ID работы: 52640

Аварийные принципы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Зима (начало)

Настройки текста
Заняв первое попавшееся место у окна, я наконец-то за долгое время расслабился. Вроде бы всё должно меня раздражать: вместо тихого отдыха дома – шумная школьная поездка, вместо мягкой постели – два часа трястись в автобусе, и наконец вместо тёплого одеяла – ужасный зимний холод, но… Почему-то я был совершенно спокоен. И даже не мог ответить себе почему. Рядом со мной послышались крики, и я почувствовал, что на соседнее сидение кто-то приземлился. Раз столько шумов отгадать моего соседа совершенно просто. — Казу? – повернувшись, я даже удивился. Вместо привычного худощавого светловолосого бунтаря рядом со мной сидела девушка. Неужели я ошибся? — Сэто-кун! Я же сказала, что буду сидеть тут, так что даже не спорь! – крикнула она куда-то позади себя и ухмыльнулась. – И чего он к тебе липнет? – одноклассница повернулась ко мне – Я его уже ненавижу. Аргументировать действия Катсуо Казуко я не буду. Так как дело трудное и почти не возможное. На первый взгляд кажется, что это вечно улыбающееся чудо с двумя тёмными хвостиками на голове и тёмными блестящими глазами – до ужаса милое, поверьте это не так. За миловидной внешностью и розовой одеждой с рюшками кроется хитрая и корыстная натура. Я успел неплохо изучить своих одноклассников. Поставим за это плюсик. — Нахалка! Я и не собирался сидеть с этим нудным имбицилом! – где-то из конца автобуса послышался крик. Теперь всё ясно – эти двое воевали за место рядом со мной. Неожиданно Казуко повернулась в мою сторону, от чего её хвостики слегка коснулись моего лица, и я недовольно поморщился. — Минору-кун, почему ты растишь волосы? – спросила она мило улыбаясь. Рука невольно провела по собранному вверху хвостику. — Мне лень их стричь – тут же сказал уже готовый ответ я. Мне самому точно неизвестно, почему я не обрезаю их. — И глазки у тебя такие миленькие, толи тёмно-синие, толи чёрные совсем – Казу чуть ли не вплотную приблизилась к моему лицу, я же спокойно смотрел на неё, не пытаясь даже отодвинуться. — Пусть так – ответил я. Хотя мне вовсе не нравится мой цвет глаз. Глаза должны быть чётко определённого цвета, по моему мнению. Рядом сидящая наконец-то от меня отодвинулась и, делая вид, что поправляет юбку ухмыльнулась. — А ты красивый – от её интонации затошнило – Давай будем встречаться? – сказала она и вновь взглянула на меня. С губ не сходила самодовольная усмешка. — От тебя будет много проблем – тут же ответил я. На секунду мне показалось, что она удивилась, но тут, же выкрутилась: — А может, я тебя не интересую? Я чуть сощурил глаза и уставился прямо на неё, внимательно изучая. — Ты симпатичная – поставил оценку я – Но слишком проблемная. Казуко фыркнула и снова приблизилась ко мне. Что-то в её взгляде меня насторожило, что-то такое… Дикое что ли. Девушка коснулась рукой моей щеки и неожиданно и не стесняясь, поцеловала меня. Настолько развязно, как только могла. Я не сопротивлялся. Скорее всего, из-за неожиданности. Как по заказу автобус остановился. Сопровождаемый громкими криками, свистами и просто воплями одноклассников – поцелуй действительно дело такое странное? – Сэтоши несмотря на меня покинул автобус. Громко хлопнув дверью. Взгляд, с которым он вышел я запомню надолго. Появился неприятный осадок того, что наша дружба только что рухнула. Как только Казу от меня оторвалась, она встала, отряхнула свою юбку и почти шёпотом фыркнула: — Меня твоё мнение обо мне не интересует. Девушка тут же покинула автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.