ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава- Нацу начал работать и страное совподение.

Настройки текста
Прошла неделя. Нацу взялся за голову и погряз в работе. Они с блондинкой так и не виделись, он решил для себя, что как только закончит работу, он с ней по говорит. За неделю он побывал везде где находили девушек и где они пропадали. Он там осмотрел каждый сантиметр и мало что нашёл. Он нашёл пустой шприц, после шипы от роз, завялый лепесток розы и маленькую баночку с кровью, но это по его мнению. Он отправил эти вещи на экспертизу и теперь ждёт. Драгнил сейчас сидит в кафе и что-то ищет в своём компьютере и попивает кофе. -Эй, Нацу, как дела? — спросил парень с синими волосами. -А, это ты, Джерар! Дела не как, не как не могу понять кто это такой и зачем мне это. А новостей из лаборатории нет. Кроме одной что лепесток завял примерно тогда когда похитили девушку, а шипы наудевляние как свежие! Это странно, а ещё девушка которую не давно нашли, начала приходить под утро. Она где-то ночью ходит, а потом приходит, а на её руке были царапины. Что происходит? Люси пропала, потом мне нагрубила и в конце концов опять пропала! Надоело всё это.- сказал розоволосый и нахмурился. -Нацу, успокойся, ты сможешь раскрыть это дело. И с Люси всё будет хорошо. Походит пару недель как зомби, а после придёт и будит опять собой, после про пропадет ещё одна девушка. Люси опять то будет, то нет и в конце концов тебя здесь не станет! Сочувствую тебе! — сказал Фернандес и погрустнел. -Стоп, в смысле? Почему ты думаешь что меня не станет! — сказал парень и стал очень серьёзным. -Короче, ты не первый кто пытается раскрыть это дело, ты наверно десятый или даже нет, я уже не помню сколько тут было людей чтоб раскрыть это дело. И каждый раз одно и то же. Люси знакомится с ними, после пытается помочь с делом, а после проходит сколько то дней или неделя, две и тогда исчезает. Потом опять проходит время и её опять нет. А ещё она будет, то появляется, то исчезать и после этого пропадет ещё девушка. А в конце она появится обратно, у неё будут красные глаза. Она станет тебе помогать и спустя две недели ты исчезнешь, а что с тобой будет я не вкурсе.- сказал Жора, Нацу вздохнул. -Значит Люси со всеми так общалась как со мной. А я надеялся что она хорошая.- сказал Драгнил и его мина стала грустной обычного. -Нацу, она с тобой по-другому вела, не как с теми людьми. Она давно не улыбалась, а после знакомства с тобой, она улыбнулась искренне. Самое интересное она так не улыбалась где-то два года. Ты должен раскрыть это дело и вернуть нашу милую Люську! — сказал Жора, а после положил ему на плече руку. -Я постараюсь! Спасибо тебе, умеешь подбодрить.- сказал розоволосый и дальше пялился в свой компьютер, а синеволосый ушёл.

***

Прошло где-то два часа, а Нацу всё сидит в той кафешке. Он что-то ещё ищет и тут ему на почту приходит письмо. Он его открыл, а письмо было из лаборатории.       «Дорогой, мистер Драгнил, мы проверили жидкость и что было в шприце. В баночке находится чья-то кровь смешанная с успокоищим и с какой-то ещё жидкостью. Чья кровь мы так и не узнали, ведь непонятная жидкость не дает узнать. В шприце было успокоительное разбавленное со спиртом и ещё какой-то фигней. Эта фигня очень похожа на то что подсыпают розам в воду, чтобы они долго стояли. Это всё, надеюсь что это вам хоть как-то поможет. До сведение!» Нацу прочитал письмо и решил написать ответ.       «Спасибо за помощь!» Написав это он встал изо стола и забрав вещи, он вышел из здания. Тот пошёл и увидел Лисанну, он подошёл к ней. -Здравствуй, Лисанна. С тобой всё хорошо? — сказал тот и с волнением посмотрел на ту. У неё было бледное лицо, губы тоже бледные и глаза пустые. -Всё нормально, Нацу. Просто было плохо, а ещё на работе устала. Всё окей, иди работой займись! — сказала папельно волосая и ушла. Он удивился и пошёл дальше. Нацу шёл и когда дошёл до переулка, то вспомнил что от туда недавно вышла Лисанна. Он завернул туда и начал разглядывать место. После пяти минут ходьбы, он увидел тупик. Там начал всё рассматривать и нашёл две вещи. Первая вещь эта такой же шприц, как и в первый, а вторая вещь это завявшая роза. Он это положил в прозрачный мешочек, а потом и в сумку к себе. После этого он заметил ещё что-то, он подошёл к стене и увидел сережку. Он начал её рассматривать. PVO Нацу. Знакомая вещь! У кого же я её видел?! Так Эльза почти серёжек не носит, Мира носит, но не такие. У Лисанны были обе, Леви почти всё своё время с Гажилом проводит или в библиотеке. О вспомнил, этаже сережка Люси. Стоп! А что она здесь делает? Или же…нет она такое б не делала. Надо к ней зайти и отдать. Я развернулся и пошёл к ней. Надо будет шприц отправить в лабораторию и позвонить Грею и узнать кто здесь занимается садоводством. Так я почти пришёл к ней. О она вышла, поспешу, а то уйдёт и не смогу отдать ей серёжку. -Люси, постой.- крикнул я и она обернулась. -Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросила она и странно на меня посмотрела. У неё пустые глаза, интересно что у неё произошло! -Привет, Люська! Мне надо с тобой по говорить.- сказал я и та вопросительно на меня посмотрела. -Извините, но кто вы? Мы разве знакомы? И откуда вы знаете моё имя? — сказала она. Она что шучит? -Люси, ты сама мне говорила как тебя зовут! Я Нацу, мы друзья. Это не твоя сережка? — сказал я и посмотрел на неё, в её глазах всё таже пустота. Что сней? На её лице ни одной эмоции. -Извини, Нацу, но я не знаю тебя! Я не помню чтоб мы когда-нибудь встречались. И это моя сережка. Прости, но мне надо идти.- сказала она и собралась уходить, но я ей не дам. -Ну, ладно, я не за этим пришёл. Мне надо кое-что другое знать! Что ты вчера делала вечером или ночью?! И что ты сегодня делала в час дня?! — сказал я и пристальным взглядом уставился на неё. -Вчера я просто гуляла по улицам и встречалась с одним человекам. Мы встречались недоле от кондитерской Джерара. В час дня я была не в деревушке, я была в доме за лесом. А что? — сказала он. Мне что-то кажется или она что-то недоговаривает! -Просто я расследую одно дело и на одном из мест преступлений я нашёл твою вещ. Надеюсь что ты к этому не причастна. У меня всё. Я пойду, не смею вас задерживать! — сказал я и развернулся, а после начал свой путь. -Пока.- сказала Люси. Так сейчас семь часов, надо идти в отель! Как-то странно, что Люська меня не помнит и её серьга на месте где я нашёл тот шприц. Так Эльзы не будет ещё недели и помочь мне не кто не сможет. Так завтра я звоню Грею или кому-то другому из моей команды и спрашиваю про цветы. Так потом надо отправить шприц в лабораторию. О я уже пришёл, ладно я в душ и спать. Через 15 мину. Я принял душ и теперь можно спать. Спокойный ночи я. Конец PVO Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.