ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

С днем рождения Элия!

Настройки текста
Тренировка окончилась. Все разошлись. Ния попросила Элию посидеть в комнате два часика. Элия была не против. Ния попросила Джея проследить за ней. Элия ушла в комнату и начала писать в ежедневнике. Дорогой дневник сегодня мой день рождения, но меня никто так и не поздравил. Хотя понятно, что в такое время праздники никчему. После этого она переоделась в милое платье, что недавно купила. Одела наушники и легла на кровать. Полежав немного она не заметила как заснула. Через час она проснулась из -за грохота. — Что там такое у вас такое? — спросила Элия. — Ничего. Сиди в комнате. — Ладно, ладно. Элии уже не хотелось спать потому она достала из шкафа альбом и краски. Она нарисовала очень красивую картину с ними всеми. (она очень хорошо рисовала). Через полчаса картина была готова. 😃 Элия всунулаплеерр в ухо сслушалаа музыку через 20 минут кто-то постучал ы дверь. — Модно войти? — Да конечно.- сказала Элия ища, что-то в тумбочке.- Нашла. Это был Ллойд. — Что нашла? -Не скажу. — Ладно у нас для тебя есть сюрприз. Я одену тебе повязку и поведу. Хорошо. — Ладно. Люблю сюрпризы. Ллойд одел ей на глаза повязку и взял за руку. Он повел ее в зал. — Стой тут. Когда скажу снимай. — Ладно. Ллойд отошел к выключателю. — Открывай. Она сняла. Ллойд включил свет. — Сюрприз!!! С днем рождения! -крикнули все. Элия от радости улыбнулась и от нее начал идти солнечный свет. — Спасибо ребята! Все пошли обниматься. — Я думала что вы не вспомните. — Ты что это же праздник, тем более мы так и не отметили твое принятие в команду. — сказала Ния. — Вот подарок от меня и сенсея. Ния дала ей коробку с кимоно ниндзя. — Спасибо. — Да незачто. — А теперь подарок от нас. — сказал Ллойд и протянул ей коробку. — Ребята как вы узнали? — Догадались. Там лежал кулон солнце. — А я вам тоже сюрприз приготовила. Вот- сказала Элия подавая фото в рамке. — Ого, ты красиво рисуешь. — Да.😊😊😊😊 Надеюсь вам нравится. — Ты просто супер. — сказал Коул после чего Элия покраснела😊. — У меня для тебя еще один подарок.- сказал Ву протянув Элии рамку с фото. — Это мои родители, верно? — Да. Это они. — Я скучаю по ним. — сказала Элия после чего по ее щеке скатилась слеза. — Ты чего не грусти. Разве это праздник когда именинница грустит.- сказал Ллойд. — Ты прав.- Сказала Элия вытерев щеку. — А вот и 🎂. Загадывай желание. Элия задула свечи и загадала желание. — Пусть этот сон никогда не прервется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.