ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Истиный потенциал

Настройки текста
Элия стаяла так несколько минут. После ей захотелось спеть песню что она написала. Она начала петь закрыв глаза. Вдруг она начала светится и Элия это заметила. — Похоже я нашла свою силу.- сказала Элия и осмотрелась, что узнать кто еще видел. Слава богу никто этого не увидел. Элия пошла в комнату Ллойда. Севши на кровать она начала медитировать. Немного помедитировав она устала и легла спать. Через час тренировка кончилась. Ния сказала что ужин готов и попросила Ллойда позвать Элию. Он зашел в комнату и увидел спящую Элию. Она лежала на кровати свернувшись в клубочек от холода. Ллойд накрыл ее одеялам и она легла нормально. Ему не хотелось тревожить ее сон и он поцеловал ее в лоб и вышел. — Ну и где Элия? — спросил Коул уплетая ужин. — Она уснула. — ООО, похоже кто-то влюбился. — сказал Кай и указал на Ллойда. — Да нет с чего бы. Она только друг. — Ну ну. — сказал Джей. — Давайте ешьте, а нито я съем.- сказал Коул и облизнулся. — Не дождешься. — крикнули все разом и начали уплетать ужин. Как только все поели сенсей объявил отбой. Все разошлись по комнатам. Ллойд вновь спал на раскладушке. Все легли спать. .....прошло 3 часа....... Элия встала с кровати и пошла на верхнюю палубу. Из-за того что она легла раньше ей совсем не спалось. Элия решила полюбоваться звездами. Она тихо вытащила из шкафа одеяло и отправилась наверх. Небо было чистое и звезд было много. Элия просидела так час, а потом она не заметила как заснула. Все было тихо… .... Начало светать… С рассветом проснулась и Элия. Она встала с покрывала и отправилась в ванну. Приняв все водные процедуры она причесалась и отправилась на утреннею пробежку. Через 15 минут она вернулась и отправилась на кухню. Дел чашку кофе она услышала шаги. Это был Зен. — Доброе утро Зэйн. — Доброе Элия. Почему ты так рано встала? — Я всегда просыпаюсь с солнцем. А ты видно и не ложился. — Ниндройдам не нужен сон. — Точно. Будешь чай. — Да пожалуйста. — Поможешь мне с завтраком? — Да. Конечно. — Вот и хорошо. А что будем готовить? -Давай фруктовый салатик. -Ок. Зейн и Элия приготовили завтрак. Зейн попросил Элия разбудить всех. Элия завела будильник поставила максимальную громкость, одела наушники и включила его. Все попадали с кроватей и вышли в коридор. Как только Элия начала ржать. — Элия! Я тебя убью.- сказал Джей и побежал за Элией. Она начала убегать от его не переставая смеяться. Когда они набегались Элия сказала, что пора завтракать. Позавтракав ниндзя ушли на тренировку в додзе, а Элия пошла на тренировку к сенсею. — Сенсей я кажется нашла свой потенциал. — Неужели. — Да, но здесь я не могу показать. — Хорошо. Пойдем на верхнюю палубу. Они поднялись на верхнюю палубу. Элия отошла подальше от сенсея и начала петь. От Элии начал идти яркий свет и тепло. Сенсей вслушивался в слова песни и понял, что это песня ее души. Ниндзя, что тренировались заметили этот свет и прервали тренировку. Им захотелось узнать, что за источник света поэтому они отправились обоатео на корабль. Поднявшись на борт они услышали дивный голос. — Сэнсэй, кто поет? — спросил Кай. — Это Элия. Она нашла свой потенциал. Все слушали ее красивую песню пока она не закончила. — Ты красиво поешь. — сказал Ллойд подойдя к Элие. — Спасибо. Вот на палубу забежала Ния и сказала…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.