ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
На следующее утро Элия проснулась сома не своя. Когда все собрались на завтраке произошла сора Джея и Коула. Когда она прекратилась все уселись за стол. -Что нам делать? — спросил Кай. -Попробуем попросить мастера разума разузнать, что-нибудь.- ответил Гармадон. Элия сидела тихо, но после решила все же сказать. -Сенсей Гармодон, присмотрите сегодня пожалуйста за Огоньком.- сказала Элия и протянула его.- Ребята, а вас я прошу не подходить ко мне сегодня. -Почему? — спросил Джей. -Сегодня полная луна. Во время полнолуния я как оборотень не контролирую себя. Я не хочу вам навредить. -Хорошо.-ответили все. -Спасибо за понимание. Я уверена вы справитесь. Чтоб я вас не трогала вы должны будете поклонится. После этих слов она встала и убежала. -Что это с ней? — спросила Скайлор. -Скажи всем, чтоб сегодня к ней не подходили.- сказал Ллойд и ушел. Все ниндзя пошли приводить свой план в действие. Все шло как по сценарию. В это время у Элии… Я забежала в комнату и закрыла за собой дверь. Сняла с себя новый костюм и одела очень легкую одежду. У меня начался жар. Я легла на кровать и решила успокоится. Сама не заметила как заснула. Проснулась я ближе к вечеру. Скоро полнолуние. Жар лишь усилился. Я лежала на кровати и почти ничего не чувствовала. Я слышала как все расходились по комнатам. Услышав шаги рядом с дверью я приблизилась. По моему это был сенсей Гармодон. -Как ты Элия? -Нормально. Скоро луна. Проследите за мной. Я не буду себя контролировать. -Обещаю. После этого он ушел в комнату сына. Я легла на кровать. Небо было черное. И вот восходит она луна. Ее свет отразился от зеркала и попал мне на лицо. Зрачки сузились. Я стала драконом. Свет луны манили меня наружу. Я вылетела через открытую дверь балкона и оказалась на перилах. Через мгновение на соседнем балконе были все ниндзя и Гармадон. Они смотрели на меня. Заметив их я повернулась. Все они смотрели на меня. Ллойд смотрел с улыбкой. Я не могла больше стоять. Спрыгнув с балкона я развернула крылья и взлетела. Все они ринулись за мной. Гармодон, Кай, Джей и Ллойд. Я летела в облаках и мне стало скучно. Спустившись на землю я решила отдохнуть. Я легла на землю и немного задремала. Вдруг послышался шелест. Я подняла уши. Я рычала в ту сторону. Это был Джей. Он случайно наступил на ветку. Я приготовилась напасть и тут вышел Ллойд. Он стал напротив меня. -Ллойд что ты делаешь? -спросил его шепотом Кай. -Не бойся Кай. Все под контролем. Ллойд поклонился ко мне. Я поклонилась в ответ. Я начала медленно подходить к нему. Дойдя до его я начала его обнюхивать. Он лишь улыбнулся. Я легла рядом с ним. Он сел ко мне. Я лежала и смотрела на его. Он лишь улыбался и гладил мою спину. Опять послышался хруст. Я слегка зарычала. Вышел Гармадон. Он поклонился, а я лишь кивнула. Положив голову на землю я заснула. В это время разговор ребят -Ллойд. Как ты думаешь, сможешь за ней приглядеть? — спросил его Гармадон. -Я думаю да. -Тогда мы пойдем. Они ушли, а Ллойд остался чтоб присмотреть за мной. Он сидел так долго пока я вновь не стала собой. Меня окутал свет и я вновь стала собой. Он взял меня на руки и понес в мою комнату. Уложив меня на кровать он сел на пол рядом с кроватью и заснул. Это было милое зрелище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.