ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
Элия проснулась как всегда рано. Сделав все процедуры она завязала себе хвостик как у Скайлор и потянулась. -Может к Ллойду сходить.-подумала она. Элия вышла балкон и осторожно перепрыгнула на соседний. Она осторожно вошла в комнату. Ллойд еще спал. -Еще спишь Зеленка.-сказала она шепотом и села на кровать.-Ты такой милый когда спишь. -Ну спасибо Солнышка.-сказал Ллойд. (бугага, а он не спит) Элия лишь слегка покраснела и улыбнулась. -Ну что готов к новому дню? -Конечно. -Давай полетаем пока бои не начались. -Хорошо. -Окей через 10 минут жду на балконе. Элия ушла к себе, оставив Ллойда одного. Через 3 минуты она уже была на балконе. На ней был надет желтый топ и коротенькие джинсовые шортики. На ногах ничего не было. Она ходила по перелу. Ветер развевал ее золотистые волосы. Через 5 минут пришел и Ллойд. Он был одет в зеленую футболку, красные кеды и шорты. -Полетели.- крикнула Элия и прыгнула с балкона. Через мгновение поднялся дракон. Ллойд запрыгнул на спину и они полетели. Погода была прекрасная. Элия поднялась выше в облака. -Ты мне доверяешь? -Конечно. -Тогда прыгай. Ллойд прыгнул. Он летел вниз оставалась буквально 2 метра. Элия стрелой неслась вниз к нему. И вот у самой земли она славила его и сделала переворот. -Это было круто. -Я же говорила. Пора возвращаться. -Да. -Не волнуйся сегодня мы еще полетаем. Ллойд лег на ее спину. Она незаметно покраснела и улыбнулась. -Держись крепче. Я ускоряюсь. Элия издала рев и со скоростью света понеслась обратно. Через 1 минуту она оказалась около балкона. -Как ты это сделала? -Я просто ускорилась, а что. Эта моя способность когда я в виде дракона. Все нам пора. Ллойд спрыгнул с Элии и она стала собой. -Знаешь что Ллойд. Я давно хотела это сделать. Элия махнула рукой и на его футболке появился рисунок в виде дракона. -Круто. Спасибо. -Не за что. Давай нам уже пора. Через 4 минуты они были в своих костюмах и направлялись в столовую. Все уже были там. Элия с Ллойдом сели за стол к остальным. Элия взяла себе фруктовый салат, сок и пирожное. -Сегодня никто не знает, что будет за бой.-сказал Гармадон. -Я знаю. Нас посадят на самолет и отправят ловить Нию. -Я всегда удивляюсь. Ведь все что ты говоришь сбывается.-сказал Джей. Поев Элия отправилась в сад с Ллойдом и сенсеем Гармадоном. -Сегодня Элия мы попробуем активировать твое огненное дыхание при этом находясь в человеческой форме. -Я не уверена что получится. Ладно попытка не пытка. -Для начала успокой свой разум, затем тело. Почувствуй тепло. Элия села на землю в позу лотоса и сосредоточилась. Открыв глаза они засветились светом. -Что это с ней? -спросил Гармадон. -Она вошла в транс.-ответил ему Ллойд. В это время у Элии… -Опять это место. Значит опять папа. Развернувшись Элия увидела золотого оленя. -Кто ты? -Неужели папу не узнаем. -Папа. Почему ты в этой форме? -Я только вернулся из другого мира. Это моя настоящая форма. -Я думала твоя настоящая форма дракон. -Нет. Это моя настоящая форма. И у тебя тоже есть такая форма, но ты откроешь ее только если отправишься в один из 15 миров. Что это за мир я тебе еще не расскажу. Вижу тебе нужна моя помощь. -Да. Я хочу открыть в себе свое дыхание и невидимость. -Я могу помочь тебе. Я активирую тебе эту силу. Она откроется лишь, когда один из мастеров стихий получит своего дракона. Но до этого момента у тебя будут небольшие приступы. -Значит скоро. Я тебя еще увижу? -Мы еще увидимся. Твой пояс с каждым открытым драконом приобретет свой настоящий вид прощай. Элия вышла из транса. Гармадон и Ллойд стояли рядом. -Что вы на меня так смотрите? -Что ты видела? -Я общалась с отцом. Он сказал, что эти силу откроются у меня лишь когда один из мастеров получит своего дракона. -Своего дракона? -Да. Каждый из мастеров стихий имеет своего дракона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.