ID работы: 5264310

Все будет хорошо...

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ,ты и новый год.

Настройки текста

***

Весь отель гудит в преддверии нового года,сегодня тридцатое декабря.Гостей очень очень много,такого в истории отеля никогда не было. А это значит ,что горничным ещё больше работы.Да ещё и Валентина сегодня ходит вся,как на вулкане.Валентина предупредила ,что гостей много,работы много, кто не справиться,того она увольняет без разговоров.Главное не попасть в этот список "свободных".

***

Сегодня мне достался всего один номер,как сказала Валентина, личное поручение начальника.Хмм,странно,это номер не Паши,может это Никита???Мы с Никитой в последние две недели очень сблизились.Он красивый,умный,добрый,но он не такой как Паша.Канаева хватит думать об этом сербе.Он не вылазиет у меня с головы ни на месяц,ни на неделю,ни на час,ни на минуту,ни на секунду,ОН ЖИВЕТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ,И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.

***

По пути к 444 номеру я встретила Никиту. –Привет ,Дашаа.-протянул он. –Здравствуй,Никит. –Куда направляешься? –Работать,куда ещё я могу уйти?А ты? –К себе в номер. –Ну ещё встретимся, пока. Я чмокнула его в щечку и побежала скорее убрать номер.Мы с Никитой не заметили прожигающий взгляд серба,ну хотя как не заметили,это я сделала вид ,что не заметила Специально,на зло ему. Ну вот я уже около 444 номера.Захожу в номер и вижу очень странную картину.Паша сидит на полу рядом с кроватью,номер перегромлен,а рядом с Пашей его любимый пятизвездочный коньяк.Но когда он успел,так напиться?Он меня конечно заметил,а я сделала вид как будто не замечаю его.И прошла в центр отеля собирать мандарины с пола. Он молчит ничего не говорит .Просто сидит на полу и смотрит в окно.И все таки эту тишину нарушает он . –Даш,ты с ним? Я ничего не отвечаю в ответ.Просто дальше протираю пыль с телевизора. –Даш,это ты мне на зло ,да??? Я снова молчком.И все таки набираюсь смелости заговорить –Вы не хуже,Павел Аркадьевич,забыли про свою белобрысую пассию? –Она не моя. С каждым новым словом из его уст,его сербский акцент,только нарастает.Мы уже с ним кричим,а не говорим. –А чья же?Я же не привожу после нескольких месяцев отсутствия очередную,новую модель. –Да выслушай ты. –Я больше ничего не хочу слушать.Счастья вам. Я вышла с номера,слёзы уже беспорядочно бежали по щекам.Снова идёт Никита. Нет,нет он не должен видеть меня в таком виде,но что делать?Я заскочила обратно в номер Паши.Он был буквально в шоке.Даже не знаю от чего,или от слез или от моего неожиданного появления.Он хотел что то сказать,но не успел в номер влетает Никита, и бьёт Пашу по носу.Никита сначала не заметил меня,а потом хотел подойти ко мне ,но я его оттолкнула и подбежала к Паше.Никита ушёл с номера.Паша был весь в крови,я быстро взяла аптечку и начала обрабатывать нос.Он скривил лицо от боли.Какой же он бедный. Закончив процедуру я встаю с кровати,но Паша схватил меня за руку. –Даша,прийди ко мне завтра в этот номер в 22:00,можно мне встретить новый год с тобой вместе. –Я не знаю,я подумаю. –Напиши мне смс,нет давай я лучше тебе позвоню. –Ну позвони.Пока,выздоравливай. Он лишь улыбнулся в ответ. Я тоже улыбнулась ему в ответ . –А хотя не уходи,ты ведь так и неубрала номер.Он улыбнулся своей коварной улыбкой. –Ну да,Павел Аркадьевич,вы правы,а то ещё уволите. –Не дождешься. Я закончила уборку поскорее и ушла из номера.За все время мы не сказали друг другу ни слова.Паша не отрывал от меня взгляд ни на секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.