ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась не у себя в комнате. Слава Богу никто рядом не лежал. Я подошла к двери как тут меня схватили за руку: -Ты куда?-спросил Субару. -К себе в комнату!-ответила я. Он отпустил мою руку, и я пошла к себе в комнату. В комнате я переоделась в белую рубашку с рукавом 3/4 и юбку солнце черного цвета. Я спустилась вниз и Райто тут как тут: -Сучечька гуляет по дому одна! Может с ней пройтись чтоб не заблудилась!-сказал Райто. -Я сама справлюсь!-ответила я со злом в голосе. Он схватил меня за талию и поджал к себе, но я не так проста. Я его перекинула и опять сделала его пандой. Потом пришли все остальные ребята. Все ржали как кони, ведь Райто панда, и это сделала ему девушка. Потом мы все вместе пошли есть. Мы ели в тишине пока Рейджи не начал говорить Райто о манерах. Мы все смотрели и в мыслях смеялись. Когда Рейджи закончил все ушли кроме меня. Рейджи схватил меня за руку и прижал к себе: -Все хорошо Рейджи?-спросила я. Ничего не ответив он тихо мирно пил чай. Он что оглох?: -Рейджи!!!-сказала я. Он тока посмотрел. Хотела встать, нет! Опять схватил и тут мы появились в саду. Ничего не поняв Рейджи поцеловал меня, и потом пропал: -Что что было?-спросила я сама у себя, и пошла в особняк. В доме я пошла в библиотеку, и стала читать книгу. Читала я так что уснула даже. Потом я проснулась и думала что того происходит с Рейджи он не был таким странным потом мои мысли закончились так кто-то постучался - Входите - сказала кратко я и дверь открылась за шел Аято - Сегодня ты идешь в школу месте с нами и вот тебе форма - сказал Аято и ушел я посмотрела на форму и подумала какой ужас зачем этот бантик и я их завязывать не умею лучше одену без бантик ( форма выглядит точно так же как и в аниме) я одела форму и была без этого не красивого банта все посмотрели на меня . - ммм сучечка а ты выглядишь в этой форме очень мило - сказал комплимент Райто - спасибо за комплимент- ответила я слегка покраснела и я пошла садится в лимузин и Рейдже все вел себя очень странно мне как то было почему-то больно в душе с такими словами я доехала до школы и там были слышны крики . _ Райто я хочу тебя - Рейджи своди меня в кофе - Шу милый я люблю тебя - Аято кинь мея на пробу железную деву _ Канато го делать кукол - Субару дай мне кинжал и ты мне признаешься в любви я подумала ну и крики как я вышла все подняли взгляд на меня кто-то сердито , кто-то с интересом, а кто-то с дружелюбием и я так пошла в школу не на кого не обращая внимания .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.