ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Хакайна мне 18 лет. Живу я с мамой. Отца я не видела, у меня от него тока кинжал серебряный. Я была брюнетка. Волосы чуть ниже лопаток. На ладонях белые перчатки на носу очки.Одета я в платье. Юбка до колен и юбка пышная. Рукав 3/4. Туфли на невысоком каблуке. Характер такой:Если разозлить сильно стаю "Сатана в юбке". Из семьи Сакамаки я знала тока Карла Хайнца или по другому Того Сакамаки. Он к моей матери очень часто заходит(ага часто... Каждый день). Именно из-за Карла Хайнца я и попала в это дом. Мама что-то даже была немного рада, но скажу я так если что то мальчикам этим будет со мной сложно. Манеры у меня отроду, но с характером проблема. У меня ничего не было от матери, ни характера, ничего. Иногда я думала что она мне не мама. Но это в прошлом. Сейчас я еду в машине в дом. При мне тока небольшой чемодан и серебреный кинжал. Карл Хайнц мне говорил что я поеду на некоторое время к его сыновьям. Но когда я приехала чувствовала что будет весело, но сейчас не до этого. Маму моя звали Хикари. Отца (как я уже говорила) не знала. Иногда в детстве я пыталась узнать кто мой отец, но не выходила! Вспомнила я что я знаю еще Рихтера Сакамаки он тоже к моей маме ходит(в кавычках). Ну вот я и приехала к дому! Дом был какой-то мрачный в темных тонах и более огромный особняк , но я не струсила я пошла к этому особняку без всяких проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.