ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
В одном городе жила девочка Элия Пэйл. Она просто обожает Лего Ниндзя Го. Однажды вечером она сидела в своей комнате и пересматривала все сезоны. Вдруг в комнату вошла ее мама. — Милая сходи выгуляй пожалуйста Лари (так зовут собаку).- попросила ее мама. -Хорошо только серию досмотрю. Как только серия кончилась Элия оделась потеплее взяла плеер, пристегнула поводок Лари и отправилась в парк. Элия гуляла с Лари целый час. Когда Лари нагулялся они отправились домой. Элия всунула наушники в уши и отправилась домой по короткому пути. Вдруг поводок Лари отцепился и он побежал через дорогу. Элия побежала за ним. Вдруг из-поворота появился грузовик. Элис не успела уйти от дороги и попала под него, а потом лишь темнота. Вдруг появился свет. Элия открыла глаза и взглянула на себя. Она попала в мир Лего Ниндзя Го. Ее волосы стали цвета золота и в них была оранжевая и красная пряди. Глаза стали рыжего цвета. Она осмотрелась вокруг и поняла что она в магазине комиксов. Вот за шкафом стоят маленькие ниндзя и Ллойд. Она поняла что попала в серию взросления Ллойда. Вот погас свет сейчас появится этот монстр. Как она сказала так и случилось. Монстр ворвался в помещение и несколько шкафов с комиксами упали-ка домино. Ниндзя были на готове. Они одели свои костюмы и взяли илюма мечи.все ишло как по маслу, но вдруг на Элию упал шкаф. Это был тот самый шкаф возле которо были ниндзя и Ллойд когда повзрослели. Элия поняла что это не к добру. В помещение вбежали Ния и сенсей Ву. Все шло как по сценарию. Вот Ллойд кинул банку в монстра и он обратился в груду костей. Из-за порошка ниндзя повзрослели, а также с ними повзрослела и Элия. — Я Взрослый. — послышался голос Ллойда. — Может кто-нибудь поможет? — сказала Элия, но ее никто не услышал. Тогда она разозлилась и выкрикнула снова. Шкаф отлетел, а от нее ишол яркий свет. Ниндзя стояли ошарашенные. Вдруг Элия начала терять сознание. В последний момент Зейн успел словить ее. — Сэесей кто она? — спросил Коул. — Не знаю, но так ее оставлять здесь нельзя.- ответил сэнсэй Ву поглаживая бороду. — Пойдемте на корабль. Все отправились на корабль. -Итак надо решить, куда мы ее положим? — спросил Кай. — Давайте ко мне, а я посплю на раскладушке. -сказал Ллойд. Натом и порешили. Они отнесли ее на кровать Ллойда, а он поставил рядом раскладушку и уснул. …наступило утро. Первой проснулась Элия. Она осмотрела комнату и увидела мирно спавшего рядом на раскладушке Ллойда. — Он такой милый когда спит. — подумала Элия и наклонилась чтобы разглядеть его получше. Ее мягкие золотистые волосы переливались на солнце. Она наклонилась чуть ниже и из-за этого ее волосы спустились ему на лицо. Ллойд медленно открыл глаза и увидев перед собой лицо девушки резко поднял голову. Они стукнулись лбами. -Ай, зачем так резко голову поднимать! — сказала Элея потираю ушибленный лоб. -Тише, остальных разбудишь. — сказал шепотом Ллойд. — Ладно, ладно.-сказала шепотом Элия. — Я Элия, а ты Ллойд верно. — Да. А откуда ты знаешь? — Ээээм, просто угадала. — сказала Элия. — Ладно. Если хочешь можешь еще поспать. — Нет. Я проснулась и не смогу уснуть. Вдруг зазвенел будильник и все проснулись. Ния зашла в комнату что бы разбудить Ллойда. — Доброе утро. — сказала Ния зайдя в комнату. — Доброе утро Ния. — сказал Ллойд. -Доброе утро Ния. -сказала Элия. — Вижу тебе лучше. -Да намного. — Пошлите завтракать. -сказала Ния и они втроем отправились на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.