ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-вампир!

Настройки текста
Вот прошла школа и мы поехали дом. Я сразу вышла и пошла к себе в комнату. Я переоделась в джинсовые шорты, на верх я одела рубашку с рукавом 3/4, обула я кеды и потом я пошла гулять по дому. Я спустилась первым делом на кухню, а то есть хотела. На кухне я приготовила салат и поела. После того когда я поела я пошла в гостиную. Захожу в гостиную и все ребята на меня смотрят: -Что?-спросила я. -С тобой все хорошо?-спросил Канато. -С чего мне бы стало плохо?!-сказала я. -Ты ни чего странного не видишь в доме?-спросил Аято. -Нет! Так или вы говорите что происходит или серебряный кинжал вам в сердце!-сказала я с дьявольской улыбкой. -Ладно!-ответил Рейдже- Но лучше вас сесть леди! Я села в кресло и начал говорить наш Рейджи: -Понимаете, вы не тока как жертва приехали сюда. На вас не действует яд, и прочее иное, но мы узнали вашу биографию и оказывается вы такая же как и мы вампир!-сказал Рейдже. -Стоп! Стоп! Я не вампир я обычный человек! Это шутка правда?-говорила я со страхом в голосе. Они ничего не ответили! У меня пошли слезы на глазах! Все мне родные люди Врали! Я убежала в сад! В саду повеял тихий ветер, слезы текли, не понимая того что я услышала! Я-вампир! Сердце сейчас болит, от чего-от любви, или от ненависти! Я с этими мыслями пошла к себе в комнату. Я села и смотрела на себя в зеркало. Глаза мои стали малиновыми. Я подошла к шкафу и взяла платье. Оно было черное. Длинный рукав, юбка пышная до колен. Было кружево. Я обула туфли черные на высоком каблуке. Я спустилась вниз и на меня смотрели все шестеро лиц: -Что?-спросила я. -Нет, ничего!-ответили все остальные. Я пошла на кухню. На кухне я по завтракала. После завтрака своего, я пошла гулять по дому, но сначала я взяла наушники свои и включила песню группы skillet "monster". Я ходила по дому и слушала музыку. И мне больше не кто не мешал все были заняты своими делами и они еще о чем то думали ну как и я потом мне надоело гулять по особняку я пошла к себе в комнату и смотрела аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.