***
Наверно это Юлька пришла. Я подхожу к двери и вижу тёмные знакомые глаза,это Паша. Но что он тут делает ? И что мне делать? Открыть или не открывать? Открою,но что я ему скажу,нет не буду открывать.***
Я не открываю дверь уже около минут 5,а Паша все звонит,и звонит. Ну ничего позвонит, да перестанет . Я не хочу его видеть,НЕ ХОЧУ. Мне нужно его забыть,вычеркнуть из своей жизни.***
Наконец он ушел.А я рада этому или нет?Сначала нужно разобраться в себе,в своих чувствах.Какие чувства?О чем я думаю? Ладно,хватит думать,нужно собираться на работу. Я выхожу из подъезда и вижу машину Паши ,а там он не один,опять какая-то длинноногая блондинка.Теперь я точно уверенна, что он не меняется,и никогда не поменяется.К глазам подступили слёзы.Я забежала обратно в подъезд.И вызываю такси.Через 10 минут я уже еду незамеченной, заплакан ной на работу,пока едем нужно привести себя в порядок. Вот я уже возле отеля,быстро бегу в раздевалку,чтобы переодеться и не столкнуться с этим Пашей.Я не могу сдерживать слёзы,но нужно,Канаева ты сильная. Как на зло мне достался номер Паши.Юли так и не было,и это меня очень сильно волнует,Валентина сказала,что она взяла отгул,но почему мне ничего не сказала? Ладно,разберусь с ней дома,а пока нужно взяться за работу. Пашу ещё я не видела,и надеюсь не увижу.Я быстро захожу в его номер,хорошо ,что его нет в номере. Номер почти чистый,только заправить постель и протереть пыль,работы на пять минут.Я уже вышла из номера и иду по четвёртому этажу.Все бы было хорошо,если не одно но,Паша шёл под ручку с этой блондинкой.Я резко развернулась на сто восемьдесят градусов и со всех ног начала бежать подальше от них,подальше от этого номера,подальше с этого этажа,подальше от всех. Слёзы сново наворачиваются на мои глаза.А вслед я лишь слышу крики Паши,чтобы я остановилась. Я забегаю в лифт,Паша не успевает за мной.Я нажимаю на кнопку стоп,лифт останавливается на третьем этаже.Я плачу без остановки, мое рыдание слышно на весь этаж.За дверью лифта слышно Пашин голос,но я не слышу,что он говорит.Я набираюсь сил чтобы выйти из лифта,Паша ,что-то говорит ,говорит,но я не обращаю внимания на это. —Павел Аркадьевич между нами ничего не может быть ,кроме рабочих отношений. —Даша,Даша,постой... Но я уже ничего не слышу,я бегу в раздевалку,переодеваюсь и бегу на улицу,где все это время я не перестаю рыдать.