ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Принцесса?

Настройки текста
Элия шла с сенсеем Гармадоном и заметила, что что-то с ним не так. -Сенсей, что вас тревожит. -Я не понимаю о чем ты. -Бросте. Я же вижу что что-то не так. -Ладно. Гармадон рассказал всю историю с письмом ей. -Вот в чем дело. Вы должны признаться в это Ву и Мисако. Я уверена они поймут. -Смотри следы. -Да это Нии. -Она пытается обмануть. Ведь только мы увидим ее знак самурая икс. -Это точно. Она близко. Сенсей Гармадон и Элия побежали на поиски Нии. Не прошло и получаса как они нашли ее. Ситуация была не к черту. Всех схватили. Остались лишь они. Вот и слышен вой Ллойда. Ния и остальные пошли на вой. -Что случилось Ллойд? -Всех схватили. Нам надо им помочь. -Это бессмысленно нас мало. -Ничто не бессмысленно. Ллойд ты отправишься спасать их в одиночку. Мы булем запасным планом. -Понял. Элия махнула рукой и они вновь приняли человеческий облик. Как и предполагала Элия Ллойд проиграл и они приступили к плану Б. Когда стемнело они решили пробраться внутрь и освободить всех, но они не знали где все. Как только стемнело Ния, Элия и сенсей прокрались в особняк. К сожалению их заметили. Началась схватка. Когда Элия решила воспользоваться силой, кто-то сзади ударил ее и она потеряла сознание. Очнулась она связанная на палке. Рядом в таком же положении были сенсей и Ния. -Элия ты очнулась.-сказала Ния. -Да. Ох, моя голова. Она пыталась выбраться. -Не получится. Элия услышала во тьме голос. -Кто здесь? -Ты о чем? Тут никого нет, кроме змеи.-сказала Ния. -Похоже она проснулась.-сказал Гармадон. -Кого опять ко мне притащили? — говорил голос. -Кто здесь? — спросила Элия. -Я Карнак. И это мой дом. А вы наверно неприятели моего хозяина. -Покажись. Змея выползла и остановилась рядом с Элией. Зрачки ее глаз стали как у змеи. -Твои глаза. Я узнаю тебя. Мое почтение принцесса. — Что? -Что такое? -спросила Ния. -Во первых: я понимаю змей. Во вторых: он зовет меня принцессой. -Что? -Простите, что не узнал ваш раньше. -Объясни почему я принцесса. -Вы последний дракон в этом мире и вы дочь Света. Нашего короля. -Я принцесса. Ты не мог бы помочь? -Конечно. Змей перегрыз веревку Элии. -Спасибо. -Всегда готов служить госпожа. -Элия может нам поможешь? -Да. Сейчас. Элия развязала веревки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.