ID работы: 5264151

Тайный характер Марко

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или "Новый дом-новые правила"

Настройки текста
Стар с родителями перешли через портал который открыл Король Ривер. Пройдя через портал они увидели перед собой двухэтажный дом -Вот,ты будешь жить здесь.Правда дом не такой как наш дворец но всё таки...подходит.-сказал отец Стар и чуть-чуть засмеялся. Отец Стар-король Ривер Баттерфляй редко показывает себя серьёзным перед дочерью,он в отличии от матери Стар-Мун Баттерфляй единственный кто может хоть немного но всё таки поднять настроение дочери. Мун Баттерфляй не привыкла к развлечениям,шуткам и так далее,этот характер всегда передаётся принцессам династии Баттерфляй,но у Стар такой характер на редкость мал или же что-то среднее...50/50 скажем так. Король Ривер и королева Мун направились к дому,их дочь шла за ними.Стар очень хотелось как нибудь отвлечь родителей от скучных мыслей,она думала чтобы такое сделать чтобы им хоть как нибудь поднять настроение.Так ничего и не придумав принцесса не заметила как они уже подошли к дому. Королева Мун постучала три раза в дверь и через несколько секунд дверь открыла женщина с каштановыми волосами,на вид Стар дала ей 30-35 лет: -Здравствуйте,вы наверно Баттерфляй,я миссис Диас.-приветливо улыбнулась женщина-проходите что же вы тут стоите. Миссис Диас впустила в дом семью Баттерфляй. -Проходите в гостиную я сейчас вернусь.Стар почему бы тебе не познакомиться с нашим сыном?-спросила миссис Диас и Стар сразу ответила -С удовольствием,только...где он?-недоуменно спросила девушка и из второго этажа донёсся голос: -Я здесь. С лестницы спустился парень с карими глазами, каштановыми волосами,под правым глазом была родинка.На нём была красная толстовка, черные штаны и кеды.Парень смотрел в экран телефона и что-то набирал,даже не замечая Стар,но почувствовав на себе злой взгляд принцессы парень всё таки убрал телефон и с лицом полного безразличия подошёл к девушке: -Привет,я Стар...-поздоровалась девушка и ждала что парень что-то скажет,но он молчал и просто смотрел на принцессу или куда-то вдаль,решив что парень ничего не скажет Стар решила сама его спросить-...а тебя как зовут? -Я Марко,приятно познакомиться.-ответил парень -Что-то не видно что тебе приятно со мной познакомиться...-начала возмущаться девушка,но парень решил что будет лучше её перебить -Давай я лучше покажу тебе твою комнату,идёт?-спросил Марко и взяв чемодан пошёл на вверх,но увидев что Стар так и стоит внизу и смотрит на него спросил-И чего ты там стоишь? Ждёшь приглашения? Стар опомнилась и пошла следом за Марко.Пока подростки шли до комнаты, Стар успела достать Марко разными вопросами:"Давно ты тут живешь?" "У тебя есть друзья?" "Чем ты занимаешься в свободное время?" и так далее.Бедному парню казалось что он прямо около двери упадёт,помимо вопросов которые задавала Стар Марко нёс огромный чемодан который весил наверно целую тонну.Когда ребята наконец добрались до комнаты Стар у Марко не выдержали нервы и повернувшись к принцессе спросил: -Кому блин нужно столько вещей а? Кто знает может ты уже завтра разберёшься с этой дурацкой палкой! -Что? Эта палка не дурацкая,это семейная реликвия...-начала Стар,но тут её перебил парень -Да мне без разницы что это,реликвия,артефакт или ещё что, мне всё равно! Но запомни: этот дом-не твой дворец.Новый дом-новые правила,поэтому придерживайся правил которые в этом доме,а не создавай свои! Марко прошёл мимо Стар задев её локтем и ушёл в свою комнату,а Стар так и осталась стоять посередине коридора шокированная поведением парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.