ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава- Начала раследования, Люси стала грусней обычней и стриное ощущение.

Настройки текста
С приезда Нацу прошла неделя, а он так и не понял дело и также не чего не понимал. Как он себе в бил в голову ему мешают. А именно ему мешает Люси, ему просто было лень начинать наследовать это преступление. И зря он не начал его наследовать, ведь былоб всё по другому!!! Ну вот обычное утро, обычного дня. Нацу встал рана, сходил в душ, оделся и стал ждать свою напарницу. А напрницы долго не было, она даже опаздывала. Люси пришла на полчаса позже обычного. Но его это не удивило и он пошли в ближайшую кафешку. -Эй, Люська, зачем мы суда пришли?- спросил Нацу. -Ну ты хотел мне показать что та.- грустно сказала блондинка. -А да. Вот все что известно о преступлении в этой папке. А зачем мы сюда пришли?- спросил Нацу, передавая Люси папку. -Тут мало народу, можно поговорить по душам! И можно спокойно поговопитьо твоём деле. Можно взглянуть?- без эмоционально сказала Сердоболия. -Да, конечно. Серавно нет зацепок. Может ты поможеш мне, я не знаю. А ещё ты какая-то грустная сегодня. Почему?- спросил парень. -Я не грустная, тебе кажется. Сосной всё впорядке.- Люси сказала холодно и начала разглядывать дело. Читая дело Люси стала серьёзной и более грустной, она резко закрыла папку с делом и сказала: -Я не смогу помочь! И я пойду, надо одно дело зделать. -Нет, не уходи! Мне одному будет сложно, остался.- умолял Нацу Люси остаться. -Но, мненадо ити! Я забыла тебе сказать. И я не смогу тебе помочь. Мы не увидимся неделю или больше. Прости я пойду!- очень серьёзно сказала Сердоболия. -Нет, не уходи. Прошу тебя! Я не могу работать один. Прошу останься! -Нет, я занята! -Подожди. Ответь на вопрос и сможешь уйти, не буду мешать. -Какой там у тебя вопрос? -Люси, у тебя есть парень? Только говори правду. -Парня нет. И не собераюсь заводить. А теперь пока.- сказала без чувственно злотовласка. -Пока!- сказал грусно Нацу и он остался один. Нацу шёл и не чего не понимал, его мучил вопросы один. А именно:" Что случилось?" и " Что не так?" Он так просидел час, разбера что он зделал не так Люси. И так он сидел весь оставшейся день в номере. А Люси убежала домой со слезами на глазах, но стоило ей прийти домой и девушка изменилась. Есле она плакала и не хотела не чего этова, но когда она пришла домой Люси перестала плакать и изменилась на свою противоположность себе. Просидев в номере два часа, он решил начать думать о задании, но не мог расредоточется, ведь думал о Люси. У него было плохое причувствие и это чувство было очень страное. Он нечего не понял, но решил сам для себя что он узнает что с ней. Вытоге Драгнил лег очень рано, а Люси на оборот очень поздно. И вот так грусно началась история любви!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.