ID работы: 5264310

Все будет хорошо...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия праздника.1 часть

Настройки текста
Я шла домой в рахдумиях о словах Паши.Он так мне и не объяснил кто это такая была.Ну хотя это я не дала рассказать кто эта блондинка.

***

Ну вот я и дома.Я не знаю как мне поступить. Зачем я буду встречать с ним новый год?Может там и его пассия будет?И что мне тогда делать?Ну даже если она будет ,то посмотрю хоть как она выглядит.А если это не его девушка?Может это гостья или родственница или ещё кто-то.Надо поступить как я хочу.А я хочу встретить с ним новый год.Он мне очень нравится.Мне даже кажется ,что я влюбилась.И как раз узнаю кто это был с ним в тот раз.Все решила я иду.Теперь можно ложиться спать.Юля уже давно спала,наверно десятый сон видит.А мне все не спится.Как представлю её с Пашей.Так и выдрала бы ей все косы.А хотя почему я так думаю.Паша не мой.Он мне ничего не обещал,а я тут себе на что-то надеюсь.Точно втюрилась.Ладно надо спать.

***

Утро.Будильник.Сегодня 31 декабря.Настроение с утра весёлое и праздничное. Мы с Юлькой уже на работе .Пашу ещё я не видела и звонка так и не было.И как на зло его номера мне так и не попалось.Сегодня вообще он отказался от уборки(проболталась Валентина).Уже 14:00,а звонка так и нет.Ну нет,так нет.Он наверное сначала ляпнул про встречу, а потом подумал.Ну и ладно.Отвлекусь работой.

***

Последний номер.Вдруг звонит телефон. Это Паша.Я взяла трубку,но не сразу. –Привет, Даша. –Здравствуйте,Павел Аркадьевич. –Нуу опять ты Павел Аркадьевич,я же говорил уже называй меня Паша. –Хорошо Павел Аркадь...,ой Паша. –Ну вот так лучше.Ты придёшь сегодня?Пожалуйста приходи.Я очень тебя жду.Хочу тебе все объяснить.Даша ,Пожалуйстааа. –Паша,я прийду. –Я очень рад. –Ладно,Пав...Паша,мне нужно работать.Досвидания. –Жду тебя сегодня.Пока. Нужно побыстрее закончить уборку этого последнего на сегодня номера,хотя и последнего на этот год.И бежать домой готовится к вечеру.

***

Вот я и дома Юля уехала к своему парню. А я думаю,что мне одеть.Я уже около двух часов думаю ,что одеть. Ну мне кажется я определилась.Я одела синее платье в пол,чёрные туфли.Осталось придумать,что делать с головой.Накрашусь я как обычно.И наверно сделаю локоны.Да, я так и сделаю. Ну вот я уже готова.Я уже вызвала такси.Вышла из подъезда.Стояла я минут десять.Я уже замерзла.Ну вот и такси.Я уже еду в отель.Надеюсь Паша не передумал о нашей встречи. Отель "Элеон".21:55 Я уже приехала к месту назначения. Вдруг я вижу его опять с этой девушкой.Он целует её в щечку и садит в такси.Как противно и одновременно больно.Я все таки решила выйти с машины.Буду отмечать новый год в отеле.С Никитой.На зло ему. Вот я вышла из машины. И быстрыми шагами направилась к отелю.Следом за мной бежит Паша.И говорит ,даже кричит:" Даша,стой,дай я тебе все объясню". Он схватил меня за руку и в этот же момент я дала ему пощёчину. Будет знать.Подумала я.Но он все равно не отпустил меня,а резко подвел к себе и поцеловал.Он получил пощечину уже второй раз.Но этот поцелуй ,хоть и короткий,был таким прекрасным. "Даша,стой,пойдём ко мне в номер,я тебе все объясню." "Я не хочу с вами ни о чем разговаривать,Павел Аркадьевич. Он схватил меня за руку и повёл в свой номер.Сначала я сопротивлялась,а потом я сама спокойно шла. Вот мы и в номере. " Дашь,шампанское будешь?" "Нет,я могу идти?" "Да постой ты" "У вас ровно минута.Время пошло" "Опять ты со мной на вы?" "50 секунд" "Ты понимаешь,дашь,это моя сестра,дочка тети Эли.Она приехала из Парижа.Со своим мужем и чудесной дочкой" Глаза Паши засветились,когда он говорил про свою племянницу. "Дашь,ты останешься?" "Да." "Как я рад." Он потянулся уже меня поцеловать, но я отвернулась. "Извини"-сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.