ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я говорила,что вернусь

Настройки текста
-Ну что Огонек, в путь. Элия собрала все, что нужно и отправилась к той самой Лапшиной чена при этом накинув на себя плащ. Дошла она без происшествий. Элия стала сзади здания, положила сумку и стала поджидать их в виде кошки. Через 10 минут из двери выбежали прихвостни Чена и скрылись. После их вышли ниндзя. Элия сразу заметила портрет Зейна и печеньки. — Блин. Позже они сбежали.- сказал раздраженный Кай. -И как ты догадался? — сказала Элия. -Кто здесь? — сказал Джей и все начали оглядываться. Ниндзя увидели портрет Зейна. -Смотрите. Это Зейн.- сказал Кай указываясна портрет. -Конечно он.- сказала Элия и прыгнула на столик с печеньем. -Кто ты? — спросил Ллойд. — Неужели старую подругу не узнаете.- сказала Элия с улыбкой. Ллойд присмотрел кошке в глаза и понял. -Элия.- сказал он тихо. -Угадал Ллойди.- сказала Элия и прыгнула на Ллойда, при этом став собой. Элия обняла Ллойда. -Элия это ты.- сказали остальные. -Я. Кто же еще? Все начали ее обнимать. -Я так по вам скучала. -Мы тоже. Где ты была? — сказал Ллойд. -Это вы узнаете потом, а сейчас все берут по печеньке. Все взяли и раскрыли (кроме Коула, ну вы поняли). По очереди начали читать. — И так, а теперь собираем манатки и вперед за Зейном.- сказала Элия и взяла свою сумку. -Окей, встретимся на причале через час.- сказал Кай и все разошлись. Элия пошла с Ллойдом. Идти было не долго. Дойдя до места они вошли в чайный домик. Мисако расставляла пакетики с чаем, а Ву и Гардамон о чем-то беседовали. -Ллойд, я тебя на улице подожду. -сказала Элия и вышла. Ллойд моментом побежал в комнату. Между им и Гармодоном завязался тот самый разговор. Элия мирно стояла на улице и ждала. Вот Ллойд уже вышел и вместе с ней направился к причалу. Всю дорогу он смотрел на ее. -Она за год изменилась.-пронеслось в мыслях у него. Через 15 минут они были на причале. Элия заметила Элияха Пэйла, ее родственника и подошла к нему. -Привет Элиях. Давно не виделись. -Привет Элия. Да давно. Ты выросла. -А ты и не изменился. Каким был прозрачным, таким и остался. -Ха-ха. Ладно пока. Элия помахала ему и отправилась к друзьям. Корабль подплыл. Вот и сенсей Гармодон и его фокус. Мы отплыли. Гармодон увидев меня подошел. -Здравствуйте сенсей Гармодон. Давно не виделись.-начала я первая. -Да давно. И ты тут. Что привело тебя сюда? — Я хочу помешать планам Чена.- ответила с уверенностью в голосе. -Понятно. Будь осторожна. Пойдем. Мы всей группой пошли по кораблю. Кай увидел Скайлар и рот открыл. -Кай, если будешь всегда рот открывать когда видишь Скайлар, мух наешься.- сказала Элия с некой усмешкой. -Откуда ты ее знаешь? -Забыл о моем даре видеть будущее. После этих слов Кай притих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.