и лёгкости одновременно. Осень – самое унылое время для меня. — Котоши-сан, вы сегодня не с нами? – оказывается рядом со мной стоял учитель. Я совсем не заметил его. Я повернулся к нему лицом. — От чего же? Дома до ужаса скучно – у меня не было выбора, да. – спокойно ответил я. Сенсей разошёлся. И чем ему не понравился мой ответ? — Минору, а ну вон, за дверь! И чтоб сегодня у меня на глазах не появлялся, а завтра на столе лежало сочинение. — глаза моего учителя расширились, лицо покраснело, голос сорвался. Больше мне здесь делать не чего. Нарываться на скандал желания нет. Поспешно выйдя из класса, я залез на подоконник напротив двери, засунул наушники в уши, включил музыку на уже потрепавшемся телефоне на самую громкость и закрыл глаза. Погрузиться в себя, значит. Нирвана. Состояние, когда человек полностью игнорирует окружающие проблемы и находится лишь в своём мире. Люди мне говорят, что это у меня получается лучше всего… — Да пошёл ты... – услышал я крик сквозь наушники. Немного приоткрыв левый глаз, я попытался понять ситуацию. Что-то говорят. Мне не слышно, но до ужаса интересно. Сняв с ушей наушники, я притворился что сплю. Но не удачно – глаз я не закрывал. — Вообще что ли страх потерял? Ты хоть знаешь, кого толкнул то? – я понял, завязалась разборка. Только вот их что, совсем не смущает, что всё ещё идёт урок? Или теперь это в порядке вещей? Скорее всего, меня никто не заметил, хотя даже если бы кто-нибудь и увидел меня – то скорее всего посчитал бы за мебель, как это всегда делают. Ведь моё выражение лица как-никак больше подходило к такому описанию. Напротив меня, у самой двери стояло несколько человек. Где-то около пяти. Тот кто прервал мою музыкотеропию – был парень одного со мной возраста с нахмуренными бровями, ярко горящими голубыми глазами и непослушно торчащими светлыми волосами. Ну и видок скажу я вам, сразу видно, что он бунтарь. Парень явно нарвался на неприятности, хотя может именно этого он и добивался? Хоть я и не первый сплетник, но всё-таки знаю его собеседника – главу школьного совета Атохоши Акито. И он явно не из тех, кто замнёт это дело или сделает вид, что ничего не было. Я продолжал наблюдать. Не скажу, что меня сильно заинтересовал исход этого события – но заняться-то всё равно не чем. Да и это зрелище гораздо приятнее уже заезженной музыки в моём телефоне. Светловолосый ещё раз ругнулся и кинул сумку на пол. Видимо готовился к решительным действиям. Как я и подумал, Атохоши-сан не стал марать руки и отошёл от голубоглазого бунтаря, отгородившись своими последователями. — Ты ещё сильно пожалеешь об этом, Сэто. – довольно фамильярно пригрозил глава совета. Это навело меня на мысль, что эти двое не плохо знакомы. Это даже немного меня удивило. Зачем устраивать такие разборки между знакомыми людьми? Но теперь я хотя бы знаю имя бунтаря. Сэто – это же наверняка сокращение. Интересно, от какого имени? Светловолосый не заставил себя ждать. Раздражённый до предела последними словами Атохоши – он ринулся к нему, занеся над собой руку и не обращая никакого внимания на остальных, пытавшихся его задержать и ударить людей. Я широко открыл глаза от изумления. Этот парень… Он… Он настолько был уверен в своих действиях, что не обращал внимания ни на что! Я встряхнул головой, и моё лицо приняло обычный, немного пофигистический вид. — Ты достал уже ко мне прикапываться, когда уже отвалишь наконец, а? – Сэто не жалея своих связок кричал. Глава школьного совета только усмехнулся и кто-то из приспешников ударил по лицу светловолосого. Не смотря на то, что бунтарь был решительно настроен, всё же из-за довольно хрупкой фигуры – упал. Он, стоя на четвереньках, продолжал хмурить брови и яростно смотреть Атохоши прямо в глаза, пытаясь прожечь в нём дыру. Дело приняло иной оборот. Моё отношение к происходящему тут же поменялось. Всё-таки драка – это не шутки, мало ли чего может произойти, а я окажусь крайним. До ужаса ненавижу проблемы. — Эй, парни, у вас что-нибудь случилось? – я нехотя слез с подоконника и слегка пошаркивая ногами по полу подошёл к эпицентру событий. — Не мешай нам, Котоши – фыркнул глава совета. Я немного растерялся, хотя виду не подал. Откуда он знает меня? Я же не какая-нибудь знаменитость в школе… — Какой интерес к моей скромной персоне – спокойно сказал я. Без интонации вообще. Просто нейтрально. Атохоши поджал губы и немного покраснел. Что-то сегодняшний день меня удивляет всё больше и больше. Сидящий на полу светловолосый бунтарь поднялся, я заметил на его щеке довольно приличную по размерам ссадину. Что ж, может хоть после этого утихомириться. — Не лезь в мои разборки – сквозь зубы процедил всё ещё не успокоившийся Сэто. Я с печалью выдохнул. Этот день меня не только удивляет, но и заставляет делать совершенно не свойственные мне вещи. Я взял за шкирку голубоглазого и с лёгкостью, потому как был сантиметров на десять его выше, потащил его в сторону медпункта. Не забывая надеть наушники, дабы не слышать возмущённые вопли слишком интересующегося всем Атохоши, и яростные урчания светловолосого нарушителя покоя под коротким именем Сэто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.