ID работы: 52640

Аварийные принципы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Зима.

Настройки текста
Единственное чем меня напрягали школьные поездки это то, что жить в комнатах нам нужно было по трое. И никогда не знаешь наперёд с кем. Конечно, это оправдано – у школы же нет денег, что бы каждому предоставлять отдельную комнату люкс класса – поэтому приходится тесниться в обычной комнатушке. С тремя кроватями, двумя стульями и одним шкафом. Я не спеша подошёл к первой попавшейся двери. — Катсуо Казуко, Атохоши Акито, Машима Юи – прочитал надпись я. Ещё одно дурацкое правило нашей школы – в такие поездки едут все параллели. Теперь придётся страдать бедной и невинной девчушке Юи. Пронырливый глава совета и эксцентричная Казуко и, правда, гремучая смесь. И кто их так заселил? Еле слышно цокнув, я направился к следующей двери, вглубь по коридору. — Иошинори Сэтоши, Шиничи Рю, Котоши Минору – наконец-то нашёл своё имя я. И тут же пожалел об этом. То ощущение в автобусе мне не давало покоя, хотя конечно этого никто не видел ведь я это я – равнодушный как всегда. Ногой, открывая дверь, я надеялся, что пришёл в комнату первый, но зайдя, все мои ожидания рухнули. И Сэтоши и Рю уже были внутри и распаковывали свои вещи. Я подошёл к единственной пустующей кровати около окна, кинул на неё сумку и рядом сел. — Минору, я так рад, что нас поселили вместе, а то мы уже давно не виделись – радостно проговорил Шиничи и улыбнулся своей фирменной, влюбляющей в себя девушек улыбкой. Я ведь уже говорил, что Рю популярен среди женского пола? Так вот, я повторюсь – он действительно популярен. Природа не обделила его приятной внешностью, умом и замечательным характером. В общем вот он идеал. Хотя это всего лишь моё мнение. Рю, разложив свои вещи, подошёл ко мне, радостно улыбаясь. — Как хоть у тебя дела? – спросил он, поправляя свои непослушные рыжие волосы при этом, не переставая смотреть мне прямо в глаза. Я в ответ еле заметно улыбнулся. — Были довольно не плохи – почему-то именно эта фраза вырвалась первой. Шиничи, присел рядом со мной. — Минору, я скажу тебе как друг, не встречайся с ней, она действительно плохой человек – попытался шёпотом сказать он, но в комнате была тишина и, конечно же, Сэто услышал это. Последняя черта была преодолена. Наконец-то Сэтоши начал вести себя по-своему. Кинув свою сумку на пол, так что вещи вылетели из неё, светловолосый сжал кулаки. Хоть он и был довольно далеко, но мне показалось, что я услышал скрежет его зубов. Он вскипел, а я, кажется, был рад. Когда он ведёт себя так намного проще, чем когда он просто сбегает. Быстрыми шагами он подлетел ко мне, схватил за ворот рубашки и заставил встать. Скрытая сила в хрупком тельце, в который раз вырывается наружу. — Меня это бесит – почти прорычал он, не отпуская рук. Я в ответ оттолкнул его от себя. — С какой стати? – равнодушно ответил я. Брови бунтаря были нахмурены, губы поджаты. От него исходила ужасная ненависть и злость. Сейчас он не был таким же милым как всегда. — Она же играет с тобой! – громко крикнул он и чуть толкнул меня, я же от таких движений сделал два не произвольных шага назад. — Ну и что? – вновь спокойно спросил я – Это всё равно моё дело. Честно признаюсь — мне просто хотелось его позлить. Тот поцелуй – я вообще уже забыл, на Казуко в принципе мне наплевать, просто хотелось увидеть Сэтоши в гневе. Как-то для меня это слишком глупое желание. Рю же, всё так же сидел на кровати и испугано наблюдал за нашей перепалкой. — Ты мог бы хотя бы сказать мне, что она тебя нравится! – он снова приблизился ко мне и схватил за ворот, оттолкнул и прижал к стене – я думал, что мы друзья! – Сэто много кричал, причём сильнее, чем обычно. Мои глаза открылись широко и пытались понять, что передо мной иллюзия или же реальность? Я не был удивлён тем, что у него хватило силы меня так прижать, нет, я был удивлён тем, что он считает нас друзьями. Он всегда показывал своим поведением на обратное, а сейчас наконец-то сказал это. Я чуть наклонился вперёд и совсем тихо сказал: — И всё-таки я сам решаю с кем целоваться, а с кем нет. — Уверен? – в порыве ярости кинул он мне, и так же крепко прижимая к стене, поцеловал. Признаюсь честно, этот поцелуй был не такой как с Казуко. Может быть, из-за эмоций, бушевавших в нас, может быть, потому что это мой первый поцелуй с парнем, но ощущения были совершенно другие. Сэтоши по-хозяйски изучал меня. Он был ни нежным, ни странным, нет. Скорее что-то доказывающим. Тонкие пальцы стали потихоньку отпускать ткань моей рубашки, а закрытые глаза Иошинори с длинными ресницами иногда подрагивали. Словно он ждал момента, когда я его оттолкну. — Я прогуляюсь пока. Сэтоши-кун, пожалуйста, получше отговори этого неразумного. Она ведь и, правда плохая – пролепетал где-то у нас за спинами Рю и поспешно скрылся. В комнате мы остались вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.