ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Анакондрай

Настройки текста
Элия почувствовала, что-то на спине. -Что такое Элия? — заметил беспокойство сенсей Гармадон. -Чен что-то сделал с моей спиной. -Покажи. Элия сняла верхнюю часть кимоно. И показался знак. -Это знак Чена. Похоже пока ты была без сознания он поставил тебе его на спину.-ответил Гармадон. -Жаль, что силы покинули меня. -Не переживай.- попыталась приободрить ее Ния. Тут раздался звук флейты. -О нет, принцесса. Вам надо уходить. Я не смогу устоять перед флейтой. -сказал змей. -Идем быстрее.- сказала Элия. Но не успели они уйти, как хвост змеи преградил дорогу. -Что это с ним? -спросила Ния. -Он под контролем флейты.- ответила Элия. Змея хотела напасть, но тут стена обрушилась прямо на его. -Кто заказывал подмогу.- пошутил джей. -Ребята.-обрадовалась Ния. -Я рад видеть вас вновь.-сказал Зейн. -Зейн. Рада тебя видеть. Ты теперь титановый.-сказала Элия и обняла Зейна.-Ну что ж, пора на помощь Ллойду. Все начали толкать ротоджет. И вот близко зал в котором все происходит. Вот и Кай с Скайлор. У Кая посох. Злоба захватывает его. Элия подбежала к нему, что б помочь с посохом. -Не подходи ко мне.-сказал грозно Кай. Элия подходила к Каю и пела песню, что успокаивает злобу. Зло уходила из его разума, но сопротивлялось. Кай не выдержал и шандарахнул посохом об землю. Камень разлетелся на кусочки. Все силы вернулись их владельцам. Пока все происходило Чен сбежал. -Мы должны спасти Скайлор.-говорил Кай. -Да. Если он поймет, что с ее силой он сможет осуществить заклинание. Нам будет худо.-сказала Элия. Кай и все отправились на поиски Скайлор. Зейн упал в яму. Но все продолжили ехать. Как и по истории Кай нашол ее, но защитить не смог и их схватили. В это время все остальные вернулись обратно. Элия ишла рядом с Ллойдом и Гармадоном. И вдруг она почувствовала, что сейчас все начнется. -Сенсей. Они ее схватили. -Ты уверена? -Да сейчас пойдет в действие заклинание. Мне надо отойти. Элия ушла к себе в комнату. Боль раздирала ее тело. Трансформация началась. И вот она уже одна из Анакондраев. -Ну блеск. Не люблю хвост. Ее ноги стали хвостом и сама она была такая как Скайлор. Элия решилась выползти из комнаты и направиться к всем. Как и ожидала она увидеть сенсей тоже стал таким. -И на тебя подействовало. Похоже оно действует на всех на ком знак.- сделал свой вывод сенсей. Ллойд посмотрел на Элию с слегка расстроенным состоянием. И вот показался Кай верхом на драконе. (транспорты уже украли). -Как нам вызвать драконов? Они есть только у тебя и у Ллойда.-спросил мастер дыма. -Не у них одних.- сказал подлетающий Зейн. -Как ты это сделал? — спросил Коул. -Я просто взглянул в лицо своему страху. -Верно. Каждый из вас обладает страхам одолейте его и призовете его.- сказала Элия. Все призвали своих драконов. Скайлор села с Каем, сенсей с Коулом, а Элия с Нией сели к Джею и Ллойду. -У меня идея Ллойд. Я попробую применить скорость света на ваших драконах. -сказала Элия. -Давай действуй. Эли сосредоточилась и создала в руках шар их света. Одним хлопком она разбила его на маленькие огоньки. Каждый огонек влетел в дракона. И как только она хлопнула еще все со скоростью света понеслись к ниндзя го.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.