ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каменное воинство

Настройки текста
Вдруг земля началась трястись. — Началось! -сказала Элия и выбежала на улицу.- Ниндзя помогайте людям. — Поняли! Все разбежались. Ниндзя помогали людям как могли. Их становилось все больше и больше. — Их все больше. Мы их не одолеем! — начал Джей. — Джей не паникуй.- крикнул на него Коул. — Нам надо спасать людей! Заберем их всех на корабль.- сказал Ллойд. — Но нельзя снижать корабль, или его захватят.- сказал Зейн. — Я знаю. Все на верх здания Ниндзя TV. Люди ринулись к зданию, а вместе с ними и ниндзя. — Ния пригони корабль к зданию. — сказал Кай по рации. — Поняла. Держитесь. Все поднимались на здание, а ниндзя защищали всех. Вот все поднимаются по лестнице. Позади каменное воинство. Им удалось подняться. Но где Мисако? Сенсей Ву помчался ей на помощь. Вот к кораблю подлетает феникс. — Ния опусти корабль к вот тому окну, но осторожно. — Хорошо Элия. Ния начала спускать корабль к тому месту, куда говорила Элия. Вот еще минута и Ву с Мисако уже на корабле. Фото Ву улетело. Элия решила отправится в комнату. Был уже вечер. Элия сидела в комнате и читала книгу что нашла в библиотеке. В дверь постучались. — Войдмте. Это был Ллойд. — Все хорошо Элия? Ты выглядела немного расстроенной. — Все хорошо. Просто после видений я всегда на нервах. — Что читаешь? — Нашла в библиотеке. Это книга о мерах солнца. Здесь говорится о первом мастере солнца, что помог первому Золотому мастеру спасти Ниндзя Го. А взамен Золотой мастер назначил его ключом своей силы. — Ого. Значит ты тоже является ключом. — Скорей всего. Еще тут сказано, что моя обязанность следовать за ним повсюду. — Значит ты являешься ключом и проводником. — Да. — Значит ты должна помочь мне достичь этой силы. — Нет. Не все так просто. Ты должен сам найти в себе силу, а я лишь помогу тебе ее раскрыть. — Ясно. Слушай Элия. Я хотел сказать, что ты мне…ты мне… ты мне нравишься. Элия замерла в ступоре и по ее чекам покатились слезы. — Ты чего не плачь. Он вытер ее слезы. Она обняла его и сказала на ухо. — Глупыш. Это слезы радости. И ты мне тоже нравишься. Он обнял ее. — Ну все хватит плакать. Не люблю когда ты плачешь. Элия вытерла слезы и улыбнулась. — Ладно мне пора, а то все придут сюда. Ллойд ушел, а Элия взяла свой дневник и начала писать — Дорогой дневник сегодняшний день самый лучший в моей жизни. Он ответил на мои чувства. Я ему нравлюсь. Неужели это не сон. После записи Элия положила свой ежедневник и легла спать. Все заснули на палубе. Этот вечер прошел. Завтра их ждет новое приключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.