ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Луки?

Настройки текста
Все ниндзя были на корабле. -За столько времени я так по вам соскучилась. -Мы тоже по тебе скучали.-сказал Кай. В сумке у Элии, что-то пихнулось. Элия поняла что делать. — Ребят я хотела вас с кое-кем познакомить. Это мой лучший друг. Элия вытащила из сумки Огонька. Он помахал. -Знакомьтесь Огонек. Мой личный помощник. Огонек это ребята. -Приятно познакомится. Она о вас так много говорила. Заметил Гармодона. -Гармодон. Сколько лет мы не виделись? -Лет так 15. Рад тебя видеть Лука. -Вы знакомы? — спросила Элия. -Да. Гармодон был моим старым хозяином. -Я познакомился с ним давно. Но после того как я потерял кулон с которым он был связан, я Луку больше не видел. Сколько лет прошло. -Достаточно. Я думал ты меня забыл. -Я никогда не забуду тебя Лука. Ты был мне товарищем. -Ну что ж друзья давайте прогуляемся.-сказала Элия и вся команда пошла гулять по кораблю. -И так, кто тут. -сказала Элия и начала смотреть по сторонам.- мастер скорости, железа, янтаря, левитации, тени, дыма, формы, яда, мой кузен, мастер мысли и другие. -Откуда ты знаешь? — спросил Джей. -Она ясновидец, забыл.- ответил ему Коул. -Да вы не единственные владеете силой стихий.- сказал Гармодон и начал рассказывать. Скоро они доплыли до острова Чена. -Будьте осторожны. Чен хитрый враг.- сказал Гармодон после чего они вместе отправились в его поместье. Всех отвели в огромный зал и усадили на места.И тут входит мастер Чен. -Приветствую вас и добро пожаловать на мой остров. Здесь мы проводим турнир стихий. Победитель получит все, проигравший ничего. О я вижу мастера скорости, звука, перевоплощения, а также легендарный зеленый ниндзя. Ого, к нам пожаловала сама мастерица солнца, или серебренный ниндзя. Чему достоин такой чести. Элия с грозным видом посмотрела на Чена. Чен понял это и отошел. -И так турнир начинается. Да победит сильнейший. -А что будет с проигравшими? -спросил Гармадон. -У кто-то хочет проиграть. Все засмеялись. Я еле сдерживалась чтоб не ударить его. Вместо этого я так сжала подушку когтями, что слегка порвала ее. После этого вошли кабуки и начали уводить нас по комнатам. Сенсея Гармодона Клаус выставил. -Вот ваша комната.-сказала Кабуки и ушла. Я зашла в комнату. Она была в желтых, оранжевых и красных тонах. Мебель была в стиле Японии. Мне понравилась и я отправилась в ванную. В ванне был джакузи и душ. Заглянув в шкаф я увидела мои вещи и новенький костюм. -Мило. А теперь через три, два, один. Через рупор стал слышен голос Чена. -Турнир начинается. По всему особняку спрятаны нефритовые клинки. Принесите мне их. Кто не найдет выбывает. После этого я выбежала из комнаты и начала смотреть по сторонам. Сразу на глаза мне попался один клинок, что висел высоко. Я спрыгнула с перила вниз и силой ветра начала подниматься к клинку. -Это слишком просто. После этого она полетела к Чену. -Как и ожидалась первая мастерица солнца. Я лишь вставила клинок и отправилась на помощь остальным. Мы все справились. Вот стоим ждем Кая. Вот и Карлоф. Короче мы все выиграли, но Карлов провалился. Все наши договорились пойти и выяснить, что с ним сделает Чен. Элия отказалась. После всего этого ей надо было освежится. Элия легла в джакузи. Полежав там пол часа она все же решила встать. Элия накинула на себя полотенце и отправилась к выходу из ванны. В этот момент кровать перевернулась и на ней лежали все пятеро. Элия покраснела с ними и швырнула в них, что попало под руку. Эт была шампунь. -Идиоты! Больше так не делайте. — крикнула Элия и швырнула в них. Попала Коулу в лоб. -Ай, больно. После этого Элия закрыла дверь в ванную и через минуту вышла оттуда одетая с веерами в руках. -А теперь бегите пока живы.- сказала она злобным голосом. Вся пятерка встала с кровати и начала убегать от злой Элии. Через полчаса парни лежали на полу с шишками, а Элия сидела на кровати и жадно глотала воздух. -Больше чтоб такого не было. Поняли. -Угу.-сказали все разам.-Кстати, а расскажи, что ты целый год делала? -Вам правда интересно? -Да. -Ладно. За этот год я навестила родителей. Также я познакомилась с Огоньком. Он научил меня пользоваться новой силой. -Какой силой? — задал вопрос Кай. — Новыми силами стихий. Ветер, вода, янтарь, луна и перевоплощения. Их я обрела еще тогда когда открыла силу серебряного ниндзя. Поэтому я и улетела. Мне надо было научится ей пользоваться. -Ясно. Ладно уже поздно. Пора по комнатам.-сказал Ллойд и все разошлись, кроме его. -Ты не пойдешь в комнату? -Я хотел поговорить. Я скучал. -Я тоже очень скучала. Ллойд подошел чуть ближе. Элия посмотрела на него и покраснела. С красными щеками у ее появились клыки и глаза как у кошки. -Что с тобой? У тебя клыки и глаза. -Ничего. Это бывает, когда я стесняюсь. -По моему ты такая довольно милая. Элия опустила голову и закрыла глаза. Ллойд подошел к ней и рукой поднял ее голову. Она открыла глаза и он поцеловал ее.Они слились в нежном поцелуе. Элия позволила ему углубить поцелуй. Он бы длился вечно, если бы воздух не кончился. -Надеюсь у тебя нет от меня секретов. -Есть парочка. -И какие? -А вот не скажу. -А мне интересно. -Ну ладно только присядь. Ллойд присел на кровать. Элия села на пол. -И так первая: я из другого мира. Вторая: у меня есть кулон с помощью которого я могу перемещаться, в другие 15 миров. -И все. Ну и что это за секреты. -Мои секреты, а теперь это не секреты. -Ладно уже поздно. Я пойду. Спокойной ночи солнышко. -Спокойной ночи Травушка. После этого Ллойд мило улыбнулся и вышел. Элия одела свои шортики с мойкой и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.