ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава- Люси пропала.

Настройки текста
Прошли две недели со дня когда Люси и Нацц виделись. И вообще Люси давно не кто не видел. Нацу сидел в номере и размышлял над делом, а ещё думал о Люси. Которую давно не видел и боялся что с ней произойдёт как и с другими пропавшими девушками, что она измениться и попадёт в руки того парня! Сколько раз не ходил к Люси, её там на было. И с каждым разом все больше волновался за неё. И он не сколько расследовал преступление, а искал свою напарницу. Ведь ему было сложно одному работать. Но не кто не знал где она и что с ней. Ну что, начнём. Встав Нацу пошел в душ, после пошел оделся и пошел в кафе завтракать. Он сидел сидел за столиком и пытался понять что случилось с Люси. Он хотел увидеть её, ещё хоть раз. Но тут в дверь зашел человек с тёмной аурой. Он кинул взгляд в сторону Драгнила и улыбнулся и пошел за свой столик. Розоволосый нечего не понял и дальше сидел и разглядывал дело и тут его прервал женский голос. -Эй, Нацу, где Люси? -А это ты ,Эльза. Я не знаю, где Люська. Но хочу её увидеть!- грустно ответил Драгнил. И продолжал пялится в бумаги, он даже не посмотрел на Эльзу. -Понятно. И давно её нет?- безразлично сказала Скарлет, когбуто уже знала ответ на вопрос. -Её нет две недели. Я волнуюсь за неё и одному сложно работать, а еще у меня плохое предчувствие.- сказал Нацу и вздохнул. -Понятно. Поверь мне сейчас, как бы ты не хотели с ней общаться, но врядли вы будете дальше общаться!- сказала Эльза и стала грустной. Она хотела просто закончить то что происходит! Но не могла и от это во становилась грустно. -Почему? Я же не чего не сделал ей. Ей было хорошо со мной.- не понимая что происходит, сказал Нацу. -Объяснить не смогу. Но дело не в тебе, а в одном человеке, с котором она знакома. А да на, вот тебе сюда надо поехать и послушать одного человека! Тебе это поможет с расследованием и вернуть её.- сказала Эльза и улыбнулась. -Хорошо, схожу туда. Но что с Люси? И ты уверена что она тогда вернётся!- с надеждой сказал Драгнил. И положил дело на стол, смотря в глаза Скарлет. -Тут я тебе не помогут, но я уверена что она вернётся! Но тебе надо его расследовать и послушать этого человека!- серьёзно сказала девушка и ударила по столу кулаком, что на пугало все кафе. -Почему это так важно? Я просто хочу чтоб Люська опять была рядом и видеть её улыбку. -Возможно... Хотя нет, не буду говорить, сам поймешь когда почти раскроешь дело.- сказала ало волосая с хитрой улыбкой. Когбуто что та знала о своей подруги. -Почему? Расскажи! Я должен знать, если это связано с Люси. Мне серавно, что потом я уеду и не когда с ней не увижусь. Но я должен знать что с ней всё впорядке! Я хочу ещё раз её увидеть. Без неё тут скучно.- возмущался парень и чуть не ударил по столу. -Если хочешь увидеть настоящую и добрую Люси, то тебе надо закончить дело до конца! Почему это было важно, она сама тебе расскажет. И пока, мне надо идти. И схожи к тому человеку, он тебе поможет. Пока!- сказала Скарлет, на прощания. -Пока!- грустно сказал парень. До завтракал, а точнее до обедал, он пошел туда куда ему сказала Эльза. Он гол очень долго и не спешил туда. Вытоге он там был в 19:20, как рас когда все начали собираться. После сорока минут все собрались у костра. И старичок начал свой рассказ. Продолжение следует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.