ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот я и в доме!

Настройки текста
Вот я и приехала в дом Сакамаки! Я вышла из машины и забрала чемодан. Я пошла к главной двери. Я постучала 3 раза, дверь мне открыл высокий мужчина брюнет, на носу очки, на правой ладони белая перчатка: -Я так полагаю это дом Сакамаки?-спросила я. -Да! Я так пологаю ты Хакайна?-спросил он. -Да!-ответила я. Потом я зашла в особняк и мои чемодан забрали: -Хочу представится я Рейджи Сакамаки!-сказал он -Я Хакайна!-ответила я и поправила очки. Потом мы пошли в гостиную. Там сидело еще пять мальчиков(мужчин): -Присаживайтесь Хакайна!-сказал Рейджи. -Спасибо!-ответила я. -Опять еще одна жертва!-сказал пацан с белыми волосами и красными глазами. -Субару! Успокойся!-сказал Рейджи-извините за брата! И так хочу вам представить своих братьев. Старший брат Шу-показал лежащего на диване с наушниками.-Я второй сын Рейджи-показал на себя-Третий Аято-показал на мальчика с красной лентой на шеи-Четвертый Канато-показал на мальчика с мишкой-Пятый Райто-показал на мальчика в шляпе- и шестой сын Субару-показал на мальчика с красными глазами.-Думаю найдем язык!-сказал Рейджи. -Думаю найдем!-ответила я. Потом Рейджи показал мою комнату. Моя комната была в бело-черных тонах. Кровать большая, был стол, шкаф. Диванчик. Книжная полка.Тумбочка. Туалетный столик и т.д. и т.п. Я быстро разложила вещи. В коридоре стоял столик где ничего не стояло, и я туда поставила вазу из фарфора. Я очень ценила фарфор. Потом ко мне зашел в комнату Рейджи и мы пошли на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.