ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Как только они сели Элия потеряла сознание. Из-за раненого крыла она не смогла стать человеком полностью. Ее крылья и глаза остались. От бессилия она начала падать на землю. Слава богу Кай словил ее. Уложив ее на бревно он пошел к остальным. Они развели костер и уселись вокруг. -Сенсей, кто это был? -спросил Зейн. -Морро. Мастер ветра и мой первый ученик. Сенсей начал рассказывать им всю историю Морро. В это время у Элии…🐉 -Черт. Че так крыло болит? -Ах тыж растяпка. -Папа. -Что случилось? Элмюия расказала все отцу. -Понятно. Одна ты не справишся. Завтра я пришлю в твой мир ту кого ты давно не видела. -Я догадываюсь кого. Буду ждать ее. -Приятных снов. Вот уже и начало светать. Элия проснулась рано. Все, кроме Кая проснулись. Мисако и Ву о чем-то разговаривали. Ния заметила, что Элия проснулась и подошла. -Лежи. Ты ранена. Ты нам вчера так помогла. Спасибо. -Да незачто. Для друзей, что угодно. -Тебе, что-нибудь надо? -Лишь поесть и бинт. Ния принесла все. Элия взяла бинт и начала обвязывать крыло. Боль была жуткая. Закончив перевязку она вздохнула с облегчением. На завтрак была лапша. Элия одним залпом съела всю тарелку. -Ого. Тебе с Коулом соревноваться надо.-подшутил Джей. -Как смешно Джей.- сказал Коул. И тут проснулся Кай. -Доброе утро.-сказала Элия. -Ага, доброе.- ответил он.- Вижу Мисако уже тут. -Да. Она уже разобрала 2 первые знака. Первый значит Аэроджицу.- ответил Коул. -А что это такое? -Это древняя техника созданная сенсеем Янгом.-ответила Мисако неотвликаясь. -Ясно. А мне оставили? -Да. Мы поставили там.- ответила Ния. Его порцию съел як. Элия встала и начала лезть на дерево. Забравшись на верх она стала на макушке и стала смотреть на солнце. Оно напоминало ей о Ллойде. Неволей она проронила слезу. Когда она думала спрыгнуть вспомнила что крыло порвано, но уже было поздно. Она летело с дерева. Сосредоточившись под ней появилась, что-то на подобии сборки силы. Она обрела вид треугольника и медленно опускала ее вниз. Спустившись на землю ее крыло начало болеть. Ниндзя уже собирались идти, а Мисако, Ву и Ния собирались идти к чайному домику. Элия решила пойти с ребятами. -Ты уверена, что в порядке? — спросила Мисако. -В полном. Не волнуйтесь. Ниндзя поехали. Все ехали за Каем. Он ишол не зная куда. Проходив часа 2 они остановились передохнуть. И тут открылся портал высоко в небе. Из него падала девушка. Слышались лишь крики. -Черт возьми отец! Сколько можно! Элия подняла руку и заключила ее в шар из силы. Опустив ее на землю Элия убрала шар. -Ну привет сестренка.-сказала Элия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.