ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава- Дело для Нацу

Настройки текста
Одним солнечным днём проснулся Нацу. Нацу не торопясь собрался на работу и перед выходом из дома он выпил кофе. Он работает следователем, но некоторые называют его сыщиком. Его задача в том чтоб найти преступника любым способом, ну в плане закона. И не часто, но все же его одного отправляют на задания в другие города, страны ну и даже в деревушки. А еще у него есть команда помощников, где он главный. И в эту команду входят: Грей, Дождия, Асуна и Костя. Розоволослму не нравится свою команду называть помощниками, а он их называет просто друзьями. Ну вот вернёмся к нашему герою.Ну вот Нацу приехал на работу. Он из всей команды приехал последний, но приехал вовремя. Зайдя в большой кабинет, он подошел к доске заданий. -Привет, народ. -произнес капитан. -Привет, Нацу. Что сегодня делаем или опять сидеть без дела? -Не знаю. Пока нечего делать и генерал пока нечего не сказал. -Как же скучно. Милый Грей, а может куда-то сходим?-сказала синевласка. -Нет и не надейся! И вообще мы сейчас на работе, а не дома!-сказал Грей. Дождия и Грей живут вместе, но не встречаются. Грей просто решил приютить Локсар. Ведь её перевели из другого города в Магнолию. А Дождия влюблена в Грея и в свободное время к нему клеится. Ладно вернёмся к нашим героям. -Хватит разводить тут любовные сцену!-крикнул на них Драгнил. -Хорошо. Мы больше так не будим!-сказали они в унисон. И тут что-то постучал. -Можно войти?-спросил какой-то голос. Да, можно.- сказал Драгнил. И вошло какой-то человек и этот человекам оказался генерал. И все встали. -Здравствуйте. Можете сесть. У меня есть задания для вас.- сказал тот человек. -Какое? И в чём подвох?-спросил Драгнил. -Подвох в том, Нацу, что тебе придётся одному его выполнять! А задания связано с маленькой и не известной деревушкой, под названиям "Ведьмина шалость"! Там пропадают девушки и толь ко через полгода их находят. Но они меняются на противоположный характер. Поезд у тебя в 16:40. Ты выходишь на станции "Ведьма". Там тебя встретит с шерифом, её зовут Эльза Скарлет. И будь там осторожен, ведь там творятся странные вещи. А да за главную остаётся Асуна, а вы будите расследовать кражу в ювелирном магазине. Это всё! Так что до свидания.- сказав это человек и ушёл, оставив ребят одних. Розоволосый взял свою папку с делам, начал изучать все бумаги лежавшие в папке, но сел по дальше от ребят. Он не спешил собираться в поездку, ведь сейчас только 10:30 утра, а поезд в 16:40. Так что времени у него куча! Через 3 часа Нацу изучил дела, но почти не чего не понял, его команда ушла на своё задания. И он поехал домой собираться, а поехал домов чтоб одному не оставаться в кабинете. Через 3 часа Нацу ждал своего поезда, до поезда оставалось 10 минут. Чтоб просто не сидеть и не скучать, он решил еще роз посмотреть дело. И он все 10 минут рассматривал дело и у него не появилось не одной зацепки. Прошли эти несчастные 10 минут, Нацу сел в поезд и он ждал пока поезд не тронется. Через 5 минут он уснул, как раз когда поезд тронулся. Нацу надо было ехать почти 12 часов, ведь деревушка довольно далеко от Магнолии. После 10 часов он проснулся и ему оставалось где-то 2 часа езды. Он решил еще раз посмотреть дело, но не чего не понял. Остальное время он сидел в телефоне. Он сошел на своей станции и там он встретил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.