ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ситуация со временем

Настройки текста
На палубу вбежала Ния и сказала что Лорда Гормадона видели в северной деревне. -Пора действовать. — сказал сенсей и все кивнули. — Ребята я могу помочь.- сказала Элия. — И как же? — спросил Джей. — А вот так сказала Элия и спрыгнула с корабля. Все сразу подбежали к краю. Через минуты две послышался крик птицы и вылетел феникс. — Ну что ребята прокатимся! — сказала Элия зовя друзей😃😃. — Невероятно — это феникс. — сказал сенсей Ву поглаживая бороду.- Ну чтож ниндзя в путь. — Все на борт. -крикнула Элия и вме запрыгнули на феникса. За 5 минут они долетели до места. — Я вижу Лорда Гормодона.- сказала Элия показывая в центр города. — Да это он. Эли Спусти нас рядом. — попросил Зейн. — Хорошо. Через 1 минуту они приземлились. — Неужели ниндзя пожаловали на нашу вечеринку. — сказал Гормодон показывая на ниндзя супер оружием. — Видно у вас новенький. И кто же это у нас? — Я Элия, больше тебе ничего не нужно знать.- дерзко сказала Элия. — Смотрите какие мы дерзкие. За дерзость положено отвечать. — сказал Лорд Гормадон и выстрелил в них из супер оружия. К счастью Ллойд успел отбить его атаку. — Не сегодня папа.- сказал Ллойд. — Ллойд это ты? -задал вопрос Гормадон. — Да, просто немного повзрослел.- ответил Ллойд и начался бой. Лорд Гормадон убежал с поля боя. — Почему эти ниндзя как всегда все портят! Лучше бы их не было.- сказал Гормадон и открылся портал. Через пару минут вбежали ниндзя с Ву. — Похоже Гормадон решил изменить прошлое. Вам надо его остановить. — Мы все пойдем. — сказал Ллойд. — Нет Ллойд ты не пойдешь. — сказала Элия. — Почему это? -Ллойд я вам потом все объясню, а сейчас ты должен остаться. — Ладно.😕 — Ниндзя быстрее, портал закрывается.- сказала Элия показывая на портал. Ниндзя запрыгнули в портал и он закрылся. — А теперь я жду объяснений.😕- сказал Ллойд и сложил руки на груди. — Хорошо, только не здесь. — сказала Элия. — Пойдемте обратно на « Дар Судьбы». Вернувшись на корабль Ву ушел к себе, а Ллойд и Элия пошли в комнату. — И так, я жду объяснений.😠 — Ладно. Я вижу будущее.😅 — А теперь давай без шуточек. — Это правда, но раз ты мне не веришь я пошла. — сказала Элия и надулась. — Прости. И когда это у тебя проявилось? Элия задумалась, что ему ответить. Не может же она сказать, что из другого мира. — С нашей первой встречи.- попыталась соврать Элия. — Почему ты раньше не сказала? — Что б рассказать я должна была узнать вас получше. — Значит ты можешь видеть будущее. Расскажи мне мое. — Прости Ллойд, но я вижу будущее только когда сплю. И еще не могу видеть будущее лишь одного человека, так что прости не могу. — Ясно. — Хотя ты все равно забудешь все через 3, 2, 1. Яркая вспышка. Ниндзя в додзе вот и Ллойд. Слышен его голос. — Разве у отца есть супер оружие. -Молодцы ниндзя. — сказала я зайдя в додзе. — А как ты…- не успел заговорить Коул. — Потом расскажу.😉 Все кроме Ллойда поняли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.