ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
После того поцелуя Ллойд ушел. Элия закрыла шкаф и легла на кровать. -Не волнуйся Элия. Ты же знаешь чем все это кончится.-сказал вылетевший из сумки Огонек. -Думаю ты прав. Кстати, а какое твое настоящее имя? -Хаер Бол. Таково мое имя. -Мне нравится. Я буду тебя так называть. -Ладно. Тебе следует немного потренироваться. -Хорошо. Элия не ходила на остальные бои. Она тренировалась в лесу. Когда же пришло время боя она была на месте. Бой начался. Элия и ее кузен вышли на поле боя. -Прости кузен, но у меня нет выбора. Я отомщу за тебя. Элия подняла руку в верх и ветер принес ей клинок. -Победитель. -сказал Чен и указал на Элию.- Проигравший. На сегодня все. Люк под мастером света открылся. Элия опустила голову и ушла с поля. Она направилась в лес и стала лисой. Забравшись на дерево она устроилась поудобнее и тиха заплакала. Все ниндзя разошлись. Гармадон повел Ллойда на урок в лес. Пройдя немного они заметили след из льда. -Что это? -спросил Гармадон. -Я догадываюсь, что это. Старший Гармадон и Ллойд пошли по следу. Вот след кончился и на этом месте большая лужа льда. -Она здесь. Похоже уснула. -Кто там? -Элия. Ее слезы превращаются в лед.-ответил на вопрос Ллойд.- Элия, проснись. Элия пробудилась и при этом не удержалась и свалилась. Ллойд славил ее. -Надо быть осторожнее.-сказал он. Элия незаметно покраснела. Очнувшись она спрыгнула с рук Ллойда и стала собой. Гармодон присмотрелся к ней и заметил предметы стихий. -Неужели ты уже научилась давать звездам стихий форму. -Да. Этому я научилась, когда появился Огонек. Он показал как и научил пользоваться. -Поможешь мне провести тренировку Ллойду? -Да. Конечно. -Тогда приступим, но Элия будь с ним полегче. -Ладно. Ллойд и Элия стали в боевую позу. Бой начался. Ллойд начал атаковать, но Элия с легкостью отбивала его удары. Тогда Ллойд решил применить силу. Элия поняла его замысел и решила воспользоваться силой ветра. Пара движений и Ллойд повержен. -Я сдаюсь. -Дальше в бое нет смысла. Я пожалуй пойду.-сказала Элия и улетела себе в комнату. -Она победила тебя используя лишь одну из своих сил. Ты должен быть готов. Чен может сделать так, чтоб вы сражались друг против друга. -Да отец. Ллойд и Гармадон продолжили тренировку. Элия же сидела в своей комнате и рисовала новый эскиз костюма, что пришел ей в голову. После дорисовки она начала изготовление. Костюм получился чудесный. Он был сделан в зеленых и желтых тонах. Огонек мирно сидел на тумбочке. -Ты очень талантливая Элия. -Спасибо Огонек. Ллойд закончил тренировку и отправился в комнату. Идя по пути он услышал разговор Элии и Огонька. -Ну как тебе Огонек? -Тебе очень идет. Ллойд через щелку посмотрел на ее. На ней было платье желто-зеленое. -Она довольно милая.-подумал Ллойд и ушел к себе. После все спустились посмотреть бои на завтра и получилось как и планировалось. Джей против Коула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.