ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава- Непонятный парень, Люси и роза с кровью

Настройки текста
После того как Люси нагрубила парню, им обоим стало паршива. Хоть Люси и на миг изменилась, но только до дома. Тот парень что дотронулся до её плеча (вроде, я уже не помню.), он с ней зашел в большой и мрачный дом. Возле дома росли алые розы с очень острыми шипами, а дом был чёрным, серым и кровава красный цвет. В доме зажегся свет и они разошлись в разные стороны, Люси в свою комнату, а тот парень не понять куда. Люси не могла думать о Драгниле, любая мысль о нём была для девушки отвратительная и ненавистна. Но это было на время, пока карии глазка, а лучше сказать красноглазка (сейчас её глаза были не карии, а лучше сказать кровава красного цвета и можно было подумать что она желает чужой крови.) принимает душ и одевает другую одежду. Выйдя из комнаты, её мысли заполнились только Драгнтлом. Она направилась в низ, дом был большим и в нём было три этажа. Люси пошла на первый этаж в большую комнату. В большой комнате стоял камин в котором вовсю горел огонь. Там ещё были два темно бордовых дивана, кофейный столик и какие-то картины, но сейчас там ещё был один стол на нём была ваза с недавно срезанными розами и ещё какие-то вещи. Возле камина стоял тот парень и держал в руках розу, а девушка подошла ближе к камину и всматривалась в пламя. Парень был одет в чёрные брюки и белую рубашку и чёрными туфлями, а девушка отдела чёрно-красное платье (кровавый красный цвет был). -Ну, здравствуй, Люси.- сказал тот парень. -Здравствуй.- сказала девушка и вздохнула. -Как у тебя дела? Люси, хочешь забыться и чтоб мир этот не волновал тебя? — спрашивал красно волосый. -Дела нормально. Мне сейчас хочется взять и продолжать жить обычной жизнью с друзьями и вспомнить всё что я забыла! — говорило Люси без единых чувств. Её всё больше и больше завораживало пламя. -Вспомнить значит, но это дела времени, если время захочет ты вспомнишь, а если нет, на значит нет.- сказал парень и понюхал розу. -Это жестоко, тебе не кажется? Ты в этот раз слишком рана приехал, в этот раз врядле что-то получается у нас.- сказала девушка и не заметно улыбнулась. -Может и жестоко, но мне серавно. Ты красива как эта роза. Ты всегда красивая и не такая какая должна быть, но скора станешь той которой должна быть.- сказал парень, впривкушении будущего. -Ты как обычно в своём репертуаре.- говорила девушка и не понятно о чем жалела. -Знаешь мне так нравятся алые розы. Даже не знаю почему? Может изо того что они мне напоминают алую кровь. Ведь эти розы очень красивы и такие красные. Что считаешь, Люси? Тебя нравятся эта роза? Или тебя нравятся жажда чужой крови? — сказал парень с бирюзовыми глазами и бросил розу в огонь. При этом смотря как она горит. -Не знаю! Розы прелестные, а вот от крови откажусь. У меня сейчас нет потребности в чужой крови, я не хочу не кому причинять боль! Зачем всё это, зачем я тебе? Я уже тебе говорила, что хочу избавится от кукольной формы. Я хочу быть человеком, а не куклой! Мне надоел запах чужой крови! — говорила светловолосая и грустным взглядом смотрела на пламя. -Ты чего? Ты какая-то не такая, не как обычно! И боль ты всегда любила, но почему сейчас ты не хочешь применять? Может это изо того парнишки с розовыми волосами? Я люблю тебя и я хочу быть с тобой всегда. А ещё ты идеальная кукла в моей жизни, а ещё я хочу чтоб ты всегда была такой красивой. Но про человека ты и сама знаешь, что я это-го не сделаю и что это сделать очень сложно. Так хоть я могу контролировать твои действия! И куклой ты хотела сама стать и меня сама упросила это сделать. Ты что не помнишь? — сказал парень и обнял Люси за талию и поцеловал в шею. -Разве я хотела стать твоей куклой? Я такого не помню. И причём тут Нацу? Он просто дурак, который пытается вернуть ту меня которая уже умерла или ещё глубоко, даже слишком глубоко во мне живёт. Но у него не получится, твои цепи слишком сильно меня сковали, чтоб выбраться на волю. Но как бы они меня не сковавали, мне серавно не нравится быть куклой и я тоже люблю тебя! Я мало что помню из моего прошлого, особенно связанного с родителями.- сказала кари глазка и стаде ещё грустней. Она понимала что его больше не любит и хочет стать человеком ради Драгнила. Но ей придётся врать ему чтоб он не причинил Нацу боль или не убил его. Люси знала пака он жив ей не стать человеком или хотя б свободной, от его оков. Ей всеми силами хотелось помочь новому другу и чтоб он остался жив. -Не переживай, всё будит хорошо. Прошлое неважно, главное будущее! А твой Нацу исчезнет из это-го мира, ведь он так же глуп, как и остальные, даже не думает что ты приманка к моей ловушке. И потери ещё немного и все изменится, я обещаю. Ты опять станешь злой, как я и не будешь парится о хорошем! И та опять будешь желать чей-то крови, но на этот раз эта кровь будет розоволосого. И это тебе, правда красивая роза?! — сказал парень и состолика взял розу. Он её подарил девушки, роза была алой с капельками крови. Девушка приняла розу и понюхала её. Запах ей понравилось, но она ощутила не большое головокружение и её глаза помутнели. Её кожа стала ближней обычного и глаза стали не живыми и такое общение что стеклянными, она больше не о чём не думала. Парень отошел от девушки и ехидно улыбнулся, а потом громко засмеялся. Он был доволен собой. Ему было серавно что чувствует эта девушка, ему была главное чтоб она оставалась его милой и не приметной куколкой. Парень взял у неё розу и положил на стол где стояла ваза с розами. Он встал перед её лицом и убрал не послушную прядь с её лица. И в её шею воткнул шприц с не понятной жидкостью, красного цвета и вёл это ей. У девушки глаза стали ярко красного цвета, кожа стала более живой, но всё ещё бледной и она начала моргать. Тот поднес к её чеке свою ладонь и сказал: -Милая моя девочка, иди и отдохни, у тебя был сегодня тяжёлый день и тебе надо отдохнуть. Завтра встанешь и продолжишь мне рассказывать о мистере Драгниле. И не забудь что завтра после обеда мы идём собой в город за кое-чем важным, а что это узнаешь завтра. Спокойный ночь, милая. -Спокойный ночи, милый.- сказала красно глаза и зевнула. После поцеловала того в щечку и пошла в свою комнату, а он остался один. -Люси ты от меня так просто не отвяжешься! Ты спрашивала «Зачем всё это, зачем я тебе?». Ты просто моя игрушка, с которой весело играть и ты не когда не выберешься из этих цепей, что сей час на тебе. Ты когда-то перешла мою дорогу и решила оставить меня, но я тебе не дам. Так что смирись и теперь живи под моим контролем. Эти кровавые розы всегда работают и ты всегда попадаешься на это. Ладно пора спать, мне завтра ещё одно дело надо закончить и ты в моём распоряжении Люси.- сказал парень, затушил огонь и пошел спать. Люси ложась спать, пустила пару одиноких слез и заснула. Всё-таки её чувства лезут на свободу и требуют свободы, но свободы ей в ближайшее время не видать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.