ID работы: 5264151

Тайный характер Марко

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Неожиданная новость"

Настройки текста
В городе Мьюни царит спокойствие и мир,прекрасные,светлые облака,яркое солнце и свежий воздух.Казалось ничего не испортит такой прекрасный день... Ничего кроме очередного каприза принцессы Стар Баттерфляй. Во всем замке были слышны её крики повторяющие одни и те же слова:"Не хочу, не буду я там жить!". Эти крики доносились не только из покоев принцессы, но жителям Мьюни могло казаться что эти крики доносятся из каждой комнаты дворца. Юная принцесса сидя на кресле теребила в своих руках эту проклятую палку и что-то бормотала себе под нос. А ведь ещё вчера настроение Стар было ярче солнца. Всё началось с того что родители вызвали Стар к себе дабы поговорить с ней: -Мама,папа,вы хотели меня видеть?-спросила принцесса с улыбкой на лице -Да,видишь ли дорогая дочь,тебе уже исполнилось 14 лет и в твоих руках наша наследственная реликвия династии Баттерфляй...-начала Королева Баттерфляй,но её ход мыслей перебил Король Баттерфляй -...Но теперь когда эта "наследственная реликвия династии Баттерфляй" в твоих руках,у нас возникла своего рода проблема. Людо знает что волшебная палочка у тебя и думает что отнять её у тебя не составит ни какого труда...-продолжил Король Баттерфляй,но его тут же перебила супруга -...Поэтому мы с отцом решили что пока ты не освоишь ВСЮ магию волшебной палочки ты будешь жить на Земле!-закончила Королева и Король тут же спросил: -Почему ты всегда меня перебиваешь? -Что? Слушай дорогой, не напомнить кто кого перебил в первый раз?-спросила Королева -Мы всегда ссоримся из-за этого?-заводился супруг -Э,мама?-спокойно спросила Стар,пытаясь хоть как-то исправить ситуацию, но похоже что это у принцессы плохо получалось,а тем временем родители принцессы устроили настоящий скандал -Мы всегда ссоримся из-за того что ты ничего мне не уступаешь!-заявила Королева -Да неужели?-спросил супруг -Конечно!-ответила Королева, но их тут же отвлёк сильный крик их дочери: -МОЖЕТ ВЫ ПРЕКРАТИТЕ! Я ТУТ КАК-БЫ СТОЮ,А ВЫ РУГАЕТЕСЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! -Да,прости нас дорогая так что ты хотела?-спросил отец у дочери которая уже стояла с закрытым рукой лицом -Вы ничего мне не хотите договорить?-спросила Стар,потому что она сама хотела что бы её родители поняли что нужно сказать ей на последок Увидев что родители недоуменно смотрят на дочь и ничего не понимают Стар пришлось всё "делать самой": -Вы не хотите мне сказать когда я уезжаю?-сквозь зубы спросила принцесса и до родителей только дошло: -Ах да,ты уезжаешь сегодня вечером!-объявил отец увидев как дочь закатила глаза -Что?!-удивлённо спросила Стар-Но,почему вечером? Почему не... Через месяц или полгода скажем? -Потому что за эти " полгода" и этот "месяц" Людо уже тебя найдёт!!! А так как в период обучения заклинаний мы не имеем права тебе помогать,то с ним тебе нужно сражаться одной!-пояснила мать, а потом добавила-Так что собирай вещи! Стар очень долгое время сидела у себя в комнате и даже не заметила как наступал вечер,а она даже чемодан не собрала. Закинув в чемодан всю возможную одежду и напоследок книгу заклинаний принцесса выбежала из покоев. Стар отдала чемодан слугам,а сама поспешила вперёд к выходу. Выйдя из дворца она увидела уже открытый портал и стоящих около него мать и отца: -Мама,вы со мной идёте?-недоуменно спросила Стар -Да,мы тебя зачислили в школу и заранее заселили в одной семье. Не волнуйся мы им всё объяснили они все поняли, так что сейчас мы пройдём с тобой,а потом уже сама решай проблемы с Людо!-успокоив дочь сказала мать -Все хорошо!-стараясь сделать милое лицо произнесла Стар и обняла своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.