ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отсчет

Настройки текста
После длинной ночи все проснулись. Элия встала с рассветом, как и всегда. Сделай все процедуры и отправилась медитировать на палубу. Через 5 минут проснулся и Ллойд. Одевшись он отправился на кухню, заварил кофе и пошел на палубу. Он наслаждался утреней тишиной. Постояв немного он заметил Элию. Поднявшись к ней он уселся рядом и начал смотреть на нее. Элия его заметила. -Доброе утро Ллойд. Что, не спится.- сказала Элия чуть улыбнувшись. — И тебе доброе. Почему ты не спишь? — Я всегда просыпаюсь с рассветом. -Ясно. Может пойдем потренируемся? — Давай. Элия и Ллойд отправились на тренировку. Пока они тренировались, потихоньку просыпались и остальные. Ллойд и Элия начали. -Подаваться я не буду.- сказала Элия злобно ухмыльнувшись. — Как и я.- сказал Ллойд и они начали. Бой длился долго. Пока они сражались вошли ниндзя, но они даже их не заметили. Я расскажу конец. Элия перекинула Ллойда через плечо, но он перекинул ее. Она споткнулась и начала падать схватив Ллойда с собой. Она упала, а Ллойд оказался над ней. Они оба покраснели. Послышалось хлопанье. Элия заметила ниндзя и оттолкнула Ллойда. — Ребята привет, а мы вас не заметили.- говорила Элия до сих пор красная. — Да, да.- говорили они. В помещение ворвалась Мисако. — Я нашла причину всего. — Ты имеешь в виду темный остров.- сказала Элия. -Да, но как ты угадала? — А мы забыли тебе сказать, что я вижу будущее.-сказала Элия потирая затылок. — Тогда почему ты не скажешь нам чем все кончится? — задал вопрос Джей. — Потому что, Джей ход истории изменится. Я могу лишь рассказывать мелкие моменты. Тем более если я расскажу вам вашу судьбу многим это может не понравится.- ответила Элия. — Теперь я все поняла. Прошу всех проследовать на верх. Короче она рассказала им о черном острове. О зле и добрее и так далее. Корабль отправился туда. Зейн хотел послать своего сокола, но я убедила этого не делать. Прибыв к месту я ниндзя, Мисако и Ву спустились, а Ния отлетела на корабле подальше. Мисако придумала план. Мы начали следовать ему. Она отправилась отвлекать Гармодона, что б забрать шлем. Мы с ребятами замаскировались под каменных балбесов. Все шло хорошо. Ну почти. Коула бесили все эти истуканы, но мы его успокаивали. Наконец видно Мисако с шлемом. Через пару минут это заметил Гармадон. Коул не выдержал и мы начали раньше. После боя нам наконец удалось отлететь. Мы полетели по направлению к горе. Там стояли часы отсчета. Мы с Мисако спустились что б осмотреть их, но откуда нивозмись появилось каменные войны. Мы сражались, но их одолеть было сложно. Мы начали отступать, но Нию схватили, а мы упали с обрыва. Кай хотел отправится ей на помочь, но мы с Зейном его удержали. День был довольно сложный. После всего этого мы отправились спать. Надеюсь с Нией все будет хорошо. Уснула я не сразу, но все же уснула. Поспав немного мне приснилось видение. Из-за него я проснулась поняв что больше не усну я взяв одеяло отправилась на верхнюю палубу. Усевшись на верху я укуталась потеплее и начала смотреть на звезды. Они были очень прекрасны. После ко мне кто-то подошел. Это был Ллойд. — Отчего не спишь? — спросила я. — После сегодняшнего я врятли засну. А ты чего? — После видений я плохо засыпаю, тем более сегодня такая красивая ночь. — И правда очень красивая. Как и ты. Элия немного покраснела. Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.