ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главными персонажеми

Настройки текста
Меня зовут Люси Сердоболия. Мне 20 лет. У меня золотистые волосы и карии глаза. Я живу в маленькой деревушки, которую почти не кто не знает. Я живу одна, насчет родители не чего не расскажу. Ведь я не чего не помню о них. Парня нет и это меня не надо. Меня зовут Нацу Драгнил. Мне 22 года. У меня розовые ёжика образные волосы и чёрно-зелёные глаза. Я живу в большом городе, под названиям Магнолия. Я живу один, в двух этажным доме. Родители давно уехали. Они любят путешествовать. Девушки нет и мне не надо! Я считаю что мне пока рано и еще не нашел ту самую! Меня зовут Эльза Скарлет. Мне 20 лет. У меня ярко алые волосы и тёмно коричневые глаза. Я живу в маленькой деревушки. У меня маленький домик и я живу там одна, ну принципе не одна. У меня есть собака. О родителей не знаю не чего, ведь выросла в приюте. Парня пока что нет, но есть парень который мне нравится и это Джерар. И я работаю шерифом в этой деревушке. Меня зовут Джерар Фернандес. Мне 23 лет. У меня синим волосы, красная татуировка под глазом и тёмно, темно зеленые глаза и которые часто кажутся чёрными. Живу один в одно комнатной квартире и я не местный, я где-то 3 года назад туда приехал и решил остаться. Родители где-то путешествуют по миру. Девушки нет, но есть девушка которая мне нравится и это Эльза. Мы типа встречаемся! Я кондитер и у меня своя кондитерская. Меня зовут Леви Мак Гарден. У меня синие короткие волосы и карии глаза. Я живу со своим парнем в не большом домике. Моего парня зову Гажил. Родители давно уехали не известно куда и мы давно не виделись. Я работаю библиотекарем в самой большой библиотеке в деревушки. Меня зовут Гажил Редфоркс. У меня чёрные волосы виде ёжика и довольно длинные, красные глаза. На лице красуется пирсинг. Я живу со своей девушкой, её зовут Леви или как я её называю "мелкая". Я в эту деревушку переехал не давно, а остался только и за Леви. Я работаю помощником библиотекаря. Родители живут очень далеко и мы не общаемся и за таго что не очень ладим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.