ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пианино

Настройки текста
Я просидела так где-то час, два, и пошла в дом. Хм... Дома никого нету? Не привычно! Я подходила к своей комнате и из комнаты Рейджи я услышала разговор: -На нее не действует яд!-сказал Рейджи. -Как это?!-спросил Канато. -Или она вампир, или мертва уже!-ответил Рейджи. -Это очень странно!-сказал Субару. -Согласен!-сказал Шу. -Надо выяснить кто она!-сказал Рейджи. Дальше я ничего не слышала. Я закрылась у себя в комнате и никого не пускала. Слезы пошли от таких слов. Я... Я не могу слышать такие слова. Я переоделась в белое платье, туфли белые на высоком каблуке. Чтоб стать строже, я туда добавила пиджак. Я одела белые перчатки и пошла вниз. Я услышала что они вышли из комнаты Рейджи. Я быстро пошла в сад. Я никого из них не хотела видеть. В саду повеял легкий ветер и эти все шестеро тут как тут. Я не обратила на это никакого внимания. Через полчаса прогулки я почувствовала боль в сильную боль в груди. Через мгновение я потеряла сознание. Я очнулась у себя в комнате: -Что было?-спросила я сама у себя. -Нас тоже этот вопрос мучает!-сказали все шестеро. Я ничего не ответила: -За такие слава я скажу вам, на до бы руки оторвать!-строго сказала я и посмотрела такими же глазами. -За какие?-спросил Субару. -Я все слышала!-сказала я сквозь слезы. Они поняли что не надо было говорить. Слезы у меня пошли сами по себе: -Уйдите из это комнаты!-сказала я сквозь слезы. -Я сказала УЙДИТЕ!!!-через слезы вскрикнула я. Через мгновение их не было. Я села на кровать и плакала. Потом я быстро успокоилась и пошла ужинать.(от автора: она была в спящем режиме 6 часов). Я спустилась и все на меня смотрели. После ужина я пошла в музыкальную комнату. Я села за пианино и играла грустную мелодию. Я не заметила как успокоилась и начала играть веселую музыку, которая оказалась слышна на весь дом. Все сначала подумали что Райто, но нет он сам был в гостиной со всеми. Они пришли и увидели меня: -Добрый день!-сказала я. -вы играете?-спросил Рейджи. -С шести лет!-ответила я. Все они в шоке, но они слушали и мне это понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.