ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я ходила по саду. Дул легкий ветер. Перед моими глазами пролетали лепестки белых роз, которые были на кустах роз: -Как тут хорошо!-сказала я. -Твоя мама любила тут гулять!-сказал Субару. -Правда?-спросила я. -Да, дочка моя!-сказал он. Я улыбнулась, и посмотрела на башню, которая очень хорошо видна: - А что это за башня?-спросила я. -Там была моя мама! Ладно пошли, а то Рейджи будет орать, за то что мы опоздали на ужин!-сказал он. Мы пошли в дом, а потом в столовку. Мы сели по своим местам, и начался ужин. Я быстро поела и ушла. Я в комнате одела черное облегающее платье с длинным рукавом юбка до колен, обула я черное туфли на высоком каблуке. На ладони я одела белые перчатки как у Рейджи, а на носу очки как у Рейджи тоже. Я спустилась вниз и пошла в гостиную. В гостиной я села в кресло и я ждала гостей. Ведь к нам приедут гости! К нам прибудет сосуд с кровью!: -Кого ждем?-спросил Райто. -Жертвенную невесту!-сказала я. -К нам что прибудет еда?-спросил Аято. -Да!-ответила я. -Что-то случится?-спросил РЕйджи. -Прибудет еда!-сказала я и посмотрела на Рейджи. -Но как ты догадалась?-спросил Рейджи. -Я слышу запах крови!-сказала я и перекинула ногу на ногу. Все улыбнулись дьявольскими улыбками, я тоже улыбнулась дьявольской улыбкой. Я хотела пить крови: -Думаете, кто первый попробует ее кровь?-спросила я. -Хм...-тока сказали они. -Кто ее первый увидит, тот и попробует ее кровь!-предложила я. -Согласен!-сказали все. -Вот и хорошо!-сказала я и поправила очки. Все сидели и занимались своими делами. Я с Рейджи книгу читаем, Шу музыку слушает, Райто и Аято спорят, Канато сладкое ест, Субару в саду. Как хорошо когда спокойно, и скоро кто-то полакомится первый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.