ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава-Жизнь Люси

Настройки текста
С утра была хорошая погода, светило солнце и на небе не облачка. Девушка проснулась рано и пошла в душ. Сходив в душ, пошла делать себе завтрак. Люси очень хорошо умеет готовить. После завтрака, златовласка пошла одеваться, через пол часа она была готова. Как на улице было тепла, Люси одела лёгкое, голубое платье и белые балетки. Одевшись она пошла на работу, а работала она медсестрой в больнице. До больнице ей идти примерно двадцать минут. PVO Люси Какая хорошая сегодня погода, так и хочется погулять, а не идти на работу. Если не будит поздно то пойду после работы. И надеюсь что Лисаны не будит, а то она меня сильно раздражает. Конец PVO Люси Дойдя до работы, Люси вошла в здания и направилась в гардероб. И в гардеробе она переоделась в свою рабочую форму и пошла на рабочее место. Но там уже стояла Лис, подойдя до коллеге, она сделала себе чай. И стали болтать. -Привет, Люсь. -Привет, Лис. Давно пришла? -Нет, недавно. А где-то 10 минут назад. Сегодня в месте работаем? -Ну, да. Что с Мирой? Я её давно не видела. -Не знаю. Вроде заболела, я последняя время дома не ночевала. А когда ты пойдешь в отпуск? -Я не собираюсь в отпуск. Мне нечего делать будит тогда. А что? -Просто ты как суда устроилась так и не ходила в отпуск.-сказала пепельноволосая. -Да ладно, пошли на рабочее место работать!- сказала блондинка и они пошли в регистратуру. Они туда шли и болтали. Хоть и не дружили, а были типа что-та подобное врагами. Но на работе у них была перемирие. Дойдя до регистраторы, они увидели главврача и подошел к Сердоболие. -Здравствуйте, девушки. Люси, пошли заменой! -Здрасте-сказали одновременно девушки. Хорошо.-они пошли к ней в кабинет. После пяти минут они пришли. -Люси, ты собираешься в отпуск? -Нет, а что? -Тебе надо идти, ведь тебе это обязательно и не обсуждается. С завтрашнего дня и ты в отпуске. -Что???Но на сколько? -Где-то на пол года! -Что??? Но разве на такое большое время отпускают в отпуск? -Нет. Но для тебя мы сделали исключением. Можешь идти дальше работать. -Хорошо, до свидания- Люси ушла на своё рабочее место к Лис. Там она всё рассказала ей. Наступил вечер и Люси пошла домой через парк. На улице было темно, светили звезды с луной и тусклые фонари. Ей нравилось гулять в тёмное время суток. Она гуляла по парку где-то час. Придя домой златовласка сделала ужен и пошла в душ. После душа Люси пошла по ужинала и пошла в комнату свою. Она легла на кровать и сражу же заснула. Вот такой не интересный день у Люськи был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.