ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Морро

Настройки текста
С тех пор прошел год. Ниндзя занимаются своими делами. И вот сценка с рыбой. — Я быстрее всех.-сказал Кай. -Всем известно, что молния быстрее.- заявил Джей. -Ты думаешь, что ты быстрый.-усмехнулся Кай. -Давай посмотрим.- ответил Джей. Элия не выдержала. -Если вы не успокоитесь я вас успокою! Мы на задании. -Мы летаем над этой чертовой водой полчаса и ничего.- сказал Коул. -У меня идея.- сказала Элия и опустила хвост в воду. -Я заметил движение.- сказал Зен. -Рыбка попалась.- сказала Элия и вытащила хвост. Рыба начала прыгать из воды. -Давайте к пристани.- сказал Ллойд. Все направились к пристани. -А вот и аквариум.- сказал Зейн и все разлетелись в стороны, чтоб рыба упала туда. -Дело сделано.- сказали все сразу. -Может сфоткаемся? — спросил Джей. -Джей, я не думаю что это хорошая идея.-сказала Элия. -Не боись. Все окей.- сказал Кай. -Без меня. Все стали у аквариума. Джей стал для фото. -Сделай так что б рыбу было видно.-сказал Кай. Джей начал отходить и упал в воду. Все засмеялись. И тут рыба хлопнула хвостом и вода полетела в ниндзя. И вот стоят все мокрые. -Ха вы бы видели свои лица.- засмеялась Элия. Они посмотрели на себя и тоже засмеялись. И тут Ллойда вызвала Ния. -Мне пора. В музее что-то случилось. -Удачи Ллойд. Будь острожен.- сказала Элия. Ллойд улетел. -Надо идти к Ву.- напомнил Зейн. -Вы идите мне надо кое-куда слетать.- сказала Элия и улетела. Она направилась в каньон. Приземлившись на одной из статуй она приняла свой облик. -Как вы там сенсей? — Элия легла на камень и закрыла глаза. Полежав немного она почувствовала, что ветер переменился. -О, нет.- Элия стала драконом и со скоростью света помчалась к лавке. Со скоростью света она оказалась около лавки. -Сенсей он вернулся. -Кто? — спросил сенсей. Тут вбежали ниндзя. -Сенсей у нас проблемы. Силы пропали.- сказал Коул. -Есть лишь одно объяснение. Что-то случилось с Ллойдом.-сказал Ву. И тут показался Ллойд. Элия почувствовала ветер и развернулась. -Ллойд.- сказал Кай. -Это не Ллойд ребята, а Морро.- сказала Элия и стала в боевую позицию. -Верно блондиночка. И мне нужен лишь посох первого мастера.- сказал с усмешкой он. -Ты его не получишь.- сказал Ву. -Значит заберу силой. Морро начал гоняться за Ву. Тот отражсо все его атаки. -Ния готовь корабль.- сказал Ву. Мисако увела всех покупателей из магазина. Ния завела корабль. Ву выбежал на улицу. -Тебе не получить посох отца.-сказал Ву. Элия стала перед Ву. -Сенсей уходите я задержу его. -Ты думаешь справится со мной.- сказал Морро. -Покинь тело Ллойда. -А я не хочу. И что ты мне сделаешь? -Я сказала покинь тело Ллойда! — крикнула Элия с ревом дракона. Морро от рева начал выходить из Ллойда, но сил продолжить рев у ее не хватило и он вернулся обратно. -Ты дракон света.- сказал Морро с злобным оскалом. -Верно, а теперь покинь его тело. -Еще чего.- сказал он и началась битва. Он атаковал ее воздухом. Она отражала все его удары. -Сила ветра. Неплохо, но практики не хватает. Корабль поднялся в воздух и опустил якорь. Элия запрыгнула на его. -До встречи. Корабль начал лететь. -Ния полный ход.- сказала Элия, но корабль начало что-то тянуть.- Черт не успели. Я скину его. Элия выпрыгнула за борт и стала драконом. Одним взмахом крыла она отбросила его. Корабль отпустило, но из-за набранной скорости перегрелись двигатели и пришлось совершить аварийную посадку. Морро забрал посох.Элия попыталась сделать приземление помягче, но из-за раны полученной от Морро на крыле это было сложно. Все получилось, но корабль разбит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.