ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покой

Настройки текста
После этого я успокоилась. Я простила их за ихние слова. Я надела платье белое. Оно было облегающее. Рукав 3/4. Белые туфли на высоком каблуке, носок у туфлей острый. Я одела браслет серебряный и потом волосы причесала. Я спустилась вниз чтоб сходить в сад, но меня кто-то остановил: -Какого....-не успев сказать мне закрыли рот. -Слишком шумная!-сказал Шу. -Отпусти!-сказала я. Он сильнее сжал мою руку: -ШУ!!!-крикнула я на него. Он от шока отпустил мою руку: -Шу манерам научись!-строго сказала я. -Так зачем так орать!-сказал Субару. -Так не надо было ему меня пугать так! Идиот!-сказала я и поправила браслет. Я быстро ушла в сад. В саду было озеро, возле которого я любила проводить время: -Что вы тут делаете Хакайна?-спросил Рейджи. -Прячусь от Шу и Субару!-ответила я. -Они что-то сделали?-спросил он с удивлением. -Ага! Они чуть не прибил, а второй чуть не убил!-ответила я со злом. Я сняла каблуки и браслет, чуть позже платье, но я была в купальнике, и пригнула в озеро. Я притворилась что тону, но потом выпрыгнула: -Леди себя так не ведут!-сказал он. -Сейчас я не леди! Сейчас я человек!-ответила я с улыбкой дьявола. Потом я пошла под воду и поплыла дальше: -Ха-ха-ха!-засмеялась я когда была на середине озера, да было так спокойно и хорошо без всякого шума не кто тебе не мешает и не пристают как некие извращенцы по имени Райто хм может мне над ним как нибудь прикольнуться да это идея. Я потом поплыла не берег. Не зря я брала полотенце! я закуталась в полотенце и пошла в дом. Зашла в дом и Райто тут как тут: -Сучечка почему ты в полотенце?-спросил он. -Не твое дело Райто!-ответила я. Я пошла от него подальше. Я снова одела это платье с браслетом и обула каблуки. Я спустилась в гостиную к камину, и села в кресло. Я пила чай и грелась. Слышу что они заходят в гостиную и начали говорить: -Ну она и кричит!-сказал Субару. -Это женщины!-сказал Райто. -Она леди!-сказал Рейджи. -Простите мальчики что помешала!-сказала я с дьявольской улыбкой. -Ты тут была?-спросил Аято. -Давно!-сказала я. -Прошу прощения мы не знали что вы тут!-сказал Рейджи. Я встала и пошла на лестницу. Я приняла ванну закрыла все двери что бы не кто потревожил и пошла спать, через минут 5 я отрубилась и я спала как ребенок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.