ID работы: 5264310

Все будет хорошо...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обманывай себя

Настройки текста

***

Я бегу по улице не замечая ничего и никого.Хотя почему и зачем я рыдаю?Паша мне ничего не обещал,да я знала,что он так и поступит.Я оказалась для него как и все,девочки-однодневки.Поцеловал, наобещал,исчез.Да я сама в этом виновата,только Я САМА.Нужно его забыть НАВСЕГДА. Исчезни с моей головы,из моего сердца. ИСЧЕЗНИ...

***

Утро.Будильник.Работа. Все как всегда.Мы с Юлькой быстро бежим на работу.Юли я ничего не говорила.Не хочу её расстраивать.Кстати у них с Сашей все хорошо.Она частенько остаётся у него.Саша предлагал Юле переехать,но Юля не хочет бросать меня,хотя я её уговариваю,но если она узнает что Паша опять взялся за свою обычную жизнь,то она точно не бросит меня.В этом вся Комиссарова. Мы не опоздали на работу,но Валентина все равно сорвалась на нас.Она с утра была не в духе.Мне досталось приличное количество номеров.И как на зло и номер Паши.Никто не захотел поменяться со мной.Ну что ж придётся идти,а то ещё уволят.

***

Ну вот я почти свободна,осталось самое сложное убрать его номер.Главное не сорваться. Я захожу в номер никого нет.Ну и слава Богу.Номер был разгромлен.Чувствую я тут застряла на часа два ,как и не больше. Тумбочки перевёрнутый,вещи со шкафа валялись на полу,ваза разбита,на полу лежали мандарины,все выглядело ужасно.Ну что ж придётся убирать.Вдруг слышу скрип двери,я быстро прячусь в шкаф,это получилось машинально.Вдруг слышу Паша опять что-то разбивает и ругается на сербском.Я запуталась в вещах,и выпала со шкафа.Ну что за напасть то такая???Теперь от разговора я точно не убегу.А что мне с ним разговаривать?Сам виноват,притащил в отель очередную однодневку,и я должна ещё с ним разговаривать? Я встаю с пола,подправляю форму,и подхожу к выходу,но вдруг меня хватают за руку.Может мне показать ему пару приёмчиков? –Даша,дай мне минуту все тебе объяснить. –Павел Аркадьевич,вы ничего не должны мне объяснять. –Даша,стой. –Отстаньте,у нас с вами ничего не получится,тем более у вас есть девушка. –Дай мне тебе все объяснить. –Я уже все сказала,ничего не получится. Я вышла с номера.Паша лишь крикнул мне вслед –НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ,ДАША.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.