ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
— Ладно девчата я на утренею тренировку.- сказал Ллойд и отправился на верхнюю палубу. Как только Ллойд убежал девочки пошли в комнату Нии. — Ты ты так и не претставилась? — сказала Ния. — Я Элия Пэйл. — Приятно познакоми, а теперь давай переоденешся перед знакомством со всеми. — Хорошо. Что у тебя есть? — сказала Элия. — У меня есть много всего. Выбирай. Элия начала смотреть что есть у Нии. У нее было очень много разной одежды. Она остановилась на желтой толстовке с языками пламени, коротких джинсовых шортах и кедах. — Вот это по мне. — сказала Элия переодевшись. — Ну что пойдем познакомишься с остальными. — Агась. — сказала Элия заплетая конский хвостик. — Поможешь мне с завтраком? — спросила Ния. — Конечно. Ния с Элией пошли на кухню. — Что будем готовить Элия? — Давай блинчики.- ответила Элия. — Я буду делать тесто и еще кое-что, а ты пожариш. — Хорошо. Элия быстро сделала тесто и отдала его Ние, а сама начала делать дополнение к блинчикам. Как только тренировка у ниндзя кончилась, они спустились на завтрак. Ния уже разложила блинчики по тарелкам, а Элия налила сверху сюрприз. Все уселись за стол. — Итак ребята знакомьтесь. Это Элия.- сказала Ния показываю на Элию. — Приятно познакомится! — сказала Элия и улыбнулась. — Нам тоже. — сказали все вместе. — Я Зэйн. — Я Джей. — Я Коул. — А я Кай. — Надеюсь вам понравятся блинчики с сюрпризом. -сказала Ния. Все стали пробовать. — Очень вкусно. А что внутри? — спросил Джэй. — Начинку готовила Элея.- сказала Ния. — Я растопила немного сливочного масла, добавила клубничного джема и нарезала фрукты. — Очень вкусно Элея. — сказал Кай и облизал вилку. Элия немного покраснела. В этоь момент на кухню вошел сенсей Ву. -Доброе утро все.- сказал сенсей Ву и сел за стол. -Доброе утро сенсей.- сказали все, кроме Элии. — Доброе утро сенсей Ву. Я Элия Пэйл. Приятно познакомится. — Приятно познакомится. И так ученики идите на тренировку Ллойда. Я должен поговорить с Элией. Все ушли на тренировку. — Пойдем за мной Элия.- сказал Ву и они отправились в комнату сенсея. — Итак Элия, что ты помнишь о вчерашнем вечере? — Я помню яркий свет, а потом…лишь темнота. — В тебе проснулась сила света. Ты мастер света.- сказал сенсей Ву попивая чай. — Значит я одна из мастеров стихий. — Я могу обучать тебя, но как пробудить силу ты должна выяснить сама. — Я согласна обучатся у вас сенсей. Еще я хотела у вас спросить. Я вижу видения из будущего. Это нормально? — Да дитя мое, это проявления твоей силы. — Тогда все. — Можешь идти. Элия отправилась на верхнюю палубу. Ветер колыхал ее золотые волосы. Ни что не могло прервать этот момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.