ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лазучик

Настройки текста
Все проснулись рано утром. Как и всегда Элия стала раньше всех. Поднявшись с кровати она сделала все водные процедуры, оделась и вышла на балкон. Свежий воздух привел ее в чувства. От такой тишины ей захотел спеть. Ее песня была медленной и красивой. Она разносилась эхом повсюду. От этой песни проснулся Ллойд. Выйдя на балкон и сел и начал слушать. Ее песня была прекрасна. С концом песни она села на перила у балкона и свесила ноги. Свежий ветер ласкал ее золотистые волосы. Ллойд незаметно зашел к ней в комнату и обнял ее. -С добрым утром Зеленка. -С добрым Солнышка. Ты очень красиво пела. -Спасибо. Может сходим потренируемся? -Давай. Ллойд и Элия одели кимоно и ушли в сад. Оставался час до подъема. Немного потренировавшись они вернулись обратно. Все пошли на завтрак. Элия села на краю стола рядом с Джеем. Завтрак начался. Вот и несут поднос с печеньками. Скай подошла и отдала бумажку Каю. -Зейн и Коул хотят сбежать. Вот хоть кому-то можно верить. Элия лишь хмыкнула. Они начали разговор. И тут Чен начал оправдываться. А вот и Ния. -Привет Ния.-сказала Элия. -Ния?! Все удивились. -Да это я. Я под прикрытием и честно говоря это не моя стихия. Я слышала про Коула. -Ния тебе надо посмотреть заклинание в книге Клауса.- сказал Кай. -Хорошо. Постараюсь. Кстати если они это узнали значит среди вас шпион. Ния ушла. -Как вы думаете кто это? -спросил Джей. -У меня есть догадки.-сказал Ллойд и посмотрел на мастера тени. -Они отнюдь не верны.-сказала Элия и продолжила есть. -Почему? — спросил Ллойд. -Ты не забыл. Я вижу будущее. И тому же я не считаю, что это он. -А кто? -уже влез Джей. -Я не могу сказать. После этого Элия встала и ушла. Скай пошла за ней. В комнате Элии. -Привет Элия. Я слышала ты видишь будущее. -Верно. И я знаю, что ты Скайлор Чен видеш плохую игру. -Прости, но я не могу противостоять отцу. -Твой отец скоро меня до срыва доведет. Он не властен над твоей судьбой. Ты должна сама решить. Элия ушла в сад оставив Скайлор в раздумиях. Она вновь стала лисой и залезла на дерево. Через час в саду появился Ллойд. Он искал Элию так как был общий сбор. Он заметил рыжий хвост с белой кисточкой и направился к дереву. Элия мирно спала. Он залез на дерево и осторожно снял ее. Оказавшись внизу Ллойд начал будить Элию. Она открыла глаза и потянулась. -Зачем будил? -У нас сбор. -Ладно пошли. Элия вновь стала собой и направилась с Ллойдом в комнату, где были все. Кай попросил каждого показать спину. Показали все кроме мастера тени. -Я не обязан ничего доказывать.-сказал он и исчез. Даже Скайлор спрятала свою тату и не призналась. Элия поняла что ничего не изменит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.