ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все делают то что хотят, и тут заходит Аято с какой-то девушкой: -Это кто Аято?-спросила я. -это блинчик!-ответил он. -Имя ее настоящие!-сказала я и поправила очки. -Я Комори Юи!-ответила девушка. -Я хочу представить своих братьев-сказал Рейджи-Это Шу он самый старший. Я второй сын Рейджи. Аято третий сын, Канато четвертый, Райто пятый и шестой Субару. Это Хакайна дочь Субару-сказал Рейджи. -Она тут надолго!-сказал Шу. -Я тоже это знаю!-сказала я. -И откуда позвольте узнать?-спросил Рейджи. -Нам звонил этот человек!-сказал Шу. -Вы вампиры?-спросила Юи. -А по нам не видно?-спросили мы все. Девушка достала крест: -Глупые людишки! Солнце, чеснок и крест на нас не действуют!-сказал Рейджи. Девушка убежала, а за ней все кроме меня Рейджи, Шу и Субару: -Она глупа!-сказала я. -Все люди глупы!-сказал Рейджи. -Ладно я пойду отдохну!-сказала я. Я встала с кресла и пошла по коридору, я быстро дошла. Я пошла на балкон и села в кресло на балконе. Как хорошо смотреть на закат. Он такой красивый, спокойный. Я засыпаю. Так надо не спать! Я встала и пошла в ванну. Я умылась и мне полегчало, и не хотелось спать. Я обратно пошла на балкон, и там стоял Рейджи: -Что-то хотели?-спросила я. -Наш отец устраивает балл!-сказал он. -Я пить не буду!-сказала я и улыбнулась. -Я не сказал по какой причине!-договорил он и повернулся ко мне. -И по какой?-спросила я. -Он снова женится!-сказал он. -Ему что не хватило тех трех жен?-спросила я. -Я не знаю!-сказал он и пропал. Я села обратно в кресло и попивала чай. Откуда тут чай?! Скорей всего Рейджи принес. Я допила чай, и отнесла чашку на кухню. Я помыла чашку и потом пошла гулять по дому. Передо мной пробегает кот. КОТ?!: -Откуда в доме кот?-спросила я. Я пошла дальше гулять и наткнулась на комнату Рейджи. Дверь открыта, а он что-то химичил. Я оперлась и смотрела: -Вижу без дела не сидим!-сказала я. -А вы без дела!-ответил он. Я подошла к нему: -И вам Добрый Вечер!-сказала я. -Почему в школу не собраны?-спросил он. -Я уже закончила! Вот!-сказала я и дала документ который говорит что я закончила школу. Он пал в шок. Потом в комнату забегает кот а за ним Аято и он вмиг пропадает с кошкой: -Это что значит?-спросил Рейджи. -Самой не понятно!-ответила я. Он попросил меня помочь ему с этой химией которую он сейчас делает. Я согласилась. Мы все это сделали и пошли ужинать как раз время было ужина, все сидели тихо меня бесил взгляд Юи я не выдержала и сказала то что думаю. - Ты блин харе на меня так смотреть я тебе тут не картина которой все тут смотрят и мой тебе совет не пытайся кричать помогите прекрати это не поможет?! - я это сказала и вышла из со стола , а как я уходила то некоторые смотрели на меня с улыбкой то что я сказала , а некоторые с шоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.