ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мисако

Настройки текста
После вчерашней вечеринки был небольшой бардак. Я с Нией убирали все. Ребята спали. Убрав все Ния пошла на палубу, а я привела себя в порядок. Переоделась и пошла на пробежку. Вернулась я через 20 минут. Ребята уже проснулись и сидели на кухне. — Доброе утро. -сказала Элия. — Доброе. — ответили они. Все перекусили и отправились на тренировку. (конечно Ллойд пошел убирать за драконом). Я подошла к нему чтоб помочь. Через 20 минут Ния сказала, что в музее проблемы. Мы отправились туда. — Спасибо что пришли. У нас здесь небольшая проблема.- сказал директор музея. — Мы всегда рады помочь.- ответили ниндзя. — Вы конечно знаете, что яд поглотителя распространился в Ниндзя Го. Так вот пара капель упала на статуэтки. Лучше вам посмотреть.- сказал директор с надеждой и тревогой в голосе. Он отвел их в комнату с сувенирами. Там орудовали маленькие статуэтки. — Прошу за пределы этого зала не выходить. Директор музея закрыл дверь и убежал. Ниндзя начали разбираться с проблемой. (короче все как в мульте). Сенсей Ву побежал за сбежавшим монстриком и увидел ее. — Мисако.- сказал с изумлением сэнсей. — Ву.- девушка была удивлена не меньше. — Вы знакомы? -подбежали остальные. — Это Мисако. Мама Ллойда. — Моя мама.- сказал Ллойд стоявший зади с Элией. — Ллойд! Ллойд ушел. — Я с ним поговорю.- сказала Элия и побежала за ним. Он ушел и сел на краю бездонной пропасти. — Ллойд. Что такое? Он лишь промолчал. Сзади появилась Мисако. — Ллойд. — Скажи почему ты меня бросила? -Ллойд был в отчаянье. — Я знаю, что ты злишься на меня за это, но я не по своей воле тебя бросила. Я знала что ты станешь зеленым ниндзя и я хотела найти решение что-бы ты не сражался с отцом. — Ллойд она говорит правду, поверь мне.- сказала Элия. Ллойд улыбнулся. — Знаете ли вы предсказание о золотом мастере. (и короче она начала рассказывать легенду) Вдруг откуда не возьмись появился каменный воин. — Я разберусь. -сказал Кай. — Кай стой. — Что? — Не хочу тебя обломать, но это бесполезно. — Почему? — Они созданы из камня темного острова.-сказала Мисако. -А как его одолеть? -спросил Ллойд. -У меня есть план. Ллойд ты со мной. Ребята выведите его из этого зала. -Поняли. Ниндзя увели его из зала и отвлекали как могли. В это время у Ллойда и Элии. — Ллойд у меня такая идея. Что тверже камня в камень, ножницы, бумага? — Бумага. -Верно. Найди огромный кусок бумаги и краски. — Я понял. (осенило блин) Через 13 минут все было готово. — Ллойд теперь твоя задача. -Я понял. Через 15 минут монстр в яме. — Ллойд молодец! — сказал Джей. — Это не я, а Элия. — Так все на корабль. Мисако ты с нами? — спросил Ву. — Конечно.Если Ллойд не против. — Не против.-ответил сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.