ID работы: 5264087

Изменить все к лучшему

Джен
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Странно. Вам не кажется, что Армия "Красного Лидера" уже давно не проявляла активность, - сказал мужчина, смотря на бумаги, держащие в руках. - Да кстати, - ответил другой, - после того как мы им..., - он ударил кулаком об ладонь, - они больше не появлялись. - Может они что-то задумали? - Исключено. Мы послали к ним нашего разведчика и он сказал, что у них ничего нового. - Хм... - Может они уже... того? - Не надо спешить с выводами. Если пройдет еще несколько месяцев и они не проявлят никакой активности, то тогда можно считать, что они... того.       Этот разговор Том подслушал этим утром.

***

      Уже прошло несколько лет после того случая, когда Торд вернулся к своим "старым друзьям" и взорвался в своем гигантском роботе. После через несколько недель в город ворвались войска в синей форме. Это была Армия "Красного Лидера". И уже на следующий день она захватила город. После появилась группа людей, прозвавшие себя "Освободителями От Красных", которая хотела избавить этот город от Армии "Красного лидера" и в эту группу входили Эдд, Мэтт и Том. И вот прошли годы, "Освободителями От Красных" долго воевали с армией. Недавно была одна бойня, в которой группа освободителей одержали победу.       Это бойня для Тома была особенна тем, что он в ней встретил того самого Красного Лидера. И им оказался Торд. Торд был в синей форме, с повязкой на правом глазу и с протезом правой руки. Том сначала не узнал его, но когда он увидел знакомую прическу, где волосы были подняты вверх и образовали два рога, почувствовал знакомый запах сигарет и услышал его голос: - Ну, здравствуй, "старый друг". Давно не виделись.       То он понял. - Ты? Я же... Как?! - Я просто таракан, - усмехнувшись ответил Торд.       Они стояли несколько минут, не атакуя. У Тома было много теории кто мог быть Лидером, но он никогда б не подумал, что это мог быть Торд. Он видел собственными глазами его смерть. Только чудо могло его спасти. - Как жизнь? Как ребята? - улыбаясь, спросил Красный Лидер.       «Он, что издевается?» - Угадай с первого раза, придурок, - с недовольным лицом сказал черноглазый.       Улыбка Торда сразу пропала с его лица. Потом он посмотрел в другую сторону и усмехнулся: - Да, прости. Это глупо с моей стороны.       Том не долго думая достал свой пистолет и направил его на Лидера, но тот никак особо не среагировал от неожиданного действия "друга". - Ты не умер там, тогда умрешь здесь! - с ненавистью сказал Том и уже собрался нажать на курок как вдруг. - Раз, - донесся голос где-то не подалеку, - Два... Три!       Том почувствовал какой-то жар за спиной, а потом как его тело начало гореть. Он кричал. Громко, долго. И... он не помнит, что произошло дальше.       Он очнулся в медпункте. Он весь с головы до ног был обмотан бинтами. Его тело болело, но это было терпимо.       Через несколько часов после пробуждения в палату зашли Эдд и Мэтт. - Том! Ты очнулся! - радостно прокричал Эдд. - Ну, слава богу, - добавил Мэтт.       Больной же помахал рукой в знак приветствия. Друзья взяли по близости белые стулья со спинкой и подсели к кровати. - Как ты? - спросил Эдд. - Да вот тело немного болит, - ответил Том. - Да... ты оказался не в том месте, не в то время, - сказал Мэтт, - еще б чуть-чуть и ты бы сгорел окончательно. - А, что произошло? - Ты не помнишь? - Неа. - Там один из армии установил бомбу быстрого действия и она взорвалась. Ты чудом остался жив. - А Торд?       Эдд и Мэтт удивились. - Торд? - Торд или же Красный Лидер. Он сгорел? Его поймали? - В смысле? С чего ты взял, что он Красный Лидер? Он умер несколько- - Я его видел. Он был жив и он является... ауч! - неожиданная боль в спине не дало договорить больному. - Том, ты был один. Рядом с тобой никого не было. Том встал в ступор. - Да быть такого не может. Я же видел его своими глазами. - Ты находился в таком месте, что если с тобой был "тот самый Лидер", то тогда бы вы оба лежали раненые без сознания. Но там ты был один, Том. «Что это значит? Это были галлюцинации? Как такое может быть? Я же реально его видел. Я же реально с ним разговаривал. Бред какой-то». Вдруг раздался телефонный звонок. Это было у Эдда. - Да? Алло? Во время пятиминутного разговора парень постоянно поддакивал. Потом он убрал телефон от уха, завершил вызов и повернулся к Мэтту. - Нам надо идти обратно на базу, - он повернулся к Тому, - отдыхай хорошенько, хорошо? Поправляйся!       Потом двое друзей встали и ушли из палаты, оставив своего коллегу в глубокие размышления. - Торд - Красный Лидер. Как ему такое в голову пришло? Он же сам своим гарпуном в него стрельнул и видел как робот взорвался, - сказал Мэтт. - Думаю это из-за взрыва все в голове перемешалось, - предположил Эдд, - надеюсь, он придет в норму.

***

Через неделю Тома выписали и отправили его домой.       И после этой бойни Армия "Красного лидера" не нападала. И это было очень странно с их стороны. Может их лидер сильно пострадал? Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.